ID работы: 690347

Удача не всегда на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Пожалуйста включите эту песню Nickelback – Far Away , она возможно передаст суть этой главы. ______________________________________________________ POV Гарри Черт, как же голова болит! Повернув голову вижу Стейс, как же я ее люблю, жаль она не знает почему мы расстались. Внизу в обнимку лежат Луи и Лиз, все-таки они идеальная пара, а остальные друг на друге. Я пошел за кучей таблеток взял и принес в зал и пошел обратно, к тому моменту как я ходил туда-сюда, вернувшись на кухню решил приготовить завтрак. Пока готовил я не замечал ни кого, в скором времени я почувствовал что меня обнимают и мне сразу пришел образ Стейс. Ее глаза, губы, волосы, руки....Но обернувшись я понял что это была Тейлор. Она же была в курсе почему я бросил Стейс. -Доброе утро, Гарри!-и подбежав ко мне поцеловала меня в губы, я отошел от нее и увидел Стейси. -Доброе утро.-улыбнувшись она пошла к холодильнику. -Утро добрым не бывает...-сказав я посмотрел на Тейлор, которая с неким интересом наблюдала за Асей -Почему же? Когда рядом есть любимый человек, то утро всегда должно быть добрым.-с грустной улыбкой произнесла она. -Тейлор мне нужно с тобой срочно поговорить!-протараторил я,когда Тей пыталась что-то сказать. -Ээ..ладно.-пройдя наверх в спальню, я начал говорить -Тей я так больше не могу!Я не могу без нее.. -Я знаю Гарри. Я вижу как ты смотришь на нее, как пытаешься защищать ее..-с искренней улыбкой произнесла она. -И что нам делать? Если они увидят меня с ней рядом,то кто-то из моих пострадает...-я опустил голову и запустил руки в свои волосы ,думал. -Хм..А давай так! Мы сделаем это типа пиар? На улице вместе, а у нее или у себя дома будете вместе? Но я тоже обязана быть там потому что сам понимаешь они могут заподозрить что ты с ней встречаешься. -Согласен.Спасибо большое тебе, Тей.- я подошел и обнял ее, все же она не такая стерва.-Твою! Я же яичницу оставил на плите.-я бегом помчался вниз и увидел что Ася уже все разложила.-Ась, прости. И можно с тобой поговорить? -Ничего. Я не хочу с тобой разговаривать. -Прошу!- я смотрел прямо ей в глаза. -Ну ладно. Дальше мы сидели и молча ели, вскоре пришли ребята, а Лу и Лиза держались за ручку. Ася переглянулась со своей подругой и ехидно улыбнулась.Я очень хочу быть с ней, она мне очень нужна...Но сможет ли она принять меня? Надежда всегда умирает последней. Вот все пошли в гостиную смотреть телевизор,а Эс и Тей ушли наверх поговорить. Я же пошел к ребятам и мы сидели болтали о всем что есть. Вскоре они вернулись довольно мило болтая, на что все были в полном шоке. -Что случилось?-Эс посмотрела на наши непонимающие взгляды. -Ничего... -Ахах. А Тейлор кивнула что потом все расскажет, за что я ей благодарен. POV Ася После того как мы поели, Тейлор сказала что хочет со мной поговорить наедине и по этому мы пошли наверх. -Что случилось, Тейлор? -Прости меня. Ты любишь же Гарри? -За что? Да. -За то что у нас с ним " отношения", так вот он тебя тоже любит.-при слове отношения она показала кавычки. -А почему он не может подойти и сам сказать что любит? Почему я должна узнавать это от тебя? И почему он меня бросил если любит? -Это сложно объяснить. Он боится что ты его не примешь.Есть одна проблема встречаться вы можете только дома, но на улице не в коем случае вместе не выходить. -Я поняла тебя. И почему это? Тогда пусть он сам подойдет и скажет что хочет быть. -Как я уже говорила это довольно сложно.Давай дружить,мм? -Ахах давай.- и искренне улыбнулась. One Republic – Counting Stars Я сказала что мне надо переодеться и она согласилась что ей тоже не помешало бы переодеться. Я ей одолжила свою одежду, а сама начала искать что одеть. И одеты мы были так ( Тейлор: http://www.polyvore.com/people_help_people/set?id=103147653 Я: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=105941559). Ну после этого мы пошли вниз мило разговаривая и смеясь над тем что было вчера. Когда мы зашли ребята затихли и непонимающе на нас посмотрели, я не выдержала и спросила: -Что? -Ничего.- хором ответили ребята, а мы с Тей переглянулись. -Ахах.- и засмеялись вместе. Дальше мы выбрали фильм " Штурм Белого Дома". Мы девчонки иногда вскрикивали, а мальчики наши ржали как кони. Иногда мы им подзатыльники давали, потому что слишком часто и громко они смеялись. Досмотрев фильм мы отправились гулять. Мы бесились в парке, потом пошли в кафе болтая об их туре и обо всем на свете. Вот все начали расходится, ну Тейлор с Гарри остались со мной, пока мы шли домой. Дойдя они зашли и сели в гостиной и ждали пока я приду, в голове крутились слова Тейлор и слова одной песни...

I feel the love/Я влюблён And I feel it burn/И я сгораю. Down this river every turn/Постоянно вниз по реке, Hope is a four letter word/Надежда - это слово из четырёх букв. Make that money/Собери деньги, Watch it burn/Смотри, как они горят, Old, but I'm not that old/Я стар, но не настолько опытен, Young, but I'm not that bold/Я молод, но не настолько отважен. And I don't think the world is sold/Не думаю, что мир продаётся, I'm just doing what we're told/Я просто делаю то, что нам говорят.

Переодевшись пошла к лестнице.Спускаясь вниз я увидела Тейлор,которая шла на кухню и увидев меня она подмигнула мне. За ней вышел Гарри и подойдя ко мне впился мне в губы. Я ответила, кажется поцелуй длился целую вечность. Гарри был таким родным, любимым. И вот оторвавшись друг от друга, наши лбы соприкоснулись и он улыбнувшись закрыл глаза и прошептал: -Я тебя очень люблю... ____________________________________ На этом пока что все. Вдохновение мое выдало только этот момент и то только ночью, как назло:D Надеюсь порадовала. Мне очень приятно что Вы меня читаете:) Простите что так мало... Спасибо что Вы есть:*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.