ID работы: 690347

Удача не всегда на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Гарри Утро. Я проснулся, проделал все водные процедуры и пошел купил букет орхидей примерно такой (http://kolyan.net/uploads/forum/images/1316942856.jpg). И вот мы уже стоим с Лизой возле дома Насти, я почему-то волнуюсь.. -Ты как? -Нормально. -Хорошо, я тогда звоню? -Да-да.       И вот она позвонила в дверь, но дверь упорно не хотели открывать через минут десять послышались шаги на лестнице. И через минуту дверь открылась и появилась Ася. Она была просто супер, явно собиралась куда-то, сегодня суббота и ей никуда не надо. Одела она серые леггинсы , черный короткий топ и сверху легкую белую кружевную кофту, на ногах были черные кеды . И как не в чем ни бывало начала: -О, привет. А что ты тут делаешь?-с улыбкой посмотрела на меня. -Прости меня, я должен кое-что рассказать тебе, ты не против?-ее улыбка сразу исчезла. -Ладно, у тебя десять минут. -А куда ты собралась и меня даже не предупредила?-Лиза была шокирована. -Гулять, а что разрешение мне для этого нужно?-приподняв одну бровь спросила Ася -Нет, прости.-и Лиз опустила взгляд, было видно, что ей неприятна эта ситуация.       Мы вошли в дом и я отдал ей букет, на что она мило улыбнувшись и поцеловав в щечку поставила его в вазу. Я быстро рассказал почему поцеловал эту мымру. Сказать что Ася была удивлена- это ничего не сказать, потом как выяснилось она идет гулять с тем Метом и обещала прийти ко мне вечером. В это время мне позвонил Саймон и сказал подъехать. Я распрощался с девчонками и поехал в офис. Мы с парнями ждали Саймона и разговаривали. Но когда мы начали разговор про девчонок, тут вошел Саймон, конечно чуть зол, но это почти не заметно. -Так ребята, в четверг вы летите в тур, это не обсуждается! И брать кого-либо я запрещаю!-он посмотрел на меня после добавил:- И да чуть не забыл во вторник у вас интервью. Вы свободны, но... Стайлс задержись, пожалуйста.-парни кинули на меня тревожный взгляд и вышли. -Да, Саймон? -Как ты объяснишь это?- он положил газету на стол,а на ней красовалась фотография где я целовался с Карой, а потом бежал за Асей. Твою же мать! -Ну на первой фотографии девушка меня шантажировала... и я вынужден был ее поцеловать. А на второй -эта девушка мне нравится. -Тогда пожалуйста, приведи ее сюда ЗАВТРА, я хочу с ней поговорить! И вообще она мне не нравится, завтра я решу будешь ты с ней встречаться или нет. Ты меня понял? -Понял. Пока, Саймон.-ненавижу, как же я сейчас зол. -До свидания, Гарри.       Я вылетел из кабинета, как ошпаренный. Было уже начало шестого и я бегом бежал вниз, вспомнил что Аська должна прийти. Я начал звонить Насте, но на все семь звонков она не ответила и я решил приехать к ней домой. Почему Саймон так категоричен к ней? Почему она ему не понравилась? Эти вопросы никогда не закончатся... Вот я уже возле ее дома. Позвонил в дверь, но за ней тишина. За мной как всегда проследили папарацци, но я дернул ручку и дверь была не заперта. Зайдя внутрь, я увидел то что никак не ожидал увидеть. Тот самый Мэтт пытался изнасиловать МОЮ Асю. Я подлетел к нему и ударил кулаком в живот, а потом просто прорычал: -Ты давно в больнице не был? Или тогда мало получил!?- Настя быстро выбежав из комнаты и я услышал как хлопнула дверь в ванну. -Да пошел ты! Сам же целовался с "нашей" шлюхой, так еще что-то говорить вздумал! -ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ! ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ХОРОШО ПОЛУЧИТЬ-ПРОВАЛИВАЙ!- я был на пределе, если он не уйдет, будет очень плохо. Он быстро выбежав из дома, громко хлопнув входной дверью. И тут появилась Настя вся заплаканная, но уже одетая в короткие джинсовые шорты, темно-синяя майка,а сверху был бежевый кордиган, на ногах бежевые балетки и косичка. Наверно в моих глазах читалось, волнение, злость и любовь к ней. -Гарри, спасибо. И прости меня, пожалуйста, я очень люблю тебя. -Не за что, я и не обижался. Завтра Саймон хочет видеть тебя у себя. Я тоже.-улыбнувшись ей, подошел и обнял ее. -А ты будешь со мной? -Да. Пошли прогуляемся, только приведи себя в порядок. -Хорошо, я сейчас, подожди минутку. И да, когда мне завтра прийти убираться? -После Саймона сразу поедем ко мне. -Хорошо, пошли. Мы вышли и нас облепили фанаты, а потом и папарацци. Вскоре раздав автографы и мы пошли с ней погулять в парк. Болтали обо всем, я купил мороженое и мы начали его есть , смеялись, потом у меня нечаянно упал кусочек на ее балетки. Я посмотрел на нее и виновато улыбнулся, на это она лишь рассмеялась и поцеловала меня любя и страстно. Но тут как всегда надо же кому-то помешать и на экране высветилось "Тейлор". Только этого не хватало... Ася не должна знать, что это она. -Алло. -Приветик, Гарри может встретимся, у меня к тебе дело? -Какое дело? Я сейчас занят.-я посмотрел на Асю, она поняла, что я разговариваю с девушкой и кивнув встала. -Пока, Гарри.-и почему-то виновато улыбнулась и ушла. -Хорошо. Встречаемся в ресторане "Plaza". Через полчаса.-на этом я просил трубку и посмотрел в след моей любимой. POV Aся Paramore – The Only Exception Ну почему все так? За что мне это? Если быть честной ,я не забыла то что он сделал и , кажется,либо Стайлс поспорил на меня с кем-то, ну или я - идиотка. Я поняла с кем разговаривал Гарри, я его люблю, но на данный момент, ничего не хочу слушать и даже ни кого видеть не хочется, достаю плеер и включаю любимую мелодию, но не думала что когда-нибудь она будет про меня.

