ID работы: 6903403

Любовь двух учителей

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Emily Wich бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 879 Отзывы 166 В сборник Скачать

15. Пути назад у неё нет...

Настройки текста
— И что ты решила? — с неприкрытым волнением спросил парень. Он действительно хотел начать все сначала. Забыть этого Адриана, ту девчонку, с которой он проснулся утром. Но сейчас все зависело от Маринет. Вот она тяжело вздыхает и парень слышит её голос. — Ты предлагал уехать и начать все сначала. Куда мы поедем?  — Ты правда согласна? Ты простила меня? — Да. Надеюсь, что ты тоже простил. Завтра зайду на работу и уволюсь. А тебе нужно делать что-то с документами. — Я при помощи родителей быстро сделаю перевод в другой колледж. Куда бы ты хотела уехать? — Неважно. — Тогда предлагаю Англию. — Хорошо. Завтра тогда поедем заберём твои документы, я уволюсь и поедем покупать билеты. — Я так рад. Я хочу, чтобы ты знала. Если бы ты отказалась я бы просто так тебя не отпустил. Я очень долго добивался тебя, чтобы просто так взять и отдать тебя ему. — Лука, это неважно. Главное, что я готова поехать с тобой. До завтра. — До завтра. Люблю тебя. Мари молча положила трубку. Из её глаз вновь брызнули обжигающие слезы. — И куда это ты собралась? — Аля, мы с Лукой уезжаем в Англию. Я выбрала его. Какой же я была дурой, что полюбила Агреста. Ненавижу его. — Мари, подожди. Я ничего не понимаю. Объясни. Маринетт молча протянула Але свой телефон, на экране которого была смс: " Зейн, ты проспорил. Я смог влюбить эту дуру Маринет в себя. Как же она искренне говорила, что любит меня. Только пришлось много времени на неё убить, но похуй. С тебя десятка зелени (10.000 евро). В доказательство моих слов, вот её фоточка. *Прикрепленный документ*» Этим документом была фотография Мари, которую Агрест поставил на заставку. Смешно. Ведь кажется, что Мари на этой фотки лежит голая. Одеяло прижато к груди, а лямок от майки не видно. — Ненавижу его. Он наверно случайно мне её отправил. Но я даже рада, что так все получилось. — Мари, я не знаю, что и сказать. — Не нужно ничего. Со мной все в порядке. Спасибо, что приехала, можешь ехать домой. Я хочу побыть одна. — Ты уверена? — Конечно… — ответила брюнетка и выдавила из себя улыбку. От глаз Али это не скрылось, но она решила, что если подруга хочет побыть одна, то так и будет. Собравшись, шатенка вызвала такси и через минут пять, Маринет осталась одна в своей квартире. Она села на пол на кухне и сделала глоток из бутылки, которую достала из шкафчика. Коньяк, десятилетней выдержки, обжог горло брюнетки. Слезы предательски катились из глаз. Было очень больно. Больно осознавать, что любимый человек поспорил на тебя. Пустота заволакивала девушку в очередной купол. Сделав ещё глоток крепкого напитка, брюнетка встала и направилась к себе в комнату. Она быстро собрала чемодан и вызвала такси. Пока она ждала машину, Мари взяла телефон и набрала номер директора школы. — Здравствуйте, мистер Джеффри. Это Маринет Дюпен-Чен. — Здравствуйте, Маринет. Вы что-то хотели? — Да. Я хотела сказать, что увольняюсь. Семейные обстоятельства. Можно я подъеду в колледж и мы быстро оформим документы? — Быстро не получится. Во-первых, я должен связаться с начальством, чтобы они выдали расчёт, а к тому уже вы должны две недели отработать. — Мистер Джеффри, можете взять расчёт за счёт компенсации двух недель. Я знаю, что там выходит эта же сумма. — Ладно. Приезжайте. Маринетт положила трубку. Забрав чемодан, она спустилась вниз, где её ждал таксист. Своей соседке она отдала ключи в тот же день. У неё отменили рейс и её дочь решила сама к ней приехать. Так что и за цветами девушке не пришлось следить. Её здесь ничто не держит. Сев в машину, которая уже подъехала к дому брюнетки, она назвала адреса колледжа. По дороге, Маринетт заказала один билет. Рейс Париж—Венеция. Если уж и прощаться со старой жизнью, то новую нужно начинать в городе мечты. Когда таксист подъехал к колледжу, девушка попросила его подождать и после отвезти в аэропорт. Мари быстро добралась до кабинета директора. — Здравствуйте, мистер Джеффри. — Здравствуйте. Раз вы просили поскорее оформить документы, то я уже заполнил все необходимые бумаги и вам остаётся только подписать. — Большое вам спасибо. — А что случилось? К чему такая спешка? — Семейные обстоятельства. У меня сегодня рейс, через четыре часа. — И куда вы улетаете? — В Венецию. У меня к вам просьба. Сохраните мой отъезд в секрете. Если коллеги будут спрашивать, скажите, что заболела. Ни в коем случае мистер Агрест не должен узнать, что я улетела. — Я вас понял. — До свидания, Мистер Джеффри. Было приятно с вами работать. — До свидания, Маринетт. Брюнетка вышла из кабинета директора и направилась к выходу из здания. В холле она столкнулась с Лукой. — Маринетт, что тут делаешь? — Я увольнялась. — А я за документами пришёл. Планировали вместе, но я хотел тебе сюрприз сделать. Давай ты подождёшь меня и вместе поедем за билетами. — Конечно. Я подожду тут. — Я быстро! — сказал Лука и начал отходить от брюнетки, но та остановила его. Развернув его к себе, она запечатала его губы поцелуем. Куфен сразу же ответил. Поцелуй был полон боли со стороны девушки и счастья со стороны парня. — Почему-то мне показалось, что это был прощальный поцелуй. — сказал Лука, когда воздух в их лёгких закончился. — Прости меня за все. — прошептала Мари и выскочила из здания. Парень сначала пришёл в шок, а потом бросился за девушкой. Она быстро села в такси и машины тронулась с места. Лука не знал, что делать. В его голове промелькнула мысль: «Значит, не показалось». Достав телефон он набрал своего знакомого. — Алек привет. Узнай покупала ли билет некая Маринет Дюпен-Чен возраста 21-22 года. Срочно. Как узнаешь, всю инфу пришли смс-кой. Парень бросил трубку и направился в школу, дабы узнать у директора какую-нибудь информацию. Через два часа Маринет оказалась в аэропорту. Она покидает Париж и отправляется в город своей мечты. Что её там ждёт, она не знает. Но она решила, что так будет лучше. Лучше для всех. Просто взять и исчезнуть без следа в этом она видела решение всех проблем. После перелёта она позвонит отцу и попросит продать квартиру. Оставшиеся вещи он тоже сможет забрать, так как ключи от квартиры у него есть и его командировку продлили до недели. Вот объявили регистрацию на рейс и девушка, глубоко вздохнув, отправилась в нужное ей место. До рейса остаётся всего один час. После регистрации, брюнетка решила последний раз остановиться и подумать. Нет! Пути назад у неё нет. Она делает пару шагов в сторону откуда будет совершаться посадка на самолёт, но тут её хватит за руку и, притянув к себе, крепко обнимают. Мари подняла свой взгляд и встретилась с зелёными глазами полными грусти, печали, взволнованности и радости… — Я тебя никуда не отпущу… — шепчет блондин на ухо девушки. — А я тебя и не спрашивала! Что? Зейн потребовал ещё каких-то доказательств, что ты смог выиграть спор? — Какой нахуй спор? Ты о чем? — Немного отстраняясь от девушки, но не отпуская её, спросил Агрест. — Дураком не прикидывайся! — Послушай меня. Давай ты мне все объяснишь и если мне не получится остановить тебя, то я куплю тебе новый билет и отпущу. — Хорошо. Не зная зачем, она согласилась. Просто не могла устоять. Хоть она и любила Луку, но Адриан затмевал все её чувства к этому парню. Она от поцелуя с Лукой не чувствовала даже того, что чувствует от одного взгляда блондина. Ей хотелось наплевать на все, подойти и просто поцеловать эти манящие губы. Но она не может этого сделать. Слишком больно от чувства предательства. Из глаз девушки вновь покатились слезы. — Мари? — спросил взволнованно Адриан. — Что с тобой? В глазах резко помутнело и её веки начали закрываться. Тело расслабилось и не желало слушать владелицу. — Маринет! — взволнованный и испуганный крик парня — это последнее, что услышала девушка, перед тем как отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.