ID работы: 6903855

Неловко

Смешанная
G
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чара/Азриель. Вот же Жадный Мудак!

Настройки текста
После линии Пацифиста, Фриск воскресили Чару и Азриэля. Азриэль и Чара жили в одном доме с Азгором и Ториель. Те двое всё же помирились. Чара и Азриэль уже повзрослели. Обоим было по 16 лет. Вечер. Чара спокойно сидела у себя в комнате, читая что - то в интернете и ев шоколад. Она не поняла какого- то слова и решила спросить у Азри. Дойдя до комнаты названного брата, она без стука медленно начала открывать дверь. Но полностью открыв дверь, она впала в шок. Азриэля не было в комнате и на кровати лежали фантики от шоколадных конфет и обёртки от шоколадок. Самими сладостями, как и жадным братом не пахло. - Вот Мудак! - вырвалось у Чары. Ну как Азри посмел прятать от неё шоколад. Он же знает, что она так любит его. С чувством злости, она уже и позабыла про неведомое слово. Ох, нееет. Она шла искать своего брата чтобы надавать ему пинков под зад, приговаривая что- то на подобии: " И ты, Брут!". Вечер плавно, незаметно перетёк в ночь. Тори и Азгор уже мило посапывали в своей спальне. Плюнув на непутёвого братца, обладательница Решительной души пошла в ванну, дабы очистить свои зубы от скверны. Она открыла дверь в ванну. По середине комнаты стоял Азриэль. Нет, он не был голым, но смотреть на Азриэля в трусах было смущающе и крайне невежливо было бы пялиться. Чара захлопнула дверь перед собой. В диком смущении и шоке, она села у стены ванны. Тем же вечером, когда названные брат и сестра пересеклись, Чара бесконечно извинялась за вторжение. А Азриэль, будучи красным как рак, залипал на стену. Они сошлись на том, что лучше бы вообще забыть эту ситуацию, хоть это и будет сложно. Время пройдёт, память у обоих не такая хорошая, какая могла бы быть. Забудут, точно забудут. Но то, что Азриэль в тихоря ел шоколад, Чара запомнит до дня своей смерти. Кто следующий? (псссс....можно АВ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.