ID работы: 690347

Удача не всегда на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Ася Imagine Dragons – Ready, Aim, Fire       Утро, семь часов утра. Проснулась я с хорошим настроением, думаю ни кто его не испортит, я надеюсь на это. С утра я пошла в душ, а потом одела спортивный белый лиф сверху черную безрукавку с надписью "Chug Life" , джинсовые шорты балетки, а на голове пучок. Потом решила прибраться у себя, а то давно порядка тут не было. И вот я начала убираться под песню, которая подходит по настроению. Начинаю думать о Гарри, если эта сучка говорила что он в душе, значит она приревновала меня к Стайлсу... Что же я бы хотела послушать его оправдания, все равно пока это ничего не меняет. Как же все это трудно.

Off in the distance starting resistance,/Вдали начинается сопротивление, Bottling up and festering,/Разливается и гниёт. Hey, Mr. Motion, make me a potion,/Эй, Мистер Движение, приготовь мне яд, Shake it all up with your mystery./Взболтай его вместе со своей тайной.

      Кажется в дверь позвонили. Я выключила музыку и пошла открывать. То что я увидела это для меня стало неожиданным, а вот что я увидела большого белого медведя с бантиком к нему был прикреплен конвертик и возле стояла такая корзинка, а я ведь даже не знаю кто это подарил надеюсь что в конверте написано, но на мишке лежали красивый букет цветов. Я занесла это все, мишку пристроила у себя в комнате на подоконнике, а цветы отнесла в гостиную и там принялась читать письмо адресованное мне. McFly – I've Got You "Дорогая Ася, Решил вот тебе написать. Прошу, надеюсь ты прочитаешь его до конца. То что на мой телефон ответила Тейлор это ничего не значит. Прошу не обижайся на меня, я тогда отходил, а телефон оставил на столе. И решил признаться в любви, хотя наверное, я это и так делаю очень часто. “Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ”, вроде бы всего лишь 3 слова, которые стали в жизни людей настолько банальными, настолько будничными. Но все же я не устаю тебе это повторять, то, что я тебя очень люблю. Ты моя девочка, мой светлый лучик счастья как же хорошо, что мы встретились однажды. Ты у меня такая хорошая, такая нежная, ласковая, не удивительно, почему я тебя постоянно ревную. Да и ты меня тоже ревнуешь. Я очень не хочу тебя терять, ты для меня все, мой мир, моя жизнь, ты моё счастье в этой жизни, ты девушка моей мечты. Я до сих пор не понимаю, как ты меня терпишь, все мои выходки, то, что я у тебя такой ревнивый. Моя любимая, как же я тебя люблю. Я не представляю жизни без тебя. Я не помню, как это жить без твоей улыбки или твоих глаз. Ты цель моей жизни...Я так хочу тебя радовать каждый день. Делать приятно, чтобы ты никогда не унывала и радовалась каждому дню, засыпать в твоих нежных объятиях и потом просыпаться в них же. Моя нежная и заботливая, как же мне тебя не хватает, когда мы подолгу не видимся, аромата твоих духов, запаха твоих волос, твоих объятий. С тобою мне так хорошо и так уютно. Я бы очень хотел, чтобы наша с тобою сказка никогда не заканчивалась и имела когда-нибудь через много, много лет свой счастливый Happy End. Но как знать, что случится в нашей с тобою жизни, я лишь хочу, чтобы ты знала, что ты самое дорогое, что у меня есть, и что я тебя очень люблю.