ID работы: 690347

Удача не всегда на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Придя домой, я позвонила Лиз... Гудки, гудки, но мне так и не ответили . Я снова позвонила и вот наконец она взяла этот долбанный телефон... -Алло.- сонно сказала Лиз. -Привет, соня. Ты все еще спишь? -Неа. Я недавно встала! Че хочешь и кстати обязательно было звонить сейчас, с*чка!? -Да!Пошли в клуб? -Ну ладно пошли! Через час у входа в клуб! -Все давай я пошла! -Ага.- и она сбросила вызов.       Я начала искать что можно одеть в клуб. Когда нашла, что одеть, я была одета в черное платье с золотой окантовкой , миниатюрный серебряный браслет, серьги , лаковые туфли на каблуке, и бежевый клач обшитый кружевом . Я пошла в клуб и вот возле него стоит Лиз при параде, но я не стала сильно краситься я туда танцевать иду, но может даже и знакомиться. -Привет. Вау, круто выглядишь, я давно на тебе не видела это платье.- сказала девушка. -Привет. Спасибо, ты тоже офигенно выглядишь.- улыбаясь сказала я. На девушке было одето темно-бежевое кружевное платье и в тон ему подобранные аксессуары,круто смотрится на ней этот прикид. -Ну, что пошли? -Да, пошли. Мы зашли в клуб и она меня потащила в сторону столиков, вдруг я увидела знакомый силуэт, это был Луи, кажется он меня тоже заметил и направился к нам.. -Привет, а где же Гарри?- вопросительно подняв бровь посмотрел он на меня, а Лиз в это время пялилась на него в какой-то момент он улыбнулся. -Привет, Лу. А мне то откуда знать! -Ну ведь он как бы твой парень.- после этих слов моя подруга прокашляла и вылупилась на меня. -Ээээ...ну да. Но то что он не в клубе это не моё дело, ладно, пока Лу!- и теперь я тащила подругу в сторону столиков. -Ну и как это понимать? -Понимай как хочешь, и тот о ком мы говорили мне не парень! -Но...-не успела она договорить ,как я ее перебила -Никаких "но" мы пришли сюда развлекаться! Так что пошли танцевать... Skrillex –Syndicate(Original mix) Я очень люблю танцевать. Я танцевала , как ненормальная, но вдруг я почувствовала руку на своей попе и кто-то резко развернул меня и я увидела что это был пьяный Гарри. -Какого черта, Гарри!? Что ты...- я не успела договорить, как он меня поцеловал. -Тсс, тише, зая.-оторвавшись от моих губ он посмотрел в мои чуть-чуть пьяные глаза и я увидела пошлую ухмылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.