ID работы: 6903403

Любовь двух учителей

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Emily Wich бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 879 Отзывы 166 В сборник Скачать

26. Переезд брюнетки или Диего и Мари сближаются...

Настройки текста
После того, как девушка заварила им чай, входная дверь хлопнула и на кухню залетел запыхавшийся Нино. — Нашёл! — крикнул мулат. Блондин резко подскочил со стула, который в результате сия действия с грохотом упал на кремовый кафель. Адриан быстро сократил расстояние между собой и, только что прибывшим, другом. Схватив того за плечи, парень начал трясти Нино, при этом быстро говоря: — Где она? Как мне её найти? Нино, не молчи! Говори! Высвободившись из крепких рук своего друга, мулат встряхнул головой и начал говорить. — В общем. Она должна быть в Лондоне. Мой приятель пошарил в базе данных и обнаружил, что Маринет купила билет в Лондон. — Как её там искать? Лондон же огромный. А вдруг она там проездом. Или того хуже уже покинула город! — у Агреста началась самая настоящая паника. — Так, дядя Нино узнал не только то, что она в Лондоне, так ещё и что на её имя был забронирован номер в Отеле. — Что же ты молчал? Говори, что за отель! — крикнул Адриан. Все последнее время он находится в жутком состоянии. Не спит, не ест, практически ни с кем не идёт на контакт. В исключение вошли его лучшие друзья. — Это новый отель, практически в самом центре города. Вот его название и адрес — Нино протянул Адриану листочек, на котором ровным почерком были выведены адрес и название отеля, в котором предположительно находилась Мари. Быстро схватив листок, парень пробежался глазами по написанному и полез в карман за телефоном. Набрав номер, он позвонил в аэропорт и забронировал билет на сегодняшний рейс, который назначен через пять часов. — Нино, Аля, вы должны остаться в Париже и прикрыть меня. Говорите моему отцу, что угодно, но он не должен знать, что я улетел. Вернусь только вместе с Мари. Мне больше не на кого положиться. — Мы дождёмся вас. Давай бегом в машину, у тебя рейс скоро! — сказала Аля, обняв своего друга. Адриан в ответ обнял шатенку и, попрощавшись с Нино, рванул к своей машине. Как положено через пять часов, самолёт оторвал свои шасси от земли и отправился в полет до Лондона. *Лондон. Отель* — Спасибо, Ди. Ты мне правда очень помог! Теперь у меня есть работа, осталось только квартиру найти... — сказала Маринет, заходя в свой номер вместе с новым другом. Диего поддерживает девушку и он уже успел стать для неё хорошим другом. — Это всё пустяки. Может ты и правда поживешь у меня? От этого отеля до лицея добираться долго, а я бы тебя каждое утро на работу возил, все равно перед парами всегда туда заглядываю. Тем более рядом с моим домом хорошая поликлиника есть. И у тебя будет отдельная комната. Приставать не буду, обещаю! — Ди, я правда ценю то, что ты хочешь мне помочь. Но не могу я так. — Но почему? — Давай я тебе тогда буду платить пока не найду себе жилье. — сказала брюнетка. — Ну уж нет, Мари. Денег я с тебя не возьму. Давай договоримся так. Я очень люблю домашнюю еду, но готовить не умею. Предлагаю, чтобы ты жила у меня, а взамен будешь готовить. Ты говорила, что любишь это делать. — парень состроил щенячьи глазки и девушка умилилась этой картине. Сделав глубокий вдох, она все же дала согласие. — Ну вот и отлично. Собирай свои вещи и поедем! — черноволосый немного приобнял девушку и покинул её номер. Он был рад, что Маринет согласилась. Она ему нравилась, но как человек. И парень был рад наконец-то найти настоящего друга. Его постоянно окружали люди, слепленные из вранья, фальши и понтов. Девушке же в его обществе были какие-нибудь перекаченные ботоксом или с огромным слоем косметики, а встречались и такие, которые совмещали в себе это все. Маринетт же была, по сравнению с ними, ангелом, спустившимся с небес. Брюнетка разблокировала свой новый телефон, который купила в Лондоне и включила музыку. Под уже заученные слова песни она быстро собрала свои вещи, которых было немного, и открыла ноутбук. Введя пароль, девушка решила зайти в соц.