ID работы: 690347

Удача не всегда на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
The Wanted-Warzone       Утро следующего дня. Я проснулась от звонка телефона, посмотрев на время я поняла, что проспала почти до обеда. Посмотрев на экран телефона , я увидела "Гарри ♥". -Алло? -Доброе утро,солнце.Как спалось?-довольно-таки весело спросил Стайлс. -Аха, как бы уже день..Спалось хорошо, а ты как спал? -Да тоже. Где ты сейчас?-нахмурившись спросила я, услышав шум на заднем плане. -На студии я , причем уже давно. Сейчас просто свободная минутка появилась.Ой, прости, мне пора.-виновата проговорил Гарри. -Иди, я понимаю.-улыбаясь ответила я. -Люблю. Пока.       Сбросив вызов , я решала написать Лиз: "Привет :)Не хочешь прогуляться?" , ответ пришел быстро : "Привет хх. С удовольствием , жду через час возле центрального входа в "Регентс-Парк", улыбнувшись я пошла включила музыку "K.Maro – Good Old Days" поставив на повтор, пошла принимать водные процедуры. Посмотрев на улицу я думала, что одеть подойдя к шкафу , я нашла подходящий наряд ( http://www.polyvore.com/coooold/set?id=135183865 ) на улице была осень, но сегодня довольно тепло, так что мне не будет холодно. Одев Vans я закрыла дверь и пошла в парк, прихватив с собой наушники. Люблю ходить c музыкой, она отгоняет реальность, что мне и нравится. Остановив свой выбор на The Wanted-Lightning.. Превосходно. Шагая по переполненной, людьми, улице и вслушиваясь в слова песни, понимаю, как она мне подходит.

When your lips touch mine/Прикосновение твоих губ к моим - It's the kiss of life/Глоток жизни. I know/Я знаю, I know that it's a little bit frightening/Я знаю, это немного пугает - We might as well be playing/С тем же успехом мы могли бы заигрывать With lightning/С молнией. We touch like,/Наши прикосновения будто, Like it's our first time/Будто в первый раз. I know that it's a little bit frightening/Я знаю, это немного пугает - We might as well be playing/С тем же успехом мы могли бы заигрывать With lightning now/С молнией.

      Действительно, Гарри- молния, он непредсказуем.. Меня это пугает. Походя к центральному входу в парк увидела Лиз ,одетую в ( http://www.polyvore.com/no_name/set?id=150429031 ) . -Привет. Ты превосходно выглядишь.- обнимая ее , говорю я. -Привет, спасибо. Ты тоже ничего.-смеется надо мной, обожаю ее. -Ты-стерва. Ну что как работа? Как Зейн? -Ахах, вся в Вас, мадам. Бешенный график , убивает меня. Ну, мы немного времени проводим вместе и это огорчает. А там у нас все превосходно.Вы как?-ооо нет, это любопытство в глазах, мне это не нравится. -Все нормально...-опускаю глаза вниз. -Врешь! Давай , говори.- смеясь ответила она. -Ну мы видимся и вчера.. -Не продолжай.       Дальше все шло как обычно мы смеялись и ели, ну еще успевали напугать прохожих. А так все отлично, только я заметила человека , который ходил за нами , но держался на расстоянии. Мне пришло смс от Гарри , там было написано , что он приедет с Тей ко мне. Sia - Chandelier Я сказала это Лизе и мы пошли домой , я переоделась в спортивные черные штаны и короткую белую майку. Выбрав фильм, мы приготовили поп-корн и другие сладости, которые нашли у меня. Вот уже семь вечера ,к дому подъезжает черная Audi. Через минуту позвонили в дверь, я пропустила Хаззу и Тей, мы с ней обнялись и потом он меня обнял и поцеловал . -Привеет. -Привет, милая. -Привет , ребят. Го фильм смотреть.-говорю я и иду в гостиную. Больше никто из нас не произнес не слова.Заказав пиццу, мы сели и смотрели фильм , уже на половине фильма мы начали бесится кидались поп-корном, били друг друга подушками. Но это продолжалось недолго, так как позвонили в дверь , я взяв яблоко пошла открывать дверь. Как только я ее открываю, то становлюсь похожу на статую с огромными глазами и приоткрытым ртом. Невозможно.. Яблоко выпадает у меня из рук и катится к ногам мужчины, он наклоняется и берет его. -Н-н-невоз... Т-ты же... Ум-мер.-я до сих пор в шоке. -Здравствуй.Я тут доченька.-с полуулыбкой ответил мной отец. -Ася, ну что там..-ко мне выходит Лиз и точно так же стоит как и я.- Не может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.