ID работы: 6903403

Любовь двух учителей

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Emily Wich бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 879 Отзывы 166 В сборник Скачать

11. Тоже ошибка?

Настройки текста
— Я все понимаю. Парень лёг на кровать, прижимая девушку к себе за талию. Через пять минут, наслаждаясь теплом друг друга, они уснули. POV Адриан. Когда Мари позвала меня остаться с ней, я был в шоке. Взглянув в её глаза, я увидел страх. Не могу я ей отказать, тем более, что сам хочу быть рядом. Я разделся, так как спать в уличной одежде негигиенично, да и не удобно. Я объяснил все Маринетт, но она, на моё удивление, сказала, что все понимает. Сколько она будет меня удивлять? Я лёг на кровать и обнял брюнетку за талию. Она лишь плотнее прижалась ко мне. Через минуту я услышал сопение СВОЕГО Ангелочка, а потом уснул и сам. Какие же у неё вкусные губы. Сквозь сон я чувствую это вкус на своих губах. Тут до меня начало доходить, что я не сплю. Открыв глаза, я увидел, что Мари целует меня! Я незамедлительно ответил ей. Руки сразу же спустились на её талию. Она перевернула меня с боку на спину, а сама села на меня, пристраиваясь и елозя своей пятой точкой в зоне моего паха. Издевается? Определённо. Я спустил свои руки на её попу и начал мять её. Ко мне в губы то и дело прилетали сладкие стоны. Музыка для ушей любого парня. Отныне это будет мой плейлист. Не люблю, когда девушка сверху. Ловко перевернув нас, я подмял Мари под себя и начал спускаться с поцелуями к ключице. Она стонала и извивалась подо мной. Я схватил зубами край её футболки и потянул вверх. Сняв её, откинул ненужную тряпку в сторону. Моему виду открылась красивая грудь второго размера. Никогда не любил бидоны. Я слегка дотронулся языком до соска, отчего тот поднялся. Я играл с её грудью. Одну, то и дело выбирал в рот, другую мял одной рукой, так как вторая поглаживала бедро брюнетки. Наигравшись с грудью, я стал спускаться все ниже и ниже. Сил терпеть не оставалось. Но я держался. Сняв с неё последние вещи, в виде шортиков и трусиков, я снял боксеры. Член очень сильно набух и пульсировал. Всем своим нутром я хотел очутиться в ней. Её стоны, как же они меня заводят. Я ими упиваюсь и наслаждаюсь. Прильнул к губам девушки и резко вошёл. Она вскрикнула, но мой поцелуй заглушил его. Она девственница? Ей же 22 года! Я потрясён! Подождав немного, я начал плавно двигаться. — А.ааад…риии…— сквозь стон, позвала меня брюнетка. — Да… — буквально прорычал я. Как же в ней хорошо. Ни с кем не было такого удовольствия. — Проснись… — Что? — что она говорит? Бредит? Она перестала стонать и взволнованно начала шептать только одно слово: — Проснись…проснись…проснись… Я открыл глаза и сделал тяжёлый вдох. Лёгкие сжались. Рядом со мной сидела девушка и испуганно смотрела на меня. — Адриан, тебе кошмар приснился? Ты так ворочался. — говорила Мари. — Да, кошмар. Ложись спать. Я попью воды схожу. — Хорошо. Мари легла на кровать и, отвернувшись от меня, успокоилась. Я встал и обнаружил один конфуз. Надеюсь она не заметила. Второй раз уже! Если на кухне мне удалось успокоиться, то сейчас чувствую придётся снимать напряжение самому. Никогда этого не делал. Это всегда делали шкуры, с которыми я спал. Решив, что лучше не начинать, я дошёл до кухни и достал пакетик со льдом. Замотав его в полотенце, я приложил его к пульсирующей зоне и тяжело, сквозь зубы, сделал вдох. Успокоив разгоряченную плоть, я выпил воды и вернулся в комнату. Мари уже мило спит. Она такая милая. Где мой телефон? Подойдя к свои штанами, я извлёк оттуда телефон и сфотографировал спящую девушку. Слегка приоткрытые пухленькие губки, закрытые глаза, немного подрагивающий носик, волосы цвета ночного неба, спадающие на личико. Загляденье. Я поставил эту фотку на заставку, но так как у меня был пароль, а его знал только я и Нино, то нечего