ID работы: 6903403

Любовь двух учителей

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Emily Wich бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 879 Отзывы 166 В сборник Скачать

27. Вот сука!

Настройки текста
За мысль, что девушка быстро нашла ему замену, он мысленно отвесил себе нехилый подзатыльник. Всё же, где искать девушку? В этом городе у него нет связей... И тут в пшеничную макушку пришла идея... Блондин достал из кармана брюк телефон и, найдя в телефонной книге давно забытый номер, нажал на значок вызова. Гудки тянулись долго, разрезая слух парню. Он хотел уже сбросить вызов, как вдруг гудки сменились кратким "Алло" — Привет, Скотт. — ухмылка тронула губы блондина. — Агрест! Вот же лысый черт! Ты в курсе, что после твоего обещания перезвонить прошло два года! Только попадись мне на глаза, поймаю и убью мучительной смертью! — доносился злой голос до ушей Адриана. — Я тоже рад тебя слышать. Прости, реально виноват. Но если бы ты хотел, сам бы перезвонил. — Да нужен ты мне больно. Давай ближе к делу. Я знаю, что просто так ты бы не позвонил. — за что парень был благодарен Скотту, так за то, что тот всегда поможет и не спросит лишнего. — Ты прав. Мне нужна твоя помощь. Ты сможешь найти мне одного человечка? Я в Лондоне. — Попробуем. Давай через час встретимся в кафе и все обсудим. Я адрес тебе смс кину. — Давай. *Мари* Чёрная машина остановилась около высотки в элитном районе города. Парень вышел из машины и, открыв дверь, помог девушке. — А как же вещи? — спросила девушка, когда Ди, по-дружески приобняв за талию, повел брюнетку в сторону подъезда. — Их принесут, не переживай. — ответил парень, улыбаясь. Мари улыбнулась ему в ответ. Набрав на металлической двери код, они зашли в подъезд. Там их встретили два человека в костюмах. Когда блондин показал им пропуск, они улыбнулись и пропустили пару. Когда они зашли в лифт, Диего, при помощи специального ключа, нажал на кнопку и лифт поехал и на 65 этаж. Когда лифт приехал и его двери открылись, то Диего, как джентльмен пропустил Мари вперёд. Перед ними предстали три двери. — Ди, а какая квартира твоя? Парень немного посмеялся, чем смутил девушку. — Я что-то не так спросила? — Нет. Прости Мари. Дело в том, что это все моя квартира. За первой дверью ванны и туалеты, за второй спальные комнаты, а за третьей кухня и гостиная. В этом доме на один этаж одна квартира. — Ясно. — Пойдём я покажу тебе твою комнату, а потом устроим экскурсию по дому. Вещи принесут через пару минут. Диего открыл дверь, за которой скрывали спальные комнаты. Проводив девушку до её временного места жительства, Диего отправился в свою комнату, чтобы переодеться. Комната девушки была выполнена в пастельных тонах. Несмотря на то, что комната была большой, она была уютной. В ней присутствовали большой шкаф-купе, встроенный в стену, комод, туалетный столик, большая и мягкая кровать, пара пуфиков стояла рядом с небольшим столиком. Также присутствовали живые цветы, статуэтки и картины. На стене висела большая плазма, а окно заставило девушку улыбаться. Оно было во всю высоту стены и открывало прекрасный вид на город. Когда дверь открылась, Мари не обернулась, ведь она была заворожена видом из окна. В комнату вошёл Диего , который заносил её вещи. Он отвернулся к ней спиной, так как решил, что чемодану и сумкам место у шкафа. Диего уже успел переодеться. На нем были серые спортивные штаны, которые держались на бёдрах и.... в принципе всё. — Ди, большое тебе спасибо, даже не знаю, как тебя благодарить. — сказала Мари и обернулась. Увидев парня в одних штанах её лицо покрыл румянец. — А я знаю... — сказал Диего и, повернувшись лицом к девушке, улыбнулся. *Адриан* Как и положено, через час, блондин зашёл в нужное ему кафе. Найдя глазами старого приятеля, парень отправился прямиком к нему за столик. — Привет. — сказал Адриан, садясь напротив голубоглазого. — Привет-привет. Давай ближе к делу, у меня не очень много времени. — Хорошо. Мне нужно найти человека по имени Диего Райкери. Известно, что он снимал номер в одном отеле, вот его адрес и название. Больше мне о нем ничего не известно. — блондин протянул Скотту бумажку, которую ему дал Нино. — А зачем тебе понадобился Ди? — удивлённо спросил Скотт. — Так ты его знаешь? Ты уверен, что он именно тот, кого я ищу? — Да. В нашем городе есть всего двое людей с фамилией Райкери. Один из них улетел неделю назад в Германию и её имя Изабель. — Хорошо. Раз ты его знаешь, помоги мне его найти. — Пока не скажешь зачем он тебе, я тебе не стану помогать. — Окей. Моя девушка, думая, что я, её друзья и родители мертвы, улетела в Англию. Коксу удалось узнать, что она в Лондоне и в какой именно гостинице расположилась. Когда я приехал туда, способом лёгких махинаций узнал, что она выселилась оттуда вместе с неким Диего Райкери и отель они тоже покинули вместе. — Вот сука! Я его убью! — зарычал Скотт. — Что такое? — Некогда объяснять, поехали к нему домой. Парни быстро выскочили из кафе и сели в машину к брюнету. Через минут десять они подъехали к его дому. Скотт достал из бардачка связку ключей и вышел из машины. За ним последовал и блондин. Спустя все махинации с замками и охраной они поднялись на нужный этаж. Открыв дверь, ведущую на кухню и в гостиную, они услышали шум. Побежав на него, они попали в комнату, которая была предназначена для посиделок с друзьями. Картина, которую они увидели, вызвала в парнях ярость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.