ID работы: 690347

Удача не всегда на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Ася Fall Out Boy – Light Em Up Вот я проснулась в прекрасном настроении, рядом мило посапывал Гарри. Я встала,сходила в душ и пошла выбирать что одеть, мне захотелось одеть что-нибудь с юбкой и я нашла подходящий комплект (http://www.polyvore.com/stuttering/set?id=103256430). Одевшись я пошла на кухню чтобы приготовить себе,Тей и Гарри завтрак, выбрав оладьи с клубничным сиропом и тосты, я начала готовить. Пока я готовила мне вспомнились строчки из одной песни:

All to myself, I want you all to myself/Только мне, я хочу, чтобы ты принадлежал мне. And nobody else, yeah,/И никому другому, да! You don't need no other lover, we can keep it undercover/Тебе не нужен кто-то ещё, мы можем держать наши чувства в секрете, Find me in the shadows,/Ты найдешь меня в полумраке, And put the shades down until tomorrow/Задёрни шторы до тех пор, пока не наступит новый день. And make sure that no-nobody follows/Убедись, что за нами никто не следит.

Мы ведь должны держать свои чувства в секрете. Если какие-нибудь фотографии или слухи проникнут, то прощай всему, а мне этого не хочется..Я не хочу опять потерять его. Пусть мы обретаем лицо, но мы все равно сохраняем личность. Как бы ты не старался все равно правда когда-нибудь будет за пределами твоей крепости. Это трудно когда теряешь близких тебе людей, очень сложно противостоять миру, если нет того ради кого ты пошел против всех. Вот приготовив завтрак я зашла с телефона в твиттер и удивилась сколько фанаты пишут о нас , в мировых был тег #HarryAsyaperfectcouple я была в шоке все писали что я лучше подхожу Гарри чем Рози и Тейлор, я даже ретвиттнула пару твиттов , один из них был : Ты очень милая и если Гарри любит тебя то думаю мы поймем вас, ведь мы семья:) на это я написала: Спасибо большое. Я рада что хоть кто-то решил поддержать нашу пару, но боюсь мы сейчас только друзья:( Хх. Никто же не знает что мы вместе. Вдруг меня притянули и крепко обняли за талию и немного испугалась, но потом вспомнила что так может только Гарри. Я обернувшись впилась ему в губу, он в начале явно этого не ожидал, но потом стал отвечать. Поцелуй был нежный, но не робкий. -Доброе утро, любимая.-улыбнувшись так что показал мне свои ямочки. -Доброе, садись кушать. -Хорошо.- он сел за стол и начал уплетать то что я приготовила.-Очень вкусно. -Спасибо, пошла Тей разбужу. -Угу. Я поднялась и пошла в комнату где была Тейлор. Когда я зашла я увидела такую картину: все подушки лежат на полу, Тейлор лежит поперек кровати в виде звездочки. Я тихо посмеялась, решила все же разбудить ее , но сначала сфоткать. -Тей вставай.-в ответ тихое бурчание и потом перевернувшись на бок продолжала спать. Ну хорошо. Я сходила за ледяной водой и пришла обратно. -Я считаю до трех и потом у тебя будет бодрящий душ. -Уйди... -Раз...два... -Дай поспать! -Три.-на этом я вылила содержимое графина. -СТЕРВА! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИДУШУ!ЛУЧШЕ БЕГИ!!!-я смеясь бегу на кухню где сейчас находится Стайлс. Вбежав я резко останавливаюсь за Гарри, на что он смотрит на меня как на сумасшедшую, потом слышится топот со стороны и он поворачивается. Через несколько секунд он валялся на полу держась за живот и ржал. Ну представьте такую картину: Тейлор вся мокрая, волосы на лице прилипли, все что была на лице , то есть туш и тени потекли и плюс злая Тейлор это страшно. -Ладно все. Прости меня. Пошли я тебе одежду дам. -Угу.-зайдя в комнату я полезла в шкаф и дала ей это (http://www.polyvore.com/light_em_up/set?id=107397489) Дальше день проходил более-менее спокойно. После завтрака они вместе вышли от меня и Гарри отвез Тейлор домой, а сам поехал на студию. Я весь день проторчала дома смотря фильмы и ела мороженого, было уже около трех часов дня , я успела прибрать весь дом и прыгнув на кровать заснула .

***

Проснувшись в восемь часов вечера. Я посмотрела на телефон там было около 100 пропущенных, 30 от Гарри, 17 от Тейлор, 5 от Лиама, 6 от Луи, 10 от Найлуши, 2 от Зейна и 23 от Лиз.Я первым позвонила Лиз и Тей, они обе сказали что меня искал Гарри и сказали что соскучились, на что я их пригласила на ночевку. Следующим был Гарри.. Прошел гудок, еще гудок..четвертый гудок и наконец подняли трубку. -Да.-похоже он спал. -Гарри, прости что не отвечала. -Ты издеваешься? Я блять тут место себе не нахожу,а она даже не соизволила смс написать.-он понял кто звонил и был в ярости. -Гарри я.. -ГДЕ.ТЫ.БЫЛА!?-проорав в трубку , на что я пока промолчала. -Я спала. Что в этом такого? -Ладно, прости меня. Я просто испугался что, что-то случилось.Прости. -Я не обижаюсь. Я люблю тебя...-настолько тихо произнесла я надеясь что он услышит. -Я тебя тоже солнышко. Ладно я пожалуй пойду спать. -Пока. Спокойной ночи. -Люблю.-и отключился. Пройдя в ванну я увидела конверт на котором было красиво выведено "Asya". Внутри было маленькое послание "Будь аккуратнее. Скоро твой любимый не сможет тебя найти. И в скором времени ты узнаешь кто я. Твой Ангел Хх." Мне было страшно,но я побежала в кровать спать. И все же я быстро заснула... _____________________________________________________________________________ С наступающим вас:) Надеюсь порадовала хоть как-то, желаю чтобы все ваши желания сбылись, всего хорошего, надеюсь вам нравится мой фф. Ваша _Амелия_
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.