Скоро я уезжаю в тур на месяц, я буду очень сильно скучать.Пожалуйста, не забывай меня.Прости меня за все: за инцидент с Тейлор,то что целовал другую.Мне ни кто кроме тебя не нужен!И прошу не забудь ты обещала пойти к Саймону в Syco Records к двум.Спасибо. Навеки твой, любимый, Гарри. P.S.Никому про него не рассказывай"       Я сижу и плачу, как дура.Конечно после такого как же не простить, но гордость то не позволяет сразу простить. Но я устала, от наших ссор, предательски , я просто хочу нормально встречаться. Я люблю его,но оставить не смогу,я слишком сильно люблю его. Я попыталась позвонить Стайлсу, но он не брал, что же ладно. О время уже двенадцать, а я все убрала. Я пошла приняла душ , волосы я оставила распущенными, а сама оделась в персикового цвета платье, телесные туфли, часы и небольшая цепочка на шее. По-моему очень даже ничего. Как только я вышла за порог и закрыла дверь на меня налетели репортеры , но я пыталась не обращать на них внимание и пошла к такси, которое я заранее закала и мы поехали по адресу, который я назвала. Вот уже без пяти два я подошла к секретарше и хотела только спросить, но она меня опередила: -Вы Анастасия Большакова? -Да. -Проходите, пожалуйста, Саймон ваш уже ждет. -Спасибо. И пошла по направлению в кабинет.Я подошла к двери, постучала и услышала: "Войдите". Я прошла в кабинет, он был просторный и в центре стоял стол за ним сидел продюсер Гарри и работал с бумагами. Как только я прошла, он поднял на меня глаза и оценивающе осмотрел, потом показал рукой на стул. Maroon 5 – Hands All Over -Здравствуй, так значит ты и есть Настя? -Да, здравствуйте, очень приятно с Вами познакомиться Саймон. -Мне, тоже. А теперь пожалуй ближе к делу.-я лишь только кивнула, а он продолжил.-Так вот, зачем же ты связалась с Гарри? Я изучил твою биографию. Так что не отпирайся, тебе нужны деньги Стайлса, ведь так? -Нет, это не так. Я люблю, Гарри. И не за какие деньги его предавать не собираюсь! -Хорошо. Тогда я тебя прошу не общайся больше с участниками группы и с самим Гарри.Я запрещаю. -Но почему? Почему вы запрещаете? -Потому что Гарри не будет сильно ухаживать за тобой. И вообще я знаю Гарри, как никого и прошу пока тебе еще не причинили боль, уйди в сторону. Надеюсь ты меня поняла? А теперь, прошу, покинь кабинет.-Саймон говорил спокойно и серьезно, я же наблюдала и старалась не плакать, но у меня не получилось сдержать их и я быстро сказав "До свидания" убежала. Когда я выбежала из здания я наткнулась на парней, они в начале не поняли кто я, но вспомнив (наверно слова Стайлса) решили что-то спросить.Но я их остановила помотав головой, а потом посмотрела в его глаза, они выражали беспокойство, волнение и самое главное любовь. Я улыбнусь и поцеловала его в щечку сказав: -Прости меня. Я тебя люблю. Меня зовут Настя, можно просто Ася. Но думаю мы больше не увидимся. Прощай,Гарри. Нет, не прощай, а до свидания. На этих словах я развернулась и убежала прочь. Хоть на каблуках бежать было немного неудобно, но я пробежала квартал и решила пойти домой пешком. Слезы так и капали, но вскоре я успокоилась. А строчки из песни, которая играла в плеере все звучали в голове и слова продюсера тоже.

