ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава. Неужели это она

Настройки текста
Глеб и Слава собрали вещи в самолет. И приехали в аэропорт. Они прошлись по нему и решили посидеть в кафешке. Глеб еще не совсем отошел от похмелья и поэтому сидел злой, в очках и капюшоне. Они заказали еду и напитки. Слава пытался поднять настроение Глебу, но у него не получалось.

***

С: куда ты так всматриваешься? Г: там девушка С: и не одна хаха Г: нет, вон та, видишь? Она очень похожа на Настю С: она сидит спиной? Г: да. Я плохо помню лицо, но со спины похожа С: Закажи ей что-нибудь Г: точняк Глеб позвал официанта и заказал девушке карамельное капучино. С: почему кофе, а не коктейль? Г: она не пьет алкоголь и любит это кофе С: ясно...

***

Девушке принесли напиток, она вопросительно посмотрела на официанта. Позже улыбнулась и взяла кофе. Г: она взяла! Черт, она рада! Неужели это она, черт она. Я же говорил, что она есть. А вы мне не верили. Глеб был счастлив, настроение поднялось за секунду, казалось он был готов бежать к ней. С: погоди Г: что? С: любой девушке будет приятно, когда ее угостят. Сиди, подождем

***

Девушка сидела с подругами и, не оборачиваясь на парней, расспрашивала о них. (Д-девушка, П-подруги) Д: ну что? Он классный? П: их двое, они странные П: да ну прикольные, мне кажется, что я их знаю Д: они смотрят сюда? П: иногда Д: сфоткаешь беспалевно? П: давай Подруга сфоткала парней из-за плеча девушки, чтобы ее было не видно Д: серьезно? Это же фараон и морти П: точно, я же говорю знакомые Д: интересно кому из них я понравилась П: наверное морти, он же младше П: да нет, фараон чаще на нее пялится Д: согласна, думаю это фара. У морти девушка есть П: что делать будешь? Д: посижу пока. Почему он вообще кофе мне заказал, а не коктейль? П: может он так показывает свою заботу, тип девушкам пить нельзя П: мило Д: ладно, пойду пройду мимо них, тип в туалет. А вы смотрите, кто меня рассматривать будет П: ок Д: и смс напишите П: ладно Г: она встала, сейчас пройдет мимо, позови ее тип официантку. А я типо занят С: ээээ ладно Глеб уткнулся в телефон и ждал, когда же она пройдет мимо. Он очень оживился, увидев ее тут и похоже готов был на все. Вот девушка проходит мимо их столика. Г: давай! С: девушка, можно вас на минутку Д: что? С: можно нам еще напиток Д: я не официантка С улыбкой ответила девушка С: простите Д: ничего Девушка пошла дальше, и по пути в туалет захватила салфетку со стола.

смс

П: фара даже не смотрел на тебя Д: но это точно не морти. Фараон специально так сделал, чтоб я не узнала.

***

Девушка попросила ручку, написала на салфетке свой номер и имя и пошла обратно за столик. Проходя мимо Глеба, она положила рядом с ним салфетку и сказала. Д: это вам передали вон с того столика И удалилась к подругам. Глеб даже не посмотрел на нее. Д: ну что? Как он реагирует? П: даже не смотрит П: что ты там написала? Д: номер свой П: какая ты продуманная Девушка попробовала капучино. Д: фу не люблю сладкое, а карамель тем более.

***

С: ну вот. Теперь ты доволен? Г: это не она С: с чего ты взял? Г: кофе ей не нравится С: и что? Может кофе ты реально сам придумал Г: и голос не ее С: ну это не показатель... Г: да и она не такая! Она бы номер так не дала, она тогда даже говорить со мной не хотела, сбежать пыталась. Телефон, даже когда просил не давала, а эта... на все готова, узнала видимо. С: ну может, она изменилась... или раз вы уже знакомы не сопротивляется... Г: на салфетку посмотри, там точно не ее имя. Слава взял салфетку. Девушку звали Аленой и номер она написала свой.

***

Парни доели, оплатили счет и пошли на посадку. П: они уходят Д: как? Даже не подойдет? П: ты дала номер, может позвонит? П: он даже в записку не смотрел. А сейчас оставил ее на столе Д: что я сделала не так? Глеб и Слава сели в самолет.

***

С: только не злись. Мы ее найдем. После отдыха Г: ага найдем, как? С: как нибудь Г: это нереально. Она была слишком хорошая. С: расскажи Г: что? С: ну как вы встретились, где, когда. Какая она? Г: да вы все мне не верите, нафига рассказывать. Поржать? С: мне интересно Г: да пошел ты С: я серьезно. Расскажи Глеб нервничал, но не кричал и ничего не ломал, просто смотрел в окно. Через некоторое время Слава убедил его рассказать о Насте. Г: я помог ей перед концертом, к ней лез кто-то. Потом спросил как зовут, а она прикинь че С: что? Г: она такая - я вообще-то не знакомлюсь С: ахаха и что потом? Г: я узнал ее имя, узнал, что она идет на мой концерт. Она ждала подругу, поэтому не пошла с нами. Зато я взял ее номер, не сразу конечно аххаха она сопротивлялась С: ахахах Г: она вредничала и не хотела заходить через vip вход, прятались там с Наташей. И после концерта не хотела оставаться. Но Наташа мне помогла и вытащила ее ахахаха С: кто такая Наташа? Г: подруга ее. Они вместе на концерт пришли. Если бы не она, думаю, мы вообще бы не встретились На протяжении всего полета Слава распрашивал Глеба обо всех встречах с Настей. Тот с таким теплом и радостью в глазах и голосе расказывал, что Слава верил в это. Все истории выглядели, как реальность. Все было очень убедительно и звучало очень красиво. С: и все же... это был сон? Г: я не знаю. Я помню все так, будто это было на самом деле С: мы найдем тебе такую девушку. Я обещаю, найдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.