ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 глава. Мы раньше не виделись?

Настройки текста
Глеб со Славой провели месяц вместе, гуляли, играли во дворах, как дети. Провели несколько внеплановых концертов. Теперь они вдвоем искали девушку, похожую на Настю. Слава уже знал о ней все. Глеб не раз рассказывал все эти истории, описывал ее и ее поведение, характер, манеры. Настроение Глеба уже стало лучше, но все же он часто нервничал.

***

Они вернулись в Москву, встретились с Даней, решили пообедать. Д: привет Г: здорова Д: вижу все наладилось? Г: не то что бы все. Мы еще не нашли мою зайку С: найдем, еще успеем Парни общались, рассказывали все, что произошло за месяц. Даня рассказал о планах по работе на ближайшее время и о совместной поездке на море. Г: да, давайте съездим. Кто с нами? Д: не знаю. Слава вроде не хотел С: не, теперь я с вами, а то вдруг пропущу что-то интересное Г: давайте тогда все вместе и поедем Д: ок После обеда они поехали на студию, туда же позвали всю династию, чтобы сообщить о поездке и позвать всех. К: ок давайте вместе. В каком месяце? Г: давайте в июле, в начале Д: согласен С: без вопросов К: а до июля нужно еще дела закончить на студии и клипы доснять

***

Вот вроде Глеб влился снова в работу, немного отошел от психов и нервов, ребят это не могло не радовать. Они подкидывали ему побольше дел, чтобы он не отвекался. Сняли 2-3 клипа, записали новый альбом, совместки, часто вечерами тусили вместе. А ночью спали. Дада они все стали высыпаться, видимо, поняли, что это не шутки. Глеб тоже спал ночами, но меньше остальных. Перед сном он прокручивал в голове все моменты того необычного сна, пытался вспомнить ее. Он помнил лица ее подруг, мамы, друзей, но не ее. Как так? Она снова стала сниться ему, какие-то милые моменты, встречи, прикосновения, он понимал, что этого нет на самом деле, но почему-то его все равно это радовало и просыпался он с хорошим настроением. На улицах, в кафешках, да и в остальных местах, где он был, он всегда искал ее взглядом, постоянно листал список подписчиков, в надежде заметить ее, но не находил. Так прошел месяц.

***

Они собираются на самолет, чтобы лететь на море. Д: я так задолбался за это время, хочу отдыхать С: еее дааа мы едем на море, отдыхааать Слава счастливый прыгал по квартире и слушал музыку, часто подпевая. Г: ты вещи собрал? С: а че мне их собирать, я сюда с ними и приехал Парни собрали все в чемоданы и поехали в аэропорт. Приехали сильно заранее, дак еще и рейс перенесли на 2 часа. Они сели и стали ждать. Коля и Макс вспомнили, что забыли паспорта и они поехали домой. В аэропорту остались Глеб, Даня и Слава. Они позавтракали в кафешке и пошли искать места, чтобы ждать вылета. С: я сейчас догоню Слава пошел куда-то в сторону, а Глеб и Даня искали место. Он бубнил себе под нос и не смотрел по сторонам. С: мне нужно нитро... я хочу быть быстрым Ему навстречу шла девушка и они оба были чем-то заняты настолько, что не заметили друг друга и врезались. Д: ой С: сорри Они посмотрели друг на друга, девушка его узнала и немного улыбнулась. Д: прости..те, я случайно Девушка засмущалась, но все еще не отходила. С: да ничего Слава стал всматриваться в нее. Она показалась ему безумно знакомой. С: мы раньше не виделись? Д: нет, простите, мне нужно идти Девушка еще раз посмотрела на Славу и ушла. А он продолжал смотреть ей вслед. С: чееерт, точно. Как я сразу не понял? Это же она! Настя!

***

За все время, проведенное с Глебом, Слава узнал о ней все. По манерам и поведению эта девушка была просто копией. Увидев ее со спины, он убедился, что она похожа на ту из кафе, когда Глеб сам увидел в другой Настю.

***

Девушка быстро уходила от него в толпу, но он видел, что она подошла к маме и они сели у киоска, видимо, ждать самолета. Слава еще несколько минут смотрел в их сторону, но потом ему позвонили. С: да? Д: ты где пропал? С: да тут такое... ты не поверишь Слава отвечал медленно, он был немного в шоке. С: сейчас приду расскажу Д: давай Он отправился обратно к парням. Г: ооо морти, братан ты где пропал? Потерялся что ли? Хахаха С: не, просто прогулялся немного Д: че случилось то? С: пойдем, расскажу Г: вы куда? С: сейчас придем Г: ладно Слава отвел Даню в сторону. Д: че происходит? С: я короче походу Настю нашел Д: в смысле? С: я врезался в девушку, она просто копия Д: с чего ты взял? откуда ты знаешь как она выглядит? С: да мы с Глебом очень много о ней говорили, он все рассказывал. Она реально похожа. Я в шоке. Д: ты познакомился? С: нет, я не понял сразу. А потом она ушла. Д: куда? С: видимо самолет ждать. Нужно ее найти, чтоб свести с Глебом Д: сколько ей лет? С: не знаю, 17-18 Д: может не надо, он вроде успокоился. А она считай несовершеннолетняя, зачем их сводить С: нее, надо свести. Она очень ему нравится, и если это она, то он таким счастливым станет, ты даже представить не можешь Д: ладно, давай попробуем. Пошли к нему, сам все расскажешь. Они направились в сторону Глеба, к нему подходили какие-то девочки, видимо фанатки. Г: брат, сфоткай нас издалека Глеб отдал телефон Дане и встал к девочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.