Now you've lost your mind/Она бродила по пустой дороге, A pretty little girl I left behind/Ища место, которое могла бы назвать своим. And now you're getting rough/Ты до смерти напугана тем, что ждет тебя впереди, But everybody knows you're not that tough/Милашка, не переживай...

      Вот дошла до дома. Первым делом я пошла умываться и в итоге я приняла душ, переоделась в шорты, лиф и балетки. Завязав пучок, я села на диван решила посмотреть ужастик. Сходив на кухню взяв с собой сок и большую пачку чипсов пошла обратно. Включив ужастик "Шкатулка проклятия", мне не только не было страшно, но я вообще ни как не реагировала на то что происходило в телевизоре. Но тут позвонили в дверь и я поплелась открывать. Как только открыла, увидела ребят. Ничего не сказав я пропустила их в дом, закрыв дверь. Поплелась обратно смотреть этот ужастик, но ко мне быстро присоединились ребята. Они поставили фильм на паузу, а я так же сидела и пялилась в экран, но Луи разрушил тишину: -Мы все знаем. -Не обращай внимание на Саймона.-при обнимая за плечи сказал кудряш. -Не обращать? Ты издеваешься? Вы знаете, что ваш продюсер мне сказал? -Нет, прости. Расскажи и все равно мы поможем.-с улыбкой ответил Лиам. Я им рассказала, что было до единого слова, они сидели все нахмуренные, кроме Найла он поедал мои чипсы. После этого я рассмеялась. А взгляды мальчиков пали на меня. -Что смешного? -Вы просто все как один сидите хмурые, а Найлу пофиг он единственные поедает мои чипсы хах.-после этого все посмотрели на Найла, а он посмотрел на нас и мы все вместе засмеялись, после Гарри встал и увел меня на кухню. -Мы справимся.-с этими словами он обнял меня и не отпускал, я же тоже обняла его. Я люблю этого кудрявого барана и расставаться с ним из-за Саймона не намерена.- Дай мне еще шанс, умоляю, я не допущу ошибки. Я не могу потерять тебя , я нуждаюсь в тебе! -Я знаю. И да спасибо, за подарок. Я тебя тоже люблю. НО! Обещай, что больше не предашь! -Обещаю. Я тебя очень люблю.-и поцеловал в губы страстно, любя. Я такой человек, что не держу зла. Я отходчивая и меня это бесит, мы пошли все вместе в магазин за вкусняшками и вернулись ко мне. Разложили все на столике в гостиной и начали смотреть сначала мой ужастик. В конце все парни заснули фильм хоть и страшный, но они бесились и уже час ночи в взяла пледы и укрыла их сама же пошла к себе. В ванну я пошла умыться зайдя в комнату меня обняли и повалили на кровать... -Стайлс, ну и что ты делаешь?.-понимаю что глупый вопрос, но все же. -Я пришел к тебе. -Я понимаю. Но внизу твои друзья. -И что? -И то!-я все таки встала. -Но ведь мы будем тихо, ведь так       Он подбегает ко мне и бросает, в прямом смысле, на кровать. Он целует шею переходя на ключицу. Я целую его возле уха, спускаясь на шею, дальше на ключицу. Он прочел мою мысль. И вот я почувствовала это у себя примерно чуть ниже поясницы. Его мышца упёрлась мне прямо в кость. Вполне нормально. У парня всё в порядке. Он целует мне плечи и нежно ведёт языком. Он сделал это ещё раз, но по другому плечу. Он меня переворачивает. Боже мой какая страсть. Он пытается дотянутся до моих ягодиц , но шорты у меня слишком облегающие. Я бы ему сказала расстегни пуговицу. Но он продолжает копаться. Второй рукой он расстегнул пуговицу. Всё я не могу сдержатся , я хочу его здесь и сейчас. Снимаю с него эту рубашку. Какое классное тату на ключице. Он снимает с меня штаны и снимает с себя брюки. Мне нравится его стиль. Наконец , мы дошли до чего хотели. Я отдалась полностью под его контроль. Он входит в меня и я издаю протяженный стон,потом он двигает во мне так медленно. Но мне больше нечего не надо. При каждом потоке страсти , вздохов , тяжелых выдохов мы ускоряем темп. Я хочу быстрей. И он это делает. Будем считать это его желанием. Я не могу понять. Ну посмотрим как тебе это удастся. Подходя к кульминационное моменту я забываю обо-всём. Я забыла как дышать. Я задерживаю дыхание. Он целует меня везде. Плечи, грудь, все. Видно пол лицу , он нахмурил брови. Он понял что я всё. И он кончает куда-то в сторону. И ложится рядом. Я засыпаю в его объятьях.(Я все-таки дура , не умею описывать такие сцены, извините, прошу тапками не кидаться)

