ID работы: 690347

Удача не всегда на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2-Глава 3

Настройки текста
      Проснувшись, я пошла ванну приняла горячий душ, одела шортики и майку. Сходила на кухню и начала делать глазунью, приготовив я пошла взяла ноутбук и зашла в соц. сети почти ничего нового... Хм, даже скучно как-то. Я посмотрела на часы было уже 9 часов я пошла одеваться, чтобы пойти к Гарри, и принялась разыскивать сочетаемые вещи, наконец нашла то что нужно я одела на себя : серую кофту ,черные джинсы, вязанную шапку и черные Van's, а потом нарисовав стрелки. Я не стала слишком наряжаться, ведь я только приду приберу и уйду. Посмотреть на часы 9:30 ну что я успею, все равно не далеко...И вот я наконец вышла в 9:40, вставила наушники, включила Hurts - Wonderful Life и пошла , через 15 минут я была на месте. Позвонив в дверь , я не услышала никаких признаков жизни, опять нажал на звонок и вдруг услышав, что кто плетется и вот мне открыли дверь. -Привет. -Привет, ты чего так рано пришла?-спросил сонно улыбаясь, его улыбка была похотливая, а в глазах читалось чтобы трахнуть меня. -Эм, ну сейчас как бы без пяти десять.- его кудряшки были разбросаны в хаотичном порядке, что очень даже мило. - Ну так что, пустишь? -Ой,сейчас что правда без десяти десять? Да, конечно, проходи.- Удивленно спросил он и наконец-то впустил меня в дом. -Да. - с улыбкой сказала я. -Ты пока начинай, а я пока пойду и скоро спущусь. - напоследок сказал Гарри и поднимался по ступенькам.       Я была крайне удивлена, квартира почти была чистая кроме нескольких бутылок валявших по всей комнате, хотя может и не только по комнате. Я разулась и вытащила наушники, хотя зачем я вообще это сделала сама не поняла. Я начала собирать весь мусор по полу и тут я поняла, что Гарри шлепнул меня по заднице. Он был одет в облегающую майку черного цвета и джинсы свисающие с бедер, казалось , что вот-вот они сейчас упадут и он останется в одних трусах. -Бл, что ты делаешь? - спросила я стоя в шоке. -Да, так крутая у тебя попа! Ты готовить умеешь? -опять та же улыбка. -Ты случаем не оху*л? -Детка,а ты ничего не путаешь? Это ты по моему оху*ла!- зло прикрикнул он на меня. -Да, я умею готовить, доволен?! И не трогай меня! Я как раз таки нет. -Приготовь мне что-нибудь вкусненькое!- он опять шлепнул меня по заднице и поцеловал.       Я была в полном шоке, от того что он сделал. Я быстро по всей квартире сделала все дела и принялась за готовку. Я решила приготовить ему рагу, цезарь и на десерт трюфели шоколадные. Готовила я примерно час , справилась быстро. На стол выставила кусочек рагу, тарелку цезаря и трюфели. -Иди ешь!-закричала я и вдруг кто-то позвонил в дверь. -Ага, открой дверь.- ответил он. -А сам? -Не груби!-прочти закричал он. Я открыла дверь и в квартиру ввалились четверо парней. Они удивительно осмотрели меня, словно пожирали меня взглядом. -О! Привет парни, че приперлись?-с ямочкой на щеке ответила Гарри. Блин, какой же он милашка с этой ямочкой. -Да, мы как бы договаривались. А это кто?-хором спросили они посмотрев на меня. -Это так... моя девушка- все округлили глаза и я в том числе, а Гарри просто тупо стоял и лыбился. Идиота кусок! Ну я тебе устрою, вообще не ожидала такого поворота событий. Что же Гарри хочешь поиграть, хорошо поиграем. POV HARRY Блять, ну нафига я ляпнул , что она моя девушка. Я посмотрел на нее она стояла в шоке, как и все парни, а я лишь тупо улыбался, как идиот. -Че встали? Может все-таки зайдете?-посмотрел я на парней. -Мы на минуточку.- мило улыбнулась Ася и схватив меня за запястье потащила на кухню, а парни остались в гостиной. -Какого черта Гарри? -Ну, а что !? Не можешь подыграть? Или мне сказать что уборщица? -Это грубо! -Решай, либо моя "девушка", либо уборщица!       Она сверлила меня ненавистным взглядом. Что же меня в ней привлекает. Блять, я раньше никогда такого не ощущал. Тут я понял, что она скажет, что будет "моей девушкой" чем уборщицей, она небось обматерила меня про себя всевозможными матами. -Хорошо! Я буду твоей "девушкой".-буркнула себе под нос. -Вот и славно!-улыбнулся я, напоследок и резко поцеловал ее в губы, от чего она стояла ошарашенно. Я пошел к ребятам, а она осталась на кухне, что-то перекладывая. Ребята сейчас завалят вопросами... Брр... Я сел в кресло и задумался, тут меня толкнул Луи и я тут же очнулся. -А, да? -Ты чего такой? Неужели она твоя девушка? -Ага. -Гарри, бл! Я же вижу , что это не так, ты даже ее за попу при нас не потискал! -...-Мне нечего ответить!-Тут вышла она поставила на стол тарелку с трюфелями, повернулась и направилась к шкафу. -Гарри, я ухожу, отправишь смс , когда мне завтра прийти. -Хорошо. Она быстро оделась развернулась и ушла. Она так холодно сказала мне, что уходит, что даже как-то непривычно... Я сразу набрал на телефоне смс : "Завтра жду до 15, милая ". На что я получил ответ: "Я тебе не милая! И я была твоей "девушкой" только для парней!"- я усмехнулся, но не знал , что набрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.