ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 глава. Я буду скучать

Настройки текста
После этих слов он поцеловал меня. Хоть и не сразу, но я отодвинулась. Я: мне пора, Глеб. Пока Г: я буду скучать Снова с улыбкой сказал он, смотря мне в глаза. Я улыбнулась ему. Я: я тоже Уже отойдя от Глеба, совсем тихо ответила я.

***

Что это было? Зачем он поцеловал меня? И подошел зачем? Он такой классный, круче чем я представляла. Но что это за "я видел тебя во снах"? Откуда эта история? Почему он мне об этом сказал? Похоже, я никогда не узнаю ответов.

***

Я нашла маму, она немного злилась, что я так долго не возвращалась. М: где ты ходишь так долго? Я: я просто встретила там... М: почему я должна переживать, где ты и искать тебя? С кем ты там болтала? Я: мам, я встретила Глеба. Я на его концерт ходила в том году, помнишь? М: помню, и почему так долго? Я: он сам ко мне подошел и мы поговорили. Я рассказала маме немного, но большую часть утаила. Не думаю, что ей нужно знать это все.

***

Мое настроение поднялось на самую высшую точку. Я чувствовала себя безумно счастливой. Но вспомнив, что мы больше не встретимся, мне стало немного грустно.

***

Мы дождались посадки и, сдав вещи, пошли в самолет. Во время полета я слушала треки Глеба, вспоминала эту нашу встречу и улыбалась, наверное, все видели мою улыбку, но так как я сидела с закрытыми глазами, думали, что я сплю.

у Глеба

Д: это реально она? С: да! Д: да я не у тебя спрашиваю, а у Глеба Г: она! Она, моя зайка. Видел, какая она классная? Д: видел. Я снял вас на видео. Ну а вообще не только я, так что скоро полетят слухи. Г: пофиг, покажи видео и фотки. Отправь мне все. С: вы такие милые ахахаха Глеб просмотрел все, что наснимал Даня. На его лице красовалась улыбка, он был безумно счастлив, что нашел ее, и практически прыгал вокруг парней. Да и Даня со Славой были в шоке