***

      Утро, пол седьмого утра странно давно не вставала в такую рань. Наверное второе утро, когда я просыпаюсь с отличным настроением. Сегодня тем более мне в колледж. Я пошла в душ и оделась в белую юбку и майку, сверху джинсовый жилет. Ребята также спали, а я пошла на кухню... Хм, что же приготовить на завтрак? О, блинчики. Вот я смешала нужные ингредиенты и уже жарила. Я и не заметила, как меня кто-то обнял. -Доброе утро,солнце. Как вкусно пахнет.-и поцеловав меня в щечку продолжал так же обнимать. -Доброе. Спасибо. Достань, пожалуйста, стаканы и сок, а я пока разложу на тарелке. -Хорошо.       И вот парни все встали и первым пришел ,кроме Гарри естественно, Найл, потом Лиам, Лу и Зейн.Мы ели, смеялись рассказывали разные смешные истории и вот время уже пол восьмого и мне пора идти. Мне давно так хорошо не было. Жалко что Лизка не смогла переночевать у меня. Эх, парни были на одной машине меня вызвался подвезти Гарри, но потом Ли сказал что Саймон убьет его если они опоздают. Что правда, то правда. И вот все-таки я их выпроводила, а сама пошла пешком. В колледже не было ничего необычного. Лиза не пришла. Странно позвоню-ка я ей. Green Day – Boulevard Of Broken Dreams -Алло? -Лиз почему тебя в колледже нет? Что случилось? -Аська, забыла сказать мой шеф отпросил меня у ректора на две недели. -Ясно. Ладно, быстрее возвращайся. -Не скучай! И как только приеду расскажешь все что произошло у тебя, в подробностях, поняла? -Хаха, хорошо. Ладно пока. И вот закончились занятия, я вышла из здания и решила позвонить Гарри. Ах, да мы же с ребятами обменялись номерами. Опять Стайлс не берет, ладно Лу..да взял. -Да? -Привет, Луи.Это Ася. А почему Хазза на мои звонки не отвечает? -О, Привет. Я....Я не знаю.-запнулся, значит скрывает что-то. -А НУ ЖИВО ГОВОРИ! -Мы сейчас улетаем в тур, прости мы должны были позже лететь, но Саймон настоял. И Хазза номер сменил, прости.Мы вернемся через месяц. -А почему он мне не сказал? -Он думал что ты больше не захочешь его видеть... -Дай ,пожалуйста, ему телефон. -Хорошо. -Ася , я правда не хотел.-начал говорить Хазза. -Да ладно, тебе. Я привыкла. И я не обижаюсь. Не сказал, значит это дня моего же блага. Удачи. -Прости, спасибо. Ты точно не обижаешься? -Я же сказала , что не обижаюсь. Ты хотя бы звони. -Я тебя люблю. И на этом я пошла домой. Чего-то я про братца забыла, ну-ка позвоню ему...гудки, гудки. О поднял трубку: -Привет, сестричка. Как дела? Что делаешь? -Привет. Все хорошо. Домой иду. А у тебя как? Когда собираешься приехать? -Ой, а я тебе не сказал? -Что ты мне не сказал?-я недоверчиво проговорила в трубку. -А я уже приехал, сейчас в аэропорту. Через полчаса жди, братца хаха. -Хаха, хорошо давай. Я уже дошла до дома. И тут подъехала такси и из него вылез высокий, коротко стриженный блондин с зелеными глазами, он вышел из машины и начал осматривать дом и вот его взгляд остановился на мне, он улыбнулся... Да это мой брат, я в свою очередь подбежала к нему и обняла он тоже обнял. -Привет,пончик.-он всегда называл меня какими-нибудь прозвищами, но вот с утра мы терпеть друг друга не можем, что очень смешно выглядит. -Привет. Бери чемодан и проходи.       Мы вошли в дом он отнес чемодан в комнату, где обычно остается и спустился вниз. Пока он это делал я приготовила чай. Мы сели на диван и я рассказала все что произошло, исключив некоторые моменты. Он половину смеялся, ну а когда услышал про то что Саймон пытался запретить общение с парнями был просто то ли в ярости, то ли в шоке. Пока не поняла. Забыла сказать, мой брат работает в Бельгии город Брюссель у него там была своя компания, т.к. родители погибли у нас на счетах осталось очень много денег, родители хотели чтобы мы жили и не в чем себе не отказывали. Папа был директором в той компании, которой теперь заведует брат, а мама архитектор. Я же переехала в Лондон, чтобы ничего не напоминало о родителях, на память остались только фотографии и мамины украшения, которые папа дарил ей, мама собрала целую шкатулку. Брат куда-то ушел, наверно в магазин, а из раздумий меня вывел телефон на экране высветился "Луи" -Алло? -Привет, как ты? Не скучаешь? -Привет, отлично. Не-а. А у вас там все в порядке? -У нас, да. Стайлс почему-то все время мечется туда сюда, ни кто не может его успокоить может ты сможешь,мм? -Эх, хорошо, дай ему трубку. -Да? -Привет, Хазза. Как ты? Что-то случилось? -Эй, я пришел.-и в этот момент зашел братишка, ну что как всегда во время. -Кто это? Дай ему трубку, пожалуйста.-почти рыкнув на меня, кудрявая задница завелась. -Гарри, только без глупостей, ладно? -Ладно-ладно. -Это тебя. Пожалуйста, без глупостей. И да это мой парень! -А? -... -Что? Хаха, нет ты что! -... -Я вообще-то ее брат. -... -Забили. -.. -Хаха, как приедешь обязательно познакомимся. -На держи! Крутой у тебя парень. -Что ты ему такого сказал?-это я уже обращаюсь к Стайлсу. -Ничего такого. Как ты и просила "без глупостей" хахах.-передразнил меня -Приезжайте быстрее. -Малыш, мы постараемся. Ладно пора бежать, пока.-и сбросил. Мы с братом до самого вечера дурачились. Завтра в колледж и еще у Хаззы убраться надо. С этими мыслями я пошла в душ, переоделась в шорты и тунику. Подошла к брату и сказала: -Спокойной ночи, зайц. -Спокойной ночи, солнце. И так я отправилась к себе в комнату и плюхнувшись на кровать попыталась заснуть что мне и удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.