ID работы: 6903403

Любовь двух учителей

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Emily Wich бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 879 Отзывы 166 В сборник Скачать

22. Деньги решают все?

Настройки текста
Через несколько минут, Маринет и Адриан уснули. Завтра у них должен состояться полет в другую страну, так что им нужно отдохнуть и набраться сил. *День трагедии* Маринет и Адриан подъехали к аэропорту. Около входа их уже ждали счастливые Аля и Нино. — Ну что? Готовы к полёту? — спросила счастливая шатенка. — Конечно готовы! — воскликнула брюнетка. — Вы всё взяли? Ничего не забыли? — Ты напомнила мне мою маму. Она точно так же говорит, когда я куда-то собираюсь. — подал голос Нино. — Всё мы взяли. — Ну и отлично. Тогда вперёд! —обнимая свою девушку за талию, сказал блондин. Вся компания зашла в здание аэропорта. Найдя нужный им зал ожидания, ребята стали ждать объявления на регистрацию. И вот наступил тот самый момент. Все пошли на регистрацию, но все прошло немного не так, как было запланировано. У Мари возникли проблемы с паспортом. — Ребят, вы летите, а мы тут разберёмся и я сразу вылечу к вам. — улыбнувшись, ответила Мари. — Я останусь с тобой! — сказал Адриан, глядя в глаза девушке. Она лишь легонько улыбнулась. — Не нужно. Наверняка просто произошла ошибка. Вылечу сразу же, как только разберутся. После регистрации, ребята прошли в зал ожидания и стали ждать посадки на самолёт. К Маринетт подошёл сотрудник аэропорта. Дав девушке указания, он ушёл. Брюнетка, не медля ни минуты, отправилась за нужной ей печатью. POV Маринетт Блять! Я же совсем забыла про эту дурацкую печать! Ладно, сейчас быстро её сделаю и вечерним рейсом полечу в Сиену. Никогда не любила пользоваться своим материальным положением, но сегодня можно. Как там говорится : "Деньги решают все проблемы"? Думаю в этот раз я воспользуюсь этой фразой. *Спустя несколько часов* Ну вот! Не подвела фразочка! Сейчас в аэропорт — забирать билет! Хорошо, что я догадалась поставить бронь. Как-то тихо в машине... Радио включу! "Только что стало известно о крушении самолёта, летевшего по рейсу Париж — Сиена. Как сообщают службы, пилот потерял управление и именно это и стало причиной трагедии. Транспортное средство потерпело крушение в аэропорту, в котором находилось несколько тысяч людей. Сейчас ведутся поисковые операции по выжившим людям. Пока нет никаких результатов. Будем следить за развитием событий. С вами была Надья Шамак и экстренные новости." — как только я включила радио, то услышала эти слова. Шок. Моё тело как будто парализовало. Нет! Не может этого быть! Это ошибка! Нужно успокоиться и позвонить Адриану. Набрав его номер, я услышала "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Сердце забилось чаще. Набираю номер Али. Тоже самое. Дыхание участилось. После звонка Нино сердце ушло в пятки. Номер мамы.... Гудки идут! Появилась надежда, что просто нет связи. Вот гудки прекратились и с той стороны телефона послышалось краткое "Алло" — Мама! Мама, это ты? — мой голос сорвался на крик. — Маринет? Сабин и Том уехали в аэропорт встречать тебя и твоих друзей. — сказала Эйден - домработница моих родителей. Я сразу узнала её голос, ведь в детстве она часто со мной сидела, когда родители ездили по командировкам. — А ты где? — Я... Я в Париже. У меня возникли проблемы с документами. Эйден, ты не слышала о крушении самолёта? — Нет, ты же знаешь у меня нет времени на телевизор. Ой, подожди кто-то звонит в дверь. Я услышала шаги и звук открывающейся двери. " Здравствуйте. Могу я увидеть кого-нибудь из родственников Сабины Чен?" " Её дочь сейчас в Париже, но скоро уже будет здесь. А что случилось?" " Произошло крушение самолёта в аэропорту нашего города. Были найдены документы некой Сабины Чен. Владелицы же этих документов не было обнаружено. Вероятность того, что мы найдём её живой, если она осталась под завалами очень мала. Нам нужно поговорить с кем-то из родственников." " А Том Дюпен? Её муж? Его вы нашли? " " Нет. У нас нет никакой информации по этому человеку. Я оставлю вам свой номер. Как объявится кто-то из родственников, пускай позвонят." "Хорошо. До свидания" Это то, что я услышала через телефон. Осознание того, что мои близкие мертвы, пришло незаметно. Сердце сковала боль, жгучие слезы полились из глаз. Просто не хотелось жить. — Маринет. Маринет, ты меня слышишь? Мари, ответь! — доносится обеспокоенный голос женщины. Я просто выбросила свой телефон в окно и дала по газам. Машина со свистом сорвалась с места. Они не могли умереть. Нет. Почему именно они? Возможно их ещё найдут. Лишь бы они выжили. Зачем я выбросила телефон? А вдруг мне позвонят и скажут, что их нашли живыми. Нужно вернуться. Нет. А что если скажут, что они мертвы? Я не готова. Я хочу, чтобы они были живы. Я не смогу без них. Что же это такое? "Деньги решают все проблемы"? А вот нихуя. Если человек умер, то ни за какие деньги ты его не вернёшь! Пожалуйста. Я не хочу вас терять. Мама, Папа, Аля, Нино, Адриан! Вы не могли умереть. Не могли! Вдруг я почувствовала сильный удар. Я влетела в столб. Кое-как выбравшись из машины, я пошла по улицам города. На машину было плевать. Мою жизнь спасли подушки безопасности. Черт! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Никому из них не прощу их смерть. Пусть это звучит эгоистически, но я хочу, чтобы они были живы, потому что я не могу без них. Конец POV Маринет. Конец Flashback По ночному Парижу бродит девушка. Из её глаз, не переставая, льют слезы. У неё было все: и верные друзья, и любимая семья, и любящий её парень, от которого у неё сносит крышу. Казалось бы, что может случиться за несколько дней? Многое. Теперь у неё нет ни друзей, ни семьи, ни парня… Решив, что на этом свете ей делать нечего, девушка отправилась домой. Зайдя в свою квартиру, она написала записку и пошла в ванную. По пути туда ей стало плохо. Тошнота заставила девушку немного отложить свою идею. Сходив на кухню, она выпила таблетку и только собиралась отправиться в ванную, как заметила яркую упаковочку. Заподозрив не ладное, Маринет отправилась в аптеку. Купив тест, она вернулась домой. Её догадка подтвердилась. Она беременна. Теперь о смерти и речи быть не может. Она должна жить ради этого ребёнка. Ведь это ребёнок Адриана, внук или внучка её родителей. Известие о смерти самых близких ей людей, стало ударом для брюнетки. Решив, что ей придётся жить с этим дальше, она купила билет в Англию. Её самолёт через несколько часов. Заказав такси, Маринетт отправилась в аэропорт. Все вещи она оставит здесь, в Париже. Ей придётся начать жизнь с чистого листа. Ради их с Адрианом малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.