ID работы: 6903403

Любовь двух учителей

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Emily Wich бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 879 Отзывы 166 В сборник Скачать

5. Разговор с подругой.

Настройки текста
Вечер. Маринетт сидит на белом диване, укутавшись в тёплый махровый плед, подаренный лучшей подругой на День Рождение, и смотрит свой любимый сериал. Сегодня у неё был очень трудный день. То случай с Кимом и Лукой, потом Нат, а в завершение Агрест. Она сидела и думала о блондине. POV Маринетт При первой встрече, тогда в учительской, я думала, что это замечательный, добрый и чуткий человек. Но никогда не судите книгу по обложке. Я в который раз убеждаюсь в этом. А как далеко зашёл бы он, если бы я его не остановила? Может это была просто шутка? Да что за глупости. Кто так шутит? Я бы ещё смирилась, если бы он просто поцеловал в губы, но то, что он начал спускаться к моей шее, целуя каждый миллиметр своими нежными, тёплыми и такими манящими губами. Блять, он такой сексуальный. *Переосмысливает только, что сказанное* Не смей Дюпен-Чен! Он чуть не изнасиловал тебя! Хотя я же не была против, мне даже нравилось. Стоп! Стоп! Стоп! Уровень встревоженности — красный! Я ему не шлюха, чтобы так лапать меня и вообще..... Бурный поток моих мыслей прервала красивая мелодия, оповещающая меня о том, что звонит моя лучшая подруга. Я подскочила и, приняв вызов, услышала голос на том конце. — Привет, моя хорошая! Как сегодня день прошёл? — я тяжело вздохнула и шатенка продолжила — Лука опять в любви признавался? — Привет. Если бы… — Ну-ка давай рассказывай! И я всё рассказала, ну почти. И про драку, и про Ната, только решила промолчать про Агреста, ведь, если об этом узнает Аля, она его в порошок сотрёт. — Скажу тебе так. Влюбился в тебя мальчик по настоящему. А вот с Натом ты правильно поступила. — Я вот тут думаю. Может все-таки дать ему шанс? — сказал я, чем вызвала бурную реакцию на том конце телефона. — Кому? Нату? Ты с дуба рухнула? Ты забыла как он тебе с Нэтой изменял? Только… Я решила прервать злобную тираду Али. — Да нет же. Я про Луку говорю. В принципе я испытываю к нему симпатию. Может, если получше узнаем друг друга, то я это перерастет во что-то большее… — Возможно ты права. Попробуй, но будь осторожна. Хорошо? — Конечно. Я улыбнулась. Аля — моя самая лучшая подруга, родственная душа. Я всегда ей доверяла и доверяю по сей день. Мы делимся друг с другом самым сокровенным. Будучи ещё студентками, у нас сбылась ситуация, когда мы влюбились в одного парня. Мы решили, что никто не будет с ним иметь что-то большее, чем дружба. Так оно и случилось. Эта ситуация только укрепила наше доверие друг к другу. — Ау. Маринетт, ты меня слышишь? — Что? Прости, задумалась. Аля театрально вздохнула, чем вызвала у меня новую улыбку. — Я говорю пошли в клуб сходим, развеемся. Мы давно никуда не выбирались. — Аль, ты с ума сошла? — Странный вопрос. — Ничего не странный. В клубах часто отдыхают, если так можно выразиться, мои ученики. И что они подумают, когда увидят свою учительницу в клубе? — Они подумают, что ты крутая и модная училка, которая не сидит постоянно дома, а может спокойно сходить в клуб. Значит так. Маринетт Дюпен-Чен, через два часа я заеду за вами на такси и не дай Бог, чтобы вы не были собраны. Расчленю, конечности местами поменяю и утащу в клуб. — Ага. Подругу свою не забудь. — Куда же я без неё? Всё, через два часа буду у тебя. Аля положила трубку и я пошла собираться. Решив сначала принять душ, я сходила за полотенцем и направилась в ванную. Через полчаса, когда я стояла и вытиралась, то услышала звонок в дверь. Я удивилась. Ведь Аля, должна приехать только через полтора часа, а больше я никого не ждала. Обмотав полотенце вокруг своего тела, я подошла к двери, и открыв её, пришла в ступор. Ведь с другой стороны порога было то, чего я никак не ожидала увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.