I've got a tight grip on reality/ Я крепко держусь за реальность, But I can't let go of what's part of me here./Но не могу отпустить часть меня, что с тобой. I know you're leaving tomorrow when you wake up/ Я знаю, что завтра, проснувшись, ты уедешь, Leave me with some kind of proof it's not a dream/ Так оставь мне какое-нибудь доказательство того, что это не сон...

И вот, наконец я пришла домой в полночь, хотя гуляли с Гарри всего до восьми, круто блин. Я выключила плеер. Проделала все что нужно,взяв телефон было 32 пропущенных: 17 от Гарри и 15 от Лизы. В первую очередь я позвонила Лизке.. -Алло, ты звонила? -Да звонила, почему трубку не брала? И почему я узнаю от Стайлса, что сделал этот Мэтт? -Не брала потому что не слышала... Он тогда пришел ко мне и выставил его, мы пошли гулять, смеялись, а потом ему позвонила девица и куда-то приглашала. Ну я встала ,улыбнулась и ушла. -Охренеть, ну Стайлс тоже дает... Ладно мне тут работу доделать надо, завтра я к тебе, ок? -Хаха, хорошо.-и отключилась. Следующим был Стайлс, первые два звонка он сбросил, но потом взял: -Алло, Гарри ты звонил. Что хотел? -Прости, но Гарри сейчас не может подойти, он в душе. Что-нибудь ему передать? И ты вообще кто? -Да передай ему, что я его видеть не хочу. И завтра не собираюсь ни куда приходить. Спасибо, пока-последние два слова я буквально прошипела. -Хорошо. Пока, глупая.-и на этом отключилась. А я что? Я ничего. Я и в правду видеть не хочу, только говорил любит, ага конечно! И завтра ни куда я не пойду. Ну может быть пойду, послушаю что там про меня скажут, а потом на километр его к себе не подпущу, пусть знает как мне изменять. Бабник хренов! И с этими мыслями я погрузилась в мое любимое царство... мм..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.