ID работы: 6903750

В молчании о любви

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Неделя для меня была очень скучной без Гажила, я думала, что просто сойду с ума без него. Но вот сегодня день его приезда. Я уже переехала к нему домой, облюбовав спальню Гажа и раскидав там свои шмотки. Почти 8 часов вечера… Он скоро придет. А я уже приготовила ему ужин и одела красивое нижнее белье. Мдаааа, почему мне это так сильно напоминает героиню из моих любимых романов?! Ооо кто-то копошится в коридоре. Конец POV Леви -Привет, мелкая *раскрыл руки в приглашающем жесте* -Гажил *закричала Леви и бросилась ему на шею, обвив свои ноги вокруг его торса* Он начал нежно целовать ее губы медленно спускаясь к ключицам и шее, аккуратно посасывал мочку ее уха и лишь сильнее сжимал в объятиях. -Я очень сильно скучала по тебе и как чуешь ужин уже ждет тебя на столе *улыбнулась* Гажил был очень счастлив вернуться домой, где его ждали. Они быстро поужинали и пошли в спальню. Убийца драконов ушел в душ, а Леви сняла свой халатик, оставшись в одном белье, легла под одеяло и стала ждать своего пожирателя железа. Из ванной комнаты вышел Гаж, он лег в постель и обнял Леви. -Ээээ мелкая, ты че не в пижамке с единорожками? *выпал в каплю* -Я тут подумала, может нам уже пора? *боязливо пролепетала Леви* -Что пора? *Мужчина изогнул бровь и поднял удивленный взгляд* -Нууу *Леви, оперевшись о его грудь холодными руками, поцеловала Гажила в ключицу* Заняться этим -Т-ты уверена? Я не хочу тебя заставлять и…*его перебила Леви* -Да, я уверена. Я хочу тебя! -Я долго этого ждал… А дальше лишь удовольствие, ночь, стоны и рыки в унисон… Утро следующего дня. POV Леви Я встала раньше Гажа, одела его рубашку и решила приготовить ему завтрак. Ходить было больновато после ночи, не ожидала, что он так разойдется. Но это было лучшее в моей жизни. Все же сначала я решила принять душ и, когда стала разглядывать себя в зеркало, то увидела многочисленные засосы, укусы на шее и тазовых косточках, а еще огромные фиолетовые следы от пальцев на бедрах. Я ахнула и, кажется, стала еще счастливее. Когда я начала готовить, мою талию вновь обвили его крепкие руки, по которым я так мечтала всю ту долгую неделю. Я откинулась головой на его плечо, а он нежно поцеловал мою шею, где был один из его засосов. Конец POV Леви -Леви, я счастлив! Люблю тебя, мелкая *тихо прошептал на ухо Гаж* -Я тоже тебя люблю, Гаечка. И я счастливее, любимый -*Сев за обеденный стол*У меня есть серьезный разговор -М, какой? *я заинтересовалась* -*Гаж вытащил коробочку и протянул ее мне*Ты выйдешь за меня? -Да *По моему лицу потекли слезы* Мы просто были вместе с самого начала и до конца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.