ID работы: 6903403

Любовь двух учителей

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Emily Wich бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 879 Отзывы 166 В сборник Скачать

16.Я Маринет Дюпен-Чен и мне 17 лет.

Настройки текста
— Маринет! — взволнованный и испуганный крик парня — это последнее, что услышала девушка, перед тем, как отключиться. POV Мари Как же голова болит… Мммм… Нужно попробовать открыть глаза. Не получается. Что произошло? Ничего не помню. С третьей попытки, не без труда, мне все же удаётся открыть глаза. Резкий белый свет тут же заставляет меня пожалеть об этом. Всё таки, немного поморгав, я начинаю привыкать к освещению. Пытаюсь подняться. Решив, что медленно у меня ничего не выйдет, собираю все силы в кулак и резко сажусь… Темнота в глазах не заставила себя долго ждать. С громким мычанием возвращаюсь в горизонтальное положение. Сейчас меня мучают лишь несколько вопросов. Кто я? Где я? Что случилось? Попробуем ответить. Я Маринет Дюпен-Чен — девушка 17 лет от роду. Живу в Сиене, с родителями. Явный прогресс. Судя по обстановке, я в больнице. Рядом с кроватью, на которой расположилась моя тушка, стоит тумбочка, на которой лежат какие-то препараты. Ладно, об этом позже. Телевизор, висящий напротив моей кровати, довольно-таки современный. Палата выполнена в персиковом цвете. В принципе неплохо. Лампа, которая светит слишком ярко, не понравилась мне с первой же секунды, поэтому я начала искать глазами выключатель. Нашла! Блять. Далеко. Придётся терпеть, так как сил вставать нет. Какой там третий вопрос? Что случилось? Сложно однако. Последнее, что помню, это то, как мы с Натом и Алей поехали на вечеринку, по поводу совершеннолетия нашего друга — Диего. Блять, что с Алей? Ей же всего 14! Надеюсь с ней ничего не случилось! Нужно позвонить Нату, но для этого необходимо подняться. Пробуем? Медленно и аккуратно принимаю положение сидя. Вроде уже не так больно. Где мой телефон? Ах вот он. Взяв телефон в руки, начинаю набирать пароль. В смысле неверный? После пяти попыток телефон заблокировался. Нормально. Тут неожиданно открывается дверь и из-за неё показывается какой-то блондин. Зелёные глаза, которые полны тревоги, блондинистые волосы, находящиеся в хаосе, острые скулы… Он шикарен. На вид лет двадцать пять. Он молча стоит при входе, а потом резко подрывается и бежит ко мне. Захватив меня в кольцо своих рук, он говорит о том, как сильно переживал. Кто это вообще? — Эм… Дядя… Ты ничего не перепутал? Ты кто вообще такой? — отталкивая от себя этого парня, спрашиваю я. На его лице застыло непонимание, сменившееся удивлением, а потом шоком. — Мари, ты не помнишь меня? — как-то мягко спросил он. Напрягаю свои извилины, но не могу припомнить такого красивого парня. — Нет, не помню. А мы разве знакомы? — Да. Мы с тобой коллеги по работе. Что он несет? Какие нахуй коллеги? Я только на третьем курсе педагогического. — Ты нигде головой не ударялся?! Я только на третьем курсе педагогического. Кстати, почему ты говоришь на французском? В детстве я жила во Франции, поэтому отлично знаю этот язык. Я машинально начала на нем говорить, когда блондин заговорил на моем языке детства. — Головой я нигде не ударялся. Скажи, как тебя зовут и сколько тебе лет. Нет ну нормально? — С чего бы это я должна говорить незнакомцу кто я. Эх, ладно. Хрен с тобой. Я Маринет Дюпен-Чен. Мне 17 лет, живу с родителями в Сиене. На его лице отобразилось удивление, а потом понимание и непонимание вместе. Тут дверь открывается и заходит высокая кареглазая шатенка. На вид ей лет 19. Чем-то на Алю похожа. — Мари, как же ты нас всех напугала. — говорит девушка, вешаясь мне на шею. Я решаю, что лучше ничего не отвечать. Перевожу удивлённый взгляд на блондина, который сидит на стуле, запустив пятерню в волосы. — Аля, Адриан, я вас обыскался! — ко мне в палату заходит темноволосый парень, с карими