ID работы: 6903620

Я - Король и несчастье.

Гет
G
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Иккинг. И я изгой прайда. Изгой потому, что у меня чёрная, как сама ночь, шерсть. И все говорят, что я буду приносить только несчастье. Также я худой и слабый лев. И из-за этого меня постоянно задирает Сморкала, он сын короля Стоика. А это значит, что после того, как Стоик уйдет с престола короля, его место займет Сморкала. А с таким королем прайд долго не проживёт. Давайте я немного расскажу про всех львов-подростков: 1. Сморкала — сильный, быстрый и тупой. В прямом смысле этого слова. Он быстрый, может даже и красивый. Он решает все проблемы силой и всё. Знаете, вот говорят иногда «сила есть — ума не надо». Вот это точно про него. Так как ума у него, можно сказать, вообще нету. Так же он очень хвастливый, задиристый, любит только себя. А, нет он еще любит поиздеваться надо мной. Окрас его шерсти золотисто-медный. 2. Близнецы Забияка и Задирака — еще те задиры. Вечно дерутся между собой, постоянно, как и Сморкала, пытаются меня подколоть. Умом, опять же, подобно Сморкале, не блещут. Хотя, изредка, могут сказать что-то полезное. Но это происходит очень редко. Окрас их шерсти ярко-оранжевый. Так как они близняшки, то отличить их друг от друга очень сложно, но все же возможно. И отличить их можно только по гриве. 3. Рыбьеног — толстый лев, который все истории, которые рассказывали нам в прайде, знает наизусть. Но он очень труслив. Поэтому при первой же битве пытается куда-нибудь убежать. Окрас его шерсти бурый. 4. Астрид — та ещё львица. Очень холодна ко всем, а если быть точнее, то только со мной она ведет себя очень холодно и жестоко. А с остальным обращается нормально. Очень сильная и выносливая львица. Не терпит проигрышей. Окрас ее шерсти жёлто-оранжевый. 5. И вот, наконец, я — Иккинг. Чёрный лев, которого все сторонятся, так как боятся, что я принесу несчастье. Я одного понять не могу, я что, виноват, что родился чёрным? Ладно, я согласен с тем, что я худой и слабый. Но всё же, зачем меня… Эх. Ладно, проехали. Характер у меня добрый, но с каждым днем он меняется. Если раньше я был дружелюбным, то сейчас я могу огрызнуться или грубо ответить. Я точно не знаю, почему, но думаю, что скоро смогу найти ответ на все свои вопросы, так как вскорости сбегу из этого прайда и буду жить один. Pov Иккинг. Проснулся я от того, что мне в глаза светил луч солнца. Я немного поворчал, не понимая, как этот назойливый лучик попал в «мою» пещеру. Ого. Я, похоже, встал слишком рано. Ну и ладно, пойду воды попью. И вот, подошёл к воде и посмотрел на своё отражение. Увидел чёрную, как сама ночь, мордочку с двумя, как свежая зеленая трава, глазами. Я бы и дальше бы себя разглядывал, но, увы, жажда дала о себе знать. После того, как я напился, я лёг на мягкую травку, чтобы немного полежать. Но спустя пару минут, я слышу в свой адрес вот такие вот слова. — Эй, «Рыбья кость», а ну уйди, это моё место. Эти слова сказал Сморкала, сын нашего короля — Стоика Обширного. Я недовольно зарычал и ушёл. Я лёг под камень в тенёк, чтобы не так жарко было. Спустя пару минут пришли и другие ребята. А ещё через две минуты, пришёл Плевака. Он сказал, что сегодня мы будем учиться рычать. Блин. Как же я не хочу, но надо. Может, мне сейчас свалить из этого прайда? Не. Не получится, лучше сразу после тренировки. Всё, решено, сваливаю из этого прайда после тренировки. И вот, сейчас мы стоим на середине поляны, и Плевака что-то нам рассказывает, но я его не слушаю, так как думаю, как лучше всего удрать. Но пока я думал, Плевака уже закончил говорить и сказал, что первым будет Рыбьеног. Он сделал вдох и зарычал, но на рык это не было похоже. Больше походило на полурык — полуписк. Следующие близнецы, у них то же самое. Теперь Астрид, она сумела зарычать, но не долго. Так. А теперь Сморкала, у него, как и у Астрид, только прорычал он меньше, чем она. А теперь я. Сморкала начал ржать с меня и говорить. — Вы думаете, что он. Хахаха… да он даже пискнуть не сможет. Не знаю, почему, но эти слова меня просто вывели из себя. Я просто сделал вдох и зарычал так громко, что, уверен, меня и до другого прайда было слышно. Все стояли в шоковом состоянии и смотрели на меня, их челюсти уже давно были где-то на земле. Чтобы не вызывать лишних вопросов, я дал деру. Но не в пещеру, а как можно дальше от этого прайда. И вот, наконец, я смогу быть свободен. На своем пути он встретит немало бед и сражений. Но везде он сможет выйти победителем. Про него будут ходить слухи как о самом сильном, выносливом, ловком, непобедимом и быстром. Все будут звать «Демон ночи», так как увидеть его можно только ночью. Утром его не увидишь. Только самые счастливые и везучие смогут увидеть его днём. Но это всё потом. Сейчас же его зовут Иккинг. Но скоро это имя все забудут. И прозовут его, как я уже говорила, Демоном ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.