ID работы: 6903750

В молчании о любви

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Оставим все как есть

Настройки текста
Утро. Отель. POV Леви Я проснулась и пошла делать нам завтрак. Гажил еще не проснулся. И вдруг воспоминания ночи нахлынули с новой силой. Я резко покраснела, вспомнив наш поцелуй. Господи, я ответила ему. (Прикоснулась к губам) Они обкусаны и немного припухлые. (Ухмыльнулась) Что я творю?! Надеюсь он не вспомнит этого… Я продолжила готовить завтрак, но вдруг мои бедра обхватили руки Гажика… Конец POV Леви -Доброе утро, Мелкая- обжигая своим дыханием ушко Леви, прошептал железный дракон -Д-Доброе, — тихо ответила маг слова -Вкусно пахнет. Давай побыстрее, я голодный и нам нужно искать тот лес под письменами- Гаж смачно ударил Леви по ягодице и сел за стол. Леви ничего не ответила на это, трясущимися руками все доделала и накормила голодного драгонслеера. Где-то через час они отправились на поиски леса. POV Гажил Она ведет себя так как будто ничего не произошло. Она же не подумала что это был сон?! Утро выдалось отличным (Ухмыльнулся). Мы так долго бродим за пределами города, но никак не можем найти этот лес. Мелкая молчит, мне это не нравится, обычно она болтает без умолку. Она так мило выглядит когда сосредоточена (Улыбнулся). Конец POV Гажил -Гажик, я нашла этот лес- радостно прощебетала кареокая -Ага. Давай разгадывай письмена и я изучу его- пофигистически сказал Гаж -Но на это уйдет несколько часов и я не останусь тут одна! — воскликнула Леви -Господи Мелкая, какая же ты зануда! Давай разгадывай, сейчас все равно утро- буркнул Гажик -Ладно, но я в любом случае здесь не останусь одна- монотонно сказала волшебница -Пойдешь со мной- сказал юноша -А если он меня увидит, я не смогу быть приманкой- возмутилась Леви Гажил кинул в нее черный плащ. -Вот, оденешь это- прорычал от бешенства сын дракона Леви взяла его и кивнула головой. Она принялась разгадывать письмена. Гажил лишь сел под деревом и начал наблюдать за действиями мага слова через полуприкрытые глаза. Леви достаточно быстро справилась со своей задачей, накинула плащ и они отправились изучать лес. На это ушло также мало времени, ничего особенного не произошло. Наши герои нашли домик маньяка, вернулись в отель и еще раз проработали план поимки маньяка. В отеле. Их номер. -Гажил, зачем ты меня поцеловал? — сидя за столом, тихо спросила синевласка …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.