глазами. — Мари, ты как? Не успеваю я и слово сказать, как в палате появляется ещё один незнакомый парень. Голубые глаза, крашенные кончики волос. Красивый. Он резко подбегает ко мне и целует в губы. От такой наглости я просто взорвалась. — Ты вообще опух? Не смей трогать меня, ошибка природы! — отталкивая от себя парня, кричу я. — Мари, ты чего? — Объясните мне, кто вы такие! Что забыли у меня в палате? Где мои родители? — кричала я. — Ребят, она сказала, что ей 17 лет. — заговорил блондин. Ух ты! Америку открыл! Да мне 17 и что теперь? Кто это вообще такие? — Маринет, это я — Аля. — сказала шатенка, присаживаясь на кровать. Настала моя очередь удивляться. — Не может быть. Але всего 14 лет, а ты выглядишь на 19. Скажите, я просто сошла с ума, а вы мои глюки? — Что за бред ты несёшь? Никакие мы не глюки. Мы — твои друзья. Ты действительно Маринет Дюпен-Чен. Но тебе не 17 лет, а 22 года. Ты работаешь преподавателем в колледже Франсуа Дюпона. Ты не в Сиене, а в Париже. Я Лука — твой парень. Это Аля Сезер — твоя подруга. Блондин — Адриан Агрест, твой коллега по работе. — Вообще-то, я её возлюбленный. — вставил свое слово блонди. — Агрест, она моя девушка. Я предложил ей выбор. Либо я, либо ты. Она выбрала меня и мы собирались улететь в Англию. Но потом она сбежала, когда забирала документы в колледже. — Я бы от тебя тоже сбежал. Она сказала, что расстанется с тобой. Призналась мне в любви. А потом, когда я нашёл её в аэропорту, она начала говорить про какой-то спор, я предложил ей переговорить и она согласилась. Потом потеряла сознание и провалялась здесь неделю. — Становилось все интереснее и интереснее. Они оба уже были на взводе. Не хотелось, чтобы такие красивые личика пострадали. — Она моя и только моя! — закричал крашенный — Нет. Она будет только со мной. Я её никому не отдам. — Эй. Вообще-то я ещё здесь. — решила я подать свой голос. Меня эта ситуация жутко бесила. — Я ничего не понимаю. Не знаю кто вы такие. Буду говорить только со своими родителями. А теперь прошу покинуть мою палату. — Мари, давай поговорим. — предложила Шатенка. Не знаю почему, но я молча кивнула. Трое парней: Адриан, Лука и имя третьего мне так и не сказали, покинули палату. — Девочка моя, что же с тобой случилось? Я пришла в не себя от ярости. Так меня могла называть только Аля. — Не смей меня так называть! Это может делать только Аля! — Так я и есть Аля. — Чем докажешь? — В твои 16 лет, мы пошли гулять и вдвоём забрели на заброшенную больницу. Там мы нашли операционную и на стене, во весь её размер, оставили свой тайный знак. Переплетенные между собой якорь и штурвал, заключённые в сердце. Я не могла в это поверить. Об этом знала только Аля. Так эта девушка и вправду она? На мои глаза подступили слезы. — Ты мне веришь? — неожиданно спросила Аля. Я уверена, что это она. — Да. После мне Аля коротко рассказала произошедшее за то время, которое я не помню. Через час, ко мне в палату зашёл врач и осмотрел меня. Сказав, что это временная амнезия и она пройдёт, он удалился во свояси. Только предупредил, чтобы я все вспомнила нужно найти что-то очень дорогое для меня. Это может быть вещь, слово, ситуация. Всё что угодно. Ещё минут через 10-15 Аля ушла, а я начала все обдумывать. Пыталась вспомнить все, что рассказала моя подруга, но ничего не выходило. За окном уже темно. Почувствовав, что сильно хочу спать, я выключила этот надоедливый свет и легла на жёсткую кровать. Ребят я к себе не пускала в течении всего дня. Родители должны приехать со дня на день. У них какие-то проблемы с загранпаспортами, поэтому придётся ждать их прилёта. Я невольно вспомнила лицо Адриана. А он очень красивый. А голос какой. Мне кажется, что он его специально разрабатывал. Ну не бывает такого приятного голоса. И тембр, и интонация все это завораживало. Решив оставить все размышления на завтра, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.