ID работы: 6903403

Любовь двух учителей

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Emily Wich бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 879 Отзывы 166 В сборник Скачать

17. Вас обоих ненавижу или память возвращается.

Настройки текста
Я невольно вспомнила лицо Адриана. А он очень красивый. А голос какой. Мне кажется, что он его специально разрабатывал. Ну не бывает такого приятного голоса. И тембр, и интонация все это завораживало. Решив оставить все размышления на завтра, я уснула. Конец POV Мари На следующее утро, в палату к девушке, с утра пораньше, как шквал, залетели родители брюнетки. Мама сразу же бросилась обнимать и целовать, только что открывшую глаза, дочку. Папа же стоял в дверях и ждал пока его жена отойдёт от дочери, за которую так переживал Том. Спустя несколько минут, девушке все же удалось выбраться из стальной хватки матери. Потряся головой, чтобы после криков женщины: «Моя хорошая! Как ты? Доченька, я так переживала! Что случилось? Мы прилетели как только могли! Будешь пирожки? Я специально испекла!» привести свой слух в норму, брюнетка подошла к отцу и крепко его обняла. Мари смотрела на своих родителей и поражалась, как они изменились за то время, которое она не помнит. Мама стала более нежной и домашней, а папа расширился в плечах. Обычно под старость наоборот люди «высыхают», а тут только лучше стали. Хотя какая старость? Её родители ещё ого-го! Маме 43. Отцу 45. Увидев взгляд дочери, Том спросил: — Всё в порядке? Что-то не так? Мари сразу же оторвала свой изучающий взгляд от родителей и улыбнулась им. — Всё замечательно! Просто не привыкла к вам таким. Помню вас, как вы выглядели в мои 17. — Ты про что это? — недоуменно спросила Сабина. Родителям девушки ещё не сообщили, что у их дочери временная амнезия. — Мама, папа. У меня временная амнезия. Я не помню последние пять лет своей жизни. Но хорошо то, что она временная и память скоро вернётся! — Что? Как? За что тебе такое наказание? Ты же у меня порядочная девочка! Никогда никому плохого слова не скажешь! —начала паниковать женщина. — Мама, успокойся. Всё хорошо! Память вернётся! Я сказала, что у меня временная амнезия, а ты слышала как " Я забуду все, что было в моей жизни и ничего не вспомню. И вообще я смертельно больна» — сказала голубоглазая и тепло улыбнулась маме, приобнимая её за плечи. — Возможно ты и права. — Кстати, меня возможно завтра выпишут и я вернусь домой. — с улыбкой до ушей сказала Мари. Но увидев потускневший взгляд родителей, спросила — А когда вы обратно возвращаетесь? — У нас самолёт сегодня вечером. Мари, ты пойми. У нас ведь работа, мы не можем её оставить. Мы и так сорвались сюда, бросив все дела, так ещё и новые паспорта делать пришлось. — тепло говорил Том. — Я все понимаю. Вы же не просто так стараетесь. Я знаю сколько сил и времени ушло у вас, чтобы поднять это дела с колен. — Ты моя хорошая! — улыбнувшись, сказал мужчина и подошёл к своей жене и дочери, крепко обнимая их. Тёплые семейные объятия. Что может быть лучше, когда нужна поддержка? Через десять минут, родители девушки покинули палату. Вчера Маринет от Али узнала свой «новый» пароль от телефона. Решив немного поиграть, она потянулась к тумбочке и увидела, что родители забыли билеты на самолёт. Быстро набрав номер мамы, брюнетка стала ей дозваниваться, но металлический и грубый голос с той стороны отвечал «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа.». Мари накинула на себя халат и, схватив билеты, выскочила из палаты. Когда она спустилась, то увидела, что родители садятся в такси. — Мама, Папа! — крикнула девушка, что есть мочи. Том обернулся и увидел девушку, бегущую к ним через дорогу. В её руке были билеты. Подбежав к родителям, она отдышалась и сказала: — Вы билеты забыли. — Сабина! — рыкнул Том, поворачиваясь к жене. Она лишь пожала плечами и улыбнулась. Вся злость сразу же сошла на нет. — Спасибо, Мари. Том забрал билеты и положил их к себе в портфель. — Мама, а почему у тебя телефон недоступен? — Так у меня же новый номер. Мою сим недели две назад взломали. Не знаю, как это возможно, но она теперь не работает. Я тебе наберу и добавишь мой новый номер. — Ясно. А то я звоню, а у тебя абонент — не абонент. Пришлось бежать. — А папе почему не позвонила? — спросила женщина. Мари закатила глаза и сделал жест «рукалицо». — Не подумала… Попрощавшись с родителями, Мари вернулась в палату, в которой на стуле, рядом с кроватью сидел блондин. — Маринетт , ты где была? —услышав звук открывающейся двери, спросил Адриан. — Ко мне родители заезжали. Билеты на тумбочке оставили, я бегала, возвращала.— ответила брюнетка, садясь на кровать. — Как у тебя дела? Ничего не вспомнила? — Нет… — удрученно ответила девушка. — Кстати, а ты не знаешь из-за чего у меня амнезия? — Знаю. Разговаривал с твоим врачом. В результате переутомления у тебя что-то в голове произошло и отключился центр памяти, поэтому ты забыла произошедшее за последние пять лет. Но у все забывают по разному. Кто-то неделю жизни, а кто-то десятилетия. — Ого. Значит мне ещё повезло! — оптимистически заявила Мари. Она улыбнулась и посмотрела на Адриана. Их глаза встретились. Лица обоих сразу же стали серьёзными. Они смотрели друг другу в глаза, не в силах оторваться. Погибали и рождались вновь. Мари внимательнее заглянула в глаза и тут её голову пронзила резкая боль. Она схватила за голову. Адриан вскочил со стула и позвал врача. Через несколько секунд, в палате появился доктор и две медсестры. Адриана выставили за дверь. Через несколько минут медперсонал вышел из палаты, где лежит любимая девушка блондина. — Что с ней случилось? Она в порядке? — испуганно смотря на мужчину в белом халате, спросил Адриан. — А вы ей кем приходитесь? — Я её парень! Меня зовут Адриан Агрест — твёрдо заявил зеленоглазый. Толи из-за твёрдости голоса, толи из-за уверенности во взгляде мистер Робертсон сразу поверил парню. Он протянул в ответ руку и пожал её блондину. — Мистер Робертсон. Сейчас с ней все хорошо. Мы вкололи ей успокоительное и она уснула. — А что с ней случилось? — Возможно память начала возвращаться. Она шептала что-то непонятное. — А что именно? — Мне особо не удалось разобрать, но там было что-то «Как ты мог? Я тебе верила. Вам обоим верила.» что-то в этом роде. Точнее сказать не могу. — И на том спасибо. А можно я с ней посижу? — Не нужно. Приходите завтра. Все равно раньше следующего утра она не проснётся. Простите, но мне нужно идти. До свидания. — До свидания. — сказал Адриан и, не послушав врача, зашёл в палату к Мари. Он сел рядом с её кроватью и просто смотрел на Мари. Он любовался ей. Такая красивая, даже без всякой косметики. Естественная красота. Он весь её. Она украла его сердце и не собирается возвращать. Из мыслей, Адриана вывел голос девушки. Она что-то шептала, при этом не приходя в сознание. Он наклонился к её рту, чтобы лучше расслышал то, что она говорит. " Я тебя ненавижу. Вас обоих ненавижу! Нат, как ты мог? Ты же клялся мне в вечной любви. А ты Нэта? Будучи моей подругой, прыгнула в койку к моему парню! Не желаю вас видеть большое! Уйдите из моей жизни и не возвращайтесь!» Адриана напрягли слова девушки и он решил позвонить Але, чтобы хоть что-то разузнать. Договорившись встретиться в кафе через час, парень покинул палату брюнетки. Он ничего не понимал. Ни что происходит, ни что это за история, ни то кто такая Нэта… Ясно было одно. Память начала возвращаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.