ID работы: 6903750

В молчании о любви

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странный случай в поезде

Настройки текста
POV Леви Мы сидели на своих местах в купе. Я могла спокойно смотреть на него, т.к. он спал. Из-за сна его лицо расслабилось, но суровость никуда не пропадала; волосы его были в беспорядке, что придавало его виду ту привычную грубость. Я могу смотреть на него часами, слишком сильно его люблю. Спустя некоторый промежуток времени я начала замечать, что его лицо побледнело. И тут я вспомнила, что как и любой драгонслеер, он не переносит транспорт. Я встала и аккуратно присела к нему; тихонько потянула его голову на свои колени, как ни странно Гажик не стал сопротивляться, и начала перебирать пряди его черных как смоль волос. К его лицу вернулся прежний цвет и он спокойно выдохнул, приобнял меня за талию и окончательно уснул. А я так и перебирала его волосы, погружаясь в свои мысли… Конец POV Леви Где-то на середине пути Гажил проснулся. Он сонно посмотрел на Леви и просто молча вышел из купе. Леви впала в ступор, но потом просто вернулась на свое место и принялась читать очередную книгу. POV Гажил Блиииин, что себе позволяет эта мелочь?! Она конечно мне помогла и надо бы ей сказать спасибо. Но если я подпущу ее так близко к себе, я не смогу больше оставаться ее тенью. Ладно, пойду перекушу чего-нибудь. Конец POV Гажил В вагоне-ресторане. Гажил сидел за столиком, поужинав, теперь пил темно-коричневую обжигающую жидкость. У него был отрешенный взгляд, направленный в окошко поезда. После еще трех бокалов этой жидкости, к нему пришла Леви. -Почему тебя так долго нет, я уже волноваться начала- уставше пролепетала девчушка -Тебя не должно заботить где я и уж отчитываться перед такой малявкой точно не буду- зло дерзнул красноглазый Повисла тишина… Гажил понял, что зря нагрубил своему солнышку. --Ты это, ужинать будешь? — осторожно спросил Гаж -Нет, — спокойно ответила Леви Она встала и ушла назад в купе. Ее сильно задели слова человека, которого она любила больше жизни. Они как эхо отдавались в ее ушах. Уже в купе она проронила одинокую слезу и легла спать, повернувшись лицом к стене. А Гажил продолжил пить. Настроение его стало только хуже. Он вернулся в купе лишь через час в не совсем трезвом состоянии. POV Гажил Мдааа думаю голова завтра будет болеть. Моя малышка уже спит, свернувшись клубочком. На ее щечках мокрые дорожки от слез. И все это из-за меня. Я опять поступил как последняя сволочь. Вдруг она начала ворочаться и кричать во сне. Мне ничего не оставалось как взять Мелкую к себе на руки, сжать в объятиях. Ее запах васильков ударил мне в нос, он бесподобен, и я не удержался, приникнув к ее пухлым розовым губам своими. Сердце бешено колотится, я точно ее уже никогда не отпущу. Она на это действие улыбнулась и прижалась ко мне всем своим крохотным тельцем. Мы так и уснули в обнимку. Конец POV Гажил Утро. В поезде. Леви проснулась, лежа на груди своего возлюбленного. Ее талию обвивали сильные мужские руки. Она попыталась выбраться из его хватки, но все попытки были тщетны. От ее возни, проснулся Гаж. -Мелкая, хватит барахтаться- раздался хриплый от сна голос -Так отпусти меня! — воскликнула Левичка --Тебя уже никто не держит- ухмыльнулся Гаж Леви поняла, что ее уже несколько минут назад отпустили, поэтому она быстро вскочила на свои ножки, и с гордо поднятой головой, вышла. Она пошла в уборную, чтобы успокоить разбушевавшееся сердце и сделать утренние процедуры. В купе. POV Гажил Бляяя эта Мелкая невыносима. Ну вот зачем она начала двигаться, лежа на мне. Мой организм отреагировал быстро на нее. Теперь стояк, нужно в уборную. Ну да, а чего я ожидал, секса у меня не было с тех пор как осознал, что люблю эту Мелочь. Ни одна не привлекает больше, кроме нее. Только думаю мне еще ой как долго не светит секс с Леви. Ладно, нужно срочно в уборную. Конец POV Гажил Через полтора часа наша парочка была уже в городе Х, где они должны выполнить задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.