ID работы: 6903403

Любовь двух учителей

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Emily Wich бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 879 Отзывы 166 В сборник Скачать

СПАСИБО!!!!!

Настройки текста
Дорогие мои! Любимые! Я просто счастлива! На работе стоит +100. Это очень много! Хочу сказать всем вам огромное спасибо, мне очень приятно, что вы читаете мою работу, пишите комментарии, лайкаете, добавляете в сборники фанфик, а меня в список избранных авторов. Так же вы не проходите мимо моих просьб и отвечаете на вопросы! *Слёзки счастья* В комментариях разыгрался целый тайфун по поводу главного пейринга. Я долго думала, что же делать, когда кол-во голосов стало одинаковым. Но пришла к выводу, все же оставить Адрианет. Прошу не обижаться на меня тех, кто был за Луканет. По завершению этого фика, выйдет новый с этим пейрингом. Пишите свои пожелания, идеи и развитие сюжета, которые хотелось бы видеть в новом фике. Я их всех прочитаю и грамотно соединю воедино. Будет так сказать наша общая работа! Надеюсь моё решение не отобьет у вас желание читать эту работу. Я хочу, чтобы вы знали, что вы у меня САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Всех неимоверно люблю. Не могу не сказать спасибо Виктории Сезер (бете) за её труды. Так же огромное спасибо PRosTo Miss (автору заявки, надеюсь правильно написала ник) за такую прекрасную идею! Ведь, если бы не ты, то не было бы этого фанфика! Когда читаю ваши комментарии по сердцу разливается тепло. Понимаю, что мой бред сумасшедшего кому-то нравится! Просто прыгаю от счастья! Я вас всех очень люблю! Все ваши отзывы греют душу! Если вы где-то заметили ошибку, то смело отправляйте её в П.Б., так же смело оставляйте критику. Я стараюсь для вас! Хочу, чтобы вам было приятно и легко читать мои работы! Ещё раз всем огромное спасибо! Столько всего хочу сказать, но к сожалению не могу уместить это здесь! Просто знайте, что я всеми вами очень дорожу! Всех люблю💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😘😘😘😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋и попку Кота Нуара(не переживайте, это бета) P. S. Подняли настроение!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.