ID работы: 6903855

Неловко

Смешанная
G
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Найтмер/Эррор. Случай с горячей водой.

Настройки текста
Вся команда Плохишей поехали отдыхать. Они сняли на несколько дней своего отдыха небольшой домик. Это был небольшой компактный двухэтажный дом из тёмного дерева. Крыша как и забор были полностью чёрные и железные. Все жили по парам. Найтмер и Эррор, Кросс и Киллер, Даст и Хоррор. Как-то раз, Эррор решил помыться, что было крайне удивительно. Он, взяв чистую одежду, неторопливым шагом направился в ванну. Он повесил одежду на серебряный крючок и сел в ванну. Он набрал воды наполовину.Примерно до тазо - бедренной кости. Со временем, он стал замечать, что вода становится всё теплее и теплее. Ру-ру поднёс свою глючную ладонь к струе воды, которая лилась из крана и тут же отдёрнул её. Могло показаться, что вместо воды из крана лилась лава. Поняв, что скоро вся вода в ванной вскоре будет более горячей, что совсем не понравилось Ошибке, он попытался прокрутить кран в другую, холодную сторону. Но синий значок не помог. Вода оставалась такой же горячей. Панически оглядываясь, Эррор увидел в щели между концом двери и полом чёрную ногу скелета, а также хлюпающие звуки. Переборов чувство гордости, Эррор крикнул: - Найтмер! Звуки по ту сторону двери прекратились, а за ними тут же послышался звук открывающейся двери. Взору Кошмарика предстал потный Оши, которых тяжело дышал. Найт старался смотреть лишь на лицо Егора. Хоть он и испытывал слабые чувства к Глючному, его всё ещё смущало то, что второй был совсем голый. - чего тебе? - поддельно грубо произнёс Лорд Кошмаров. - что у нас блять с краном?! - слегка глюча от злости прокричал Эрри. Бывший хранитель лишь вопросительно посмотрел на Эррора. - тц...всё вам объяснять надо! Там воды холодной нет, я сварюсь скоро. - последние слова Егор Ошибкин невнятно, недовольно пробурчал себе под нос. Он не заметил как в порыве нарастающего гнева встал в ванной. Найтмеру тут же открылся вид на все кости Эррора. Он тут же отвернулся и Эррор, поняв, в каком он положении, погрузился в воду примерно до подбородка. Весь жёлтый, он смотрел куда - то на кафель. Найтмер, который также был смущён и был похож на голубой от смущения комочек зла, подошёл и сдвинул переключатель на миллиметр в сторону холодной воды. Тут же Ошибка с облегчением вздохнул, ведь почувствовал нотки холодной воды. А затем неожиданно прокричал: - а теперь проваливай! Всё ещё будучи голубым, Кошмарик в срочном порядке покинул ванную комнату. А Эррор остался один со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.