переживать. Вернувшись на свое место, я прижался к девушке, но сон никак не шёл. Я невольно задумался. «Девственница ли Маринетт?» —крутилась одна и та же мысль. Да нет, бред. Не может быть, ей уже 22 года. Это был просто сон. Блять… Я хочу, чтобы это не было сном. Когда я решил, что Мари все-таки не девственница, мне захотелось найти и оторвать парню, который забрал это сокровище, все, что нужно. Руки, которыми он касался её, губы, которыми целовал, и член, который… Ну понятно, что делал. Всё таки немного успокоившись, я уснул. Конец POV Адриан. Утро у наших героев не задалось. Они проспали! Так как предыдущий день был выходной, то будильники они выключили, а обратно включить не нужно. Бегая по квартире, Мари искала свой телефон. — Агрест! — Чего тебе? — Дай телефон! — В штанах возьми! — вытирая лицо полотенцем, сказал парень. Мари подлетела к его штанам и достала телефон. — Какой пароль? — ******* — ответил парень, прежде чем понял, что сделал. — Мари, стой! — Агрест! Я тебя убью! Какого хуя? — закричала девушка, увидев свою фотку. — Извращенец. — Давай перенесём мою казнь на потом иначе мы опоздаем. Осталось полчаса до звонка. Мари молча согласилась. Хотела она уже набрать номер директора, как на экране высветилось: «Еблан М. Дж.» — Адриан тебе звонят! — Кто? — спросил блондин, натягивать штаны. — Еблан М. Дж. — Это директор. — без доли смущения, ответил Адриан. Мари лишь цокнула и взяла трубку. — Здравствуйте, мистер Агрест. Сегодня занятий не будет, комиссия задержится ещё на три дня. До конца недели уроки будут отсутствовать. Ученики предупреждены. До свидания. Послышались гудки. Директор очень быстро тараторил, но девушка смогла уяснить, что у них выходные. — Чего хотел? — спросил Агрест, натягивая рубашку. — Да так. Сказал, что у тебя до конца недели будет по две внеурочки и внеплановых занятия. — Он ахуел? — заорал Агрест. Его лицо приобрело пунцовый оттенок. Мари, что есть мочи засмеялась. — Прости, Адриан. Не смогла удержаться. Комиссия на три дня задерживается и уроков не будет — Я тебя сейчас! — крикнул Адриан и начал бегать за девушкой, которая не желала быть пойманной. Она оббежала вокруг дивана и повернулась, чтобы увидеть своего преследователя, но его нигде не было видно. Мари на цыпочках начала обходить диван, как вдруг её схватили за ногу и повалили. — Попалась! А теперь наказание… — нависая над девушкой, ухмыльнулся Агрест. Мари посмотрела на него серьёзным лицом, а потом засмеялась, что есть сил. — Пожалуйста, прекрати! — сквозь смех, кричала голубоглазая. Но блондин не унимался и продолжал её щекотать. — А ты будешь себя хорошо вести? — Да! — крикнула девушка. Руки парня остановились и прекратили мучать Мари. Их взгляды встретились. Они смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. Они оба пропали друг в друге, только девушка не желала это признавать. Парень начал слегка приближаться к её лицу. — Адриан, это неправильно. Мы не должны… — начала отнекиваться девушка. — Я этого хочу, ты этого хочешь. Так почему не правильно? — прошептал в губы девушке зеленоглазый. — С чего ты взял, что я этого хочу? — Тогда останови меня… — после этих слов, он запечатал губы девушки своими. Она не пытается его оттолкнуть. Его губы такие мягкие и вкусные. Она обвила его шею руками, притягивая ближе к себе. Адриан своими движениями просил открыть девушку ротик, что та сделала беспрекословно. Их языки сплелись в танце. Она понимала, что это неправильно и у неё есть парень, к которому она что-то чувствует. Но он и никто другой не вызывал в ней столько эмоций. Это была даже не буря, а целый шквал. Хоть и считала это неправильным, но отвечала, ведь жутко этого хотела. Отстранившись друг от друга из-за нехватки воздуха они соприкоснулись лбами. Смотря друг другу в глаза, так близко. — Это тоже ошибка? — спросил парень. — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.