ID работы: 6903750

В молчании о любви

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тяжелый разговор и выполнение задания

Настройки текста
--А зачем ты ответила на поцелуй? -ответил вопросом на вопрос Гажил -Я…Я не знаю…- чуть не плача пролепетала Мелкая --Ну вот и я не знаю зачем поцеловал- немного раздраженно ответил драгонслеер Леви подняла на него свой взгляд и неуверенно начала… -Хотя нет, я знаю почему ответила, знаю. Я просто люблю тебя, а ты в упор меня не видишь. Что ты там говорил?! Просто согильдийцы, просто друзья! А не пошел бы ты со своей дружбой. Я каждый день мучаюсь от ноющей боли в сердце и вечных слез. Гажил, я просто люблю тебя и не могу ничего с собой сделать. А ты меня любишь? — на одном дыхании выдала Леви Она со страхом и надеждой ждала его ответа. -Мелкая… Я никогда и никого не любил… так сильно как тебя. Я стал зависим тобой. Прости, что причинил столько боли- дрожащим, но уверенным голосом ответил Гажил Леви внезапно заплакала, широко улыбаясь. Гажил просто подошел к ней, ухватил за подбородок и оставил на ее губах мягкий поцелуй. Леви была в недоумение и смущенна, но на поцелуй ответила. Гажу это очень понравилось и он решил перейти к более активным действиям, но кареокая его остановила. -Гажил, не так сразу- зардевшись, прошептала маг слова -Ладно, я не буду заставлять, — выдохнул драгонслеер, — Мелкая, нам пора ловить маньяка. Так что иди-ка переодевайся в приманку- ухмыльнулся Гаж В лесу. Вечер. Леви гуляла, уже темнело. В ее глазах можно увидеть страх, а по телу, от каждого дуновения ветра, проходила дрожь. Вот за ее спиной промелькнула темная тень. А в следующую секунду Леви уже прижимают к дереву. -Ну привет, привет красавица. Какое у тебя милое личико, жаль будет его подпортить- маньяк ухмыльнулся. Леви лишь сильнее задрожала и начала плакать. Маньяк резко сжал горло своей жертвы и начал грубо целовать плечи, ключицы, шею и губы Леви, оставляя тем самым багровые следы. Потихоньку он начал стягивать с нее одежду. Но за его плечом раздался злостный рык:"Ах ты ж сука!» А дальше несложно представить. Переломанные кости, крики боли, кровь и окончательная смерть насильника. У Леви был дикий, испуганный взгляд. Гажил вытер свои руки об одежду трупа, подошел к опустошенной волшебнице и взял ее на руки. Он нес ее до самого отеля, а там положил ее на кровать и пошел в душ. Леви пришла в себя, подошла к зеркалу, увидев себя, она зарыдала с новой силой и осела на пол. Гажил сразу вышел из душа и подбежал к своей возлюбленной. -Успокойся. Прости меня, я немного задержался- Гажил прижал маленькое тельце к себе и поцеловал в макушку. Железный дракон увидел все эти отметины, он злостно рыкнул. Он начал ставить свои метки, поверх старых. Не забывал про губы. Леви стала успокаиваться и дышать более ровно. -Гажик, я же сказала нет! — - возмутилась синеволосая -Ладно, ладно- улыбнулся сын дракона Они начали смеяться. Остаток дня наша парочка провела в номере, наслаждаясь друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.