ID работы: 6903403

Любовь двух учителей

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Emily Wich бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 879 Отзывы 166 В сборник Скачать

21. Ты мне доверяешь?

Настройки текста
Через пару минут парни покинули кухню и разошлись по комнатам. Нино в их спальню с Алей, а Адриан к Мари. Через некоторое время в доме стало тихо, так как все его жители и гости, отправились в бесплатный кинотеатр, называемый сном. *Два дня до трагедии* Утро. Весь дом наполнен запахом, только что приготовленного, завтрака. На кухне с самого утра трудятся Мари и Аля. Девчонки успели приготовить французский омлет с сыром, запечь вкусные круассаны с шоколадной начинкой и сварить ароматный кофе. На приятный запах пришли парни. — Аааа… — зевнул блондин — Чем это так вкусно пахнет с утра пораньше? — Мы с Алей приготовили завтрак. Идите умывайтесь и будем садиться за стол. — сказал Мари и поцеловала парня в щёчку. После водных процедур, мальчики спустились на кухню в свежем состоянии. После того, как все сели за стол, Нино начал допрос. — Девчонки, а чего это вы решили такой завтрак приготовить? — А почему бы и нет? Завтра мы будем уже в другой стране и это так сказать последний нормальный завтрак перед отъездом. Потому что завтра с утра у нас на него не будет времени. — спокойно и как ни в чем не бывало ответила шатенка. — То есть вы ради завтрака встали ни свет ни заря? — изогнув бровь, спросил Адриан. — А вы нас в чем-то подозреваете? — задала вопрос Маринет, отложив вилку в сторону. — Ну не то, что бы подозреваем…— начал мямлить Нино. — Нет, ну ты посмотри на них! Мы встали с утра пораньше, хотели им приятное сделать, а они нас подозревают, что мы над ними приколоться хотим! — возмущалась Аля. — Ты права. Мы значит им приготовили завтрак, а они вон че придумали! — сказала Мари и, взяв тарелки с омлетом парней, выкинула их содержимое в мусорное ведро. Туда же отправились и круассаны. Взяв свои порции девочки ушли с кухни со словами: «Готовьте себе завтрак сами!» — Блять, Нино! Ну вот чего ты, а? " Они сто пудов приколоться хотят»! Теперь мы без завтрака остались! Доволен? — возмущался блондин. — Не, ну че сразу я? Ты же тоже согласился с этой версией! — Только после того, как ты меня убедил, что Аля над тобой так уже прикалывалась! — Эх… Это уже не важно. Нужно мириться! — Это понятно. Только как? На этот вопрос Нино развёл руки в стороны, а потом предложил: — Может роллы им заказать и всяких вкусняшек купить? — Ага. А потом они скажут: " Значит наша еда вам не нравится!» и там пошло поехало! — Тут ты прав. Цветы? Банально. Кино? Там ничего интересного нет! — рассуждал Нино. — Слушай, а может сходим — попросим прощения и спросим, что они хотят? — предложил блондин. — Ладно, пошли. Выбора-то нет — тяжело вздохнув, сказал шатен. Парни вышли из кухни и направились в комнату к девчонкам. Те сидели и смотрели телевизор. Они подошли и встали прямо перед ними, загораживая обзор. — Вы совсем опухли? — прошипела Аля. — Девчонки, ну простите нас. — начал говорить Нино. — Мы поняли, что виноваты. Как нам загладить нашу вину? — продолжил блондин. — Сделаем, что захотите! — сказали они вместе. Девочки коварно улыбнулись и Мари переспросила — Что захотим? — Да. — кратко ответили парни. — Тогда собирайтесь. Сейчас поедем за билетами, а потом в торговый центр. Сегодня вы нас развлекаете, как мы захотим! — А как вы захотите? — Ну там шоппинг, кафешки, кино… А там дальше посмотрим. Но главное условие: вы не ноете, что устали! — сказала Мари. — Ну так, что? Согласны? — спросила Аля. — Согласны! — улыбнулись мальчики. Они думали, что наказание будет хуже. Вечер. Уставшая и вымотанная компания подъехала к дому Нино. — Классно отдохнули, Маринетт. Нужно будет повторить! — улыбнувшись, сказала шатенка. — Обязательно! — сказала Мари и перевела взгляд на, сидевших на заднем сиденье, пацанов. — Мальчики, вы с нами? — НЕТ! — в один голос закричали Нино и Адриан. Девочки лишь только посмеялись. — Ладно, мы пойдём! Завтра около входа в аэропорт, за три часа до вылета. — уточнила шатенка и, получив утвердительный кивок, продолжила — Нино, поднимай свою задницу, доставай пакеты из багажника и пошли домой. Попрощавшись с друзьями, Адриан пересел на переднее сидение машины Мари и они вместе поехали к ним домой. По пути до дома, Адриан задремал. Они с Нино очень сильно вымотались после похода по магазинам. Они обошли весь торговый центр несколько раз и заглянули в каждый магазин, как минимум по два раза. Подъехав к дому, Мари посмотрела на мирно спящего Адриана. Чёлка спадает на лицо, закрывая чуть подрагивающие веки, губы слегка приоткрыты. — Адриан — тихо позвала девушка — Просыпайся. Парень разомкнул глаза и посмотрел на Мари, которая мило улыбалась. Он ответил ей своей очаровывающей улыбкой. Пара спокойно вышла из машины и последовала в дом, предварительно забрав пакеты с покупками. Адриан проснулся окончательно и после того, как они вошли в дом, он оставил пакеты в прихожей и подошёл к своей девушке. Он обнял её со спины за талию и поцеловал в шею. Мари томно вздохнула и слегка нагнула голову в сторону, давая парню больше места для действий. Блондин продолжил целовать нежную кожу брюнетки. После, резко развернув её к себе лицом, страстно поцеловал сладкие губы, на что незамедлительно получил ответ. Одно движение и вот девушка уже прижата к стене, а ей в бедро упирается возбужденный член парня. «Вчера обломала, сегодня не выйдет» — думал блондин, когда девушка упиралась ладошками в его накаченную грудь. Ловко подхватив её под ягодицы, парень направился в спальню, не прерывая нового поцелуя. Мари лишь теснее прижималась к нему, возбуждая ещё сильнее. Добравшись до спальни, Адриан положил девушку на кровать нависая сверху. Он быстро освободил её от платья, оставляя девушку в том самом кружевном чёрном белье. Брюнетка протянула свои пальчики под джемпер зеленоглазого и сняла его, оголяя великолепный торс, накаченную грудь и татуированные руки своего парня. Он хищно улыбнулся и припал к шее девушке с новым поцелуем. Его рука скользнула между ног девушки и начала поглаживать промежность, через намокшие от возбуждения трусики. С губ брюнетки стали срываться стоны, от чего крышу у парня сорвало окончательно. Быстро, без прелюдий, он освободил себя и свою девушку от оставшейся одежды и пристроился между её ног. Он медленно вошёл в Мари, а после начал наращивать темп. Впервые он чувствовал такое непреодолимое желание и наслаждение. Первый их раз вышел более плавный и нежным, а сейчас он просто вдалбливался в любимую. В прочем, она была не против и это подтверждали её пошлые стоны, разносящиеся по всему дому. Адриан остановился и, потянулся к тумбочке. Достав оттуда галстук, он заглянул в глаза Мари и спросил — Ты мне доверяешь? — получив утвердительный кивок, он поднял руки девушки над её головой и привязал их к изголовью кровати. После, сказал обхватить брюнетке свой торс ногами и, почувствовав кольцо вокруг своего пояса, резко вошёл. Весь дом озарил громкий стон Мари и рык Адриана. Вернувшись в прежний: быстрый и сносящий крышу обоим темп, Адриан впился в губы голубоглазой. Спустя неопределённое время, после того, как девушка обмякла в объятиях парня, он развязал её руки. Полежав немного, они вместе приняли душ (без всякого продолжения) и вернулись обратно в кровать. Слова были не нужны, им обоим было просто хорошо находится в близи друг друга. Через несколько минут, Маринетт и Адриан уснули. Завтра у них должен состояться полет в другую страну, так что им нужно отдохнуть и набраться сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.