сеть. “ Сообщение пришло" — сказала про себя девушка, увидев значок в форме конверта, оповещающий о том, что кто-то написал. Наведя курсор на окошко, она уже собиралась нажать, как в дверь постучали. — Мари, это Диего. Если ты уже собралась, то поехали. Девушка закрыла ноутбук, так и не прочитав сообщение. Взяв свой небольшой чемодан с вещами, брюнетка убрала ноутбук в чехол и вышла из номера. При выходе её чемодан был перехвачен сильными мужскими руками. Слегка улыбнувшись, Мари кивнула Диего в знак благодарности. Ребята спокойно и не спеша прошли к лифту. Наконец-то дождавшись сие творение человека, ребята спустились на первый этаж и прошли к ресепшене. Завершив всю работу по выселению из номеров, друзья отправились к выходу. Там их ждала чёрная машина, за рулём которой находился человек, одетый в строгий костюм. — Это за нами — сказал парень и, открыв багажник, убрал свои вещи и вещи новой подруги. Открыв для девушке дверь, он помог ей сесть. А после и сам приземлил свою пятую точку на кожаную обивку сидений своего автомобиля. — Элайджа, знакомься, это — Маринетт моя подруга. Мари, это — Элайджа мой водитель. — Приятно познакомиться — сказала девушка и тепло улыбнулась. Брутальный и размером со скалу мужчина ласково ответил — Благодарю. Я тоже рад новому знакомству. Автомобиль тронулся с места в направлении дома Диего. Через минуту к отелю подъехала жёлтая машина с надписью "Taxi" Оттуда пулей выскочил зеленоглазый парень, привлекая внимание прохожих. В основном это были молодые девушки. Адриан быстро нашёл ресепшн и шагом подошёл к стойке. — Miss, good afternoon. I need your help. Could you tell me if there is a girl named Marinet Dupin-Chen, who is twenty-two years old, at your hotel? (Мисс, добрый день. Мне нужна ваша помощь. Не могли бы вы мне сказать проживает ли в вашем отеле девушка по имени Маринет Дюпен-Чен двадцати двух лет от роду) — сказал блондин, обращаясь к милой девушке, на бейджике, которой было написано, что её зовут Эмилия. — Good afternoon, Mister. We do not provide information about our customers.(Добрый день, Мистер. Мы не предоставляем информацию о наших клиентах.) — ответила ему девушка. — I need it very much! ( Мне очень нужна ваша помощь! ) — сказала Адриан и состроил личико, которое Нино называл "безотказная рожа" — Now I'll see .... Yes, we had this. Today moved out with Diego Raikeri. (Сейчас посмотрю... Да была у нас такая. Сегодня выселилась вместе с Диего Райкери) — и снова трюк с его моськой прокатил. Это даже было странно. Главарь элитной банды, а умеет так делать. — What kind of Diego? ( Что за Диего?) — ошеломленно спросил блондин. — I do not know this. ( Этого я не знаю) — ответила девушка. — Thank you very much for your help, good-bye. ( Большое спасибо за помощь, до свидания.) — тяжело вздохнув, сказал парень и отправился к выходу из отеля. — Good-bye ( До свидания) — ответила Эмилия, но очаровательный блондин этого уже не слышал. Вот где ему теперь искать Мари? Что ещё за Диего такой? Странно это всё. Нотки ревности всё же присутствовали даже во внутреннем голосе парня. За мысль, что девушка быстро нашла ему замену, он мысленно отвесил себе нехилый подзатыльник. Всё же, где искать девушку? В этом городе у него нет связей... И тут в пшеничную макушку пришла идея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.