ID работы: 6903750

В молчании о любви

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как убить боль

Настройки текста
POV Леви Я снова пришла в нашу величайшую гильдию. Меня прожигает пара красных драконьих глаз. Всегда кидает в дрожь и жар от этого взгляда… Но это любимые глаза, от которых исходит холод и жестокость. Что я сделала плохого, что меня угораздило влюбиться в такого черствого человека?! Но я люблю его, факт остается фактом… Каждую ночь я проливаю слезы от его безразличия ко мне. Каждую ночь я представляю нашу счастливую жизнь в будущем. Каждую ночь я мечтаю о его сильных руках и нежных губах. Но этому не дано сбыться. Ему все равно на меня. Я прошла и села за барную стойку и попросила сделать Миражану мне коктейль. Но вдруг на мое плечо легла тяжелая, крепкая рука и я обернулась, встретившись с этим прожигающим взглядом… Конец POV Леви -Привет, мелкая- пробасил Гажил -Привет- пискнула Леви --Я нашел задание, где на первом этапе нужно разгадать письмена. Поэтому ты идешь со мной- ухмыльнулся Гаж -Я занята…- пролепетала кареглазая -(Раздался рык)Леви!!! — прогремел голос железного дракона -Пойду- только и смогла выдавить она --Вот и замечательно (ухмыльнулся), собирай манатки, в 18.00 встретимся на вокзале- и снова устрашающий оскал Леви встала со стула, быстро перебирая своими ножками, пошла домой собирать вещи. POV Гажил Снова я с ней грубо обхожусь. Но из-за своего прошлого я никогда не смогу ей открыться. Но сдерживать желание сжать ее в своих объятиях и защитить от всего мира все труднее. Хотя я и так ее в тайне защищаю как могу. Защищаю ото всех и от себя тоже. Я самая большая опасность для нее. Но я не смогу без нее. Ее запах дурманит разум хуже алкоголя, а ее бездонные глаза цвета ореха, топят в себе все больше. Рана в сердце только увеличивается и вылечить ее сможет она и никто другой. Никто не заменит мне мое солнце в этом жизненном мраке. Она мое единственное лекарство. Наконец-то иду с ней на задание, я целую неделю пробуду рядом со своим солнышком. Я уже забронировал нам отель, там мы будем в одном номере. Я все устроил… Конец POV Гажил Перрон. 18.00. Я стою и жду его. Я так счастлива, что хоть немного времени проведу с ним. -Привет, мелкая- прогремело где-то сзади Я лишь улыбнулась в ответ и мы сели в поезд, который повез нас куда-то в даль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.