ID работы: 690347

Удача не всегда на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ребята, следующая глава будет наверно на майских праздниках, потому что я ужасно устаю и скоро экзамены, нужно готовиться сами понимаете:) Читайте, надеюсь угодила)) ______________________________________ Imagine Dragons – Selene Утро. Я помнила тот конверт и теперь буду аккуратнее. Я решила съездить к Гарри. Заказав такси, я одела это ( http://www.polyvore.com/expectation_is_eternity/set?id=118347359 ), я обулась, закрыла дверь и направилась к Гарри. Сев в такси я слышала песню которая играла по радио(P.S. некоторые моменты песни пропущены):

Everything you say/Все твои слова - Is just a lie/Ложь. And now I'm leaving/И теперь я ухожу To the city where the people/Туда, где люди Are awake to chase a dream/Просыпаются, чтобы прогнать сон. That isn't real/Это всё не по-настоящему, And we 'posed to be something'/И от нас ждут, что мы будем теми, That we're not/Кем мы не являемся. Just wanna change a lot/Я хочу изменить всё это And sign our name after the dot/И оставить наши имена после точки. Everything you see/Сейчас ты живешь Is just a century of anarchy/В глухом, бесцветном мире беспорядка. All my corresponding colors/Но есть такие цвета, краски, That symbolize the things/Символизирующие вещи, We can attest, arrange/Которые мы можем утвердить, воплотить. We can assess, we can attain/Можем оценить и достичь. We are the intrical entities/Мы - те, кто имеет на это право - To entice and entertain/Привлечь и развлечь. All eyes/Все взгляды They're on you/Устремлены на тебя. Don't deny/Не отрицай, You've got to/Ты должен! This is a call/Это - призыв, That's all/Это всё, You'll ever get from me/Что ты когда-либо получишь от меня. This is a call/Это - призыв, That's all/Это всё, You'll ever get from me/Что ты когда-либо получишь от меня. Take my side/Переходи на мою сторону, Take my side/Будь за меня. Don't look back/И не смотри назад. I'm easy/Я спокоен, And that's a fact/Это так! You're on my mind, oh/Ты в моих мыслях, оу.. Now will the sun come up tonight?/Нужен ли нам свет солнца? Because your eyes they burn so bright/Ведь твои глаза так ярко сияют. I'm all you've got/Я - всё, что у тебя есть. When you say/И если ты говоришь, That you want/Что хочешь It all/Всё - You want it all/Значит, так и есть!

Я сидела и слушала, ни о чем не думаю. Посмотрев на время, я увидела что сейчас всего десять часов утра. Мне очень хорошо с Гарри, я чувствую себя с ним уютно, спокойно и главное безопасно. То что мы оба... И вот мы уже почти приехали. Заплатив, я подошла к калитке, открыв ее и минув двор прошла к двери . Позвонив , мне долго не открывали и я решила позвонить ему. Я сев на ступеньки перед дверью и набрала номер, услышав мелодию гарриного телефона можно было понять, что он дома, через несколько минут он ответил: Nickelback – Love Will Keep Us Together -Да...-сонно ответил Гаррюша. -Привет, как дела?-весело ответила я. -Я как бы сплю. -А я возле твоей двери сижу. -Что!? -Так ты откроешь мне дверь?- в ответ он отключился, а потом за дверью я услышала топот, а потом маты. -Привет, солнце.- обняв меня и впустив внутрь, проговорил он. -Что случилось? -Что случилось? Ничего не случилось. -Я маты слышала, Гарри обо что ты ударился? -Ааа, да об косяк.- немного нахмурившись сказал он.- А ты чего рано так встала? -Да просто проснулась. Давай я приготовлю завтрак, а ты пока приведешь себя в порядок, мм? -Давай. Скоро приду. Я пошла на кухню и занялась готовкой. Сегодня вроде нечего делать.Эх, пока готовила я и не заметила, как пришел Гарри и встав сзади обнял и поцеловал. Я повернулась поцеловав его , в его пухлые красивые губки улыбнулась. -Садись есть.Что будем делать? -Давай посмотрим фильм. Иди выбирай, а я пока вкусняшки достану. -Хорошо. Выбрав фильм из имеющихся дисков, остановилась на "Зажигание", Гарри принес вкусняшки и мы начали смотреть фильм. Фильм оказался интересным , но Стайлс постоянно пытался отвлечь меня от фильма. Хаха , наивный, итог: он сидит обижается на меня. Ну в конце я не выдержала и поцеловала его страстным поцелуем. Становится жарко, учащается дыхание. Его рука гладит мою груди, вторую держит на моей попе. Затем он несет меня в спальню и кладет на кровать и одной рукой стал снимать с меня кофточку. Под кофтой оказался бюстгальтер, который тут же оказался на полу. Он гладит рукой мою грудь и я чувствую, что мои соски становятся все тверже и тверже. Гарри начинает их целовать, водить языком из стороны в сторону, кусать их. Мне это нравиться и я начинаю задыхаться от наслаждения. В этот момент его вторая рука, уже давно приподняла край юбки и отодвинув в сторону мои трусики ,гладит мою промежность. -Ты совсем мокрая. -Гарри... Его пальцы с легкостью входят в меня. Двумя пальцам правой руки он оттягиваю мой клитор, затем теребит его,я была на приделе и вот-вот кончу. Хазза начинаю спускаться от груди к влагалищу, целую все на своем пути. Тем временем его член разрывал джинсы. Я стянула их и высвободила его член из джинс, а потом и из боксеров, он уже стоял и был готов. Гарри натянул на член резинку и раздвинул мои ноги. -Готова? -Угу. Он не торопился всовывать свой член, хотя очень хотел это сделать как можно скорее. Он начал водить головкой по ее немного раздвинутым красноватым губкам. Руками тискал мою грудь. Потом Гарри медленно стал вводить свой член в меня. Он погружал его и доставал, причем, когда доставал его, словно дразня. Он делал эти нехитроумные движения снова и снова. И вот мы вместе кончили. Но он не захотел так просто меня отпускать, и достав из меня свой член, снял резинку, натянул вторую. Перевернув меня , тем самым я оказалась на карачках. Его член уперся в мою попу и пытался войти, после минуты упорной борьбы мы все же одолели, было очень больно. Зато когда анальное кольцо стабилизировалось с размером, мы были на 7 небе. Я раздирал ее попку, рукой гладил ее промежность со стороны правого бедра. Он кончил в попу, но не перестал двигаться, так как знал, что я еще не кончила. И вот я выкрикнув его имя кончаю. Он отпускает меня и мы падаем на кровать,мы обессилили. Когда дыхание приходит в норму, Гарри говорит: -Это был самый лучший секс, любимая.- и целует меня в носик. -Взаимно. - и засмеявшись поцеловала его. Так мы пролежали минут 10 и заснули. Проснувшись, я заметила что Хазза тоже спал и мы лежим совершенно голые, его левая рука у меня на груди, а правая ладонью над головой. Я лежу у него на плече, а он так крепко спит, что жаль будить... Уже три часа дня, и у них репетиция в три тридцать, черт! -Милый, вставай через полчаса ты должен быть в студии... -Нет...- и прижал меня к себе крепче. -Ты меня задушишь, давай вставай я тоже буду собираться. -Тебя подвести?- вставая спросил Гарри. -Неа, я на такси. Собравшись мы вышли и я села в такси , а Стайлс в свою машину. Так мы и поехали в разные стороны, написав Лиз что со мной все хорошо, и что наверное завтра встретимся. Доехав я расплатилась и пошла в дом. Вот после такого насыщенного дня можно и еще поспать. Приняв все водные процедуры , и переодевшись ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=118494585&.locale=ru). Я легла спать... _____________________________________________ Надеюсь, вам понравится)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.