ID работы: 6903750

В молчании о любви

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проблемы Люси и детский страх

Настройки текста
На следующий день мы отправились в гильдию. Гажил взял недельное задание… -Гаж, что за поебота, мать твою?! *разозленно сказала я* -Эй не выражайся, Мелкая! Нам нужны деньги, поэтому я еду на задание *безэмоционально сказал я* -А я останусь тут одна… Почему мне нельзя с тобой? *возмутилась Леви* -Потому чтобы с тобой что-то случилось *Гажил напрягся* -Тогда удачной поездки *Я улыбнулась* Драгонслеер подошел к девушке и нежно обнял, поцеловав в лоб -Я буду сильно скучать, Леви… Когда я вернусь, твои вещи и ты сама должны быть в моем доме, а на столе меня должен ждать ужин. Вот держи *отдал ключи* -*проронив несколько слезинок*Я тоже буду скучать, я люблю тебя Гаечка! Гажил приникнул к ее губам долгим поцелуем POV Гажил Мне очень не хочется расставаться с Мелкой, но это нужно. Ну я хотя бы попросил этого огненного придурка приглядеть за моей ненаглядной *смешок* Скорей бы та неделя прошла и я вернулся уже в НАШ дом. Все совместные вечера с ней успокаивают и не дают проснуться моему внутреннему дракону… Конец POV Гажил -Ммм… Гажил, тебе не кажется, что нам пока рано съежатся? Мы ведь только начали отношения -Нет, не рано! Я слишком долго ждал этого *Его глаза блеснули опасным огоньком* -Я подумаю. Проводить тебя до перрона? -Нет, мнеее нужно подумать над заданием -Тогда пока -Пока, мелкая Дом Люси -Привет, Люська! Давно не виделись *радостно сказала я* -П-привет *плаксиво ответила подруга* -Люси, что случилось? -Я я…пиздец, Леви -… -Я переспала с Нацу -ЧТО? -В-вчера была вечеринка в гильдии, как всегда *выпала в каплю*, я напилась, он напился и…он…я -Успокойся, так, а чего ты ревешь то? Вы ведь теперь парочка? -*Люси заплакала еще сильнее*Он трахнул меня и ушел утро до моего пробуждения, не появляясь больше в гильдии. -Леви прости, я не хотела *пролепетала я* -Кстати, зачем пришла? -Гажил предложил мне съехаться, а еще у нас до сих пор не было 'этого'…ну того самого*на одном дыхании сказала я* -Вааааау… То есть ты до сих пор не дала своему мужику?! Ну, а что ты вообще к нему чувствуешь? -Я люблю его *улыбнулась*, меня кидает в дрожь от его рук на моей талии, от его губ, от его голоса, а взгляд красных глаз пронзает насквозь и заставляет тонуть в них. -Это серьезно, Леви *ухмыльнулась* Думаю, тебе стоит переехать к нему и подарить себя *захихикала* И все же почему ты до сих пор ему не отдалась? -Йа Люси, какая ты «крутая» советчица. Я боюсь этого, боюсь боли. -Какой у него? -Фу Люси… Ну большой -А вот откуда ты знаешь? *ухмыльнулась* -Когда я спала на нем всю ночь и утром у него был стояк…ну и вот -Яяяясненько POV Леви Мы сидели и пили чай с печеньками, успокаивались вдвоем и думали, что нам делать дальше.Люси решила перестать думать о своей новой головной боли в роли Нацу, а я все же решила переехать к Гажу. Медленно мы перешли на сопливые дорамки и винишко. В итоге нас сморил сон и в обнимочку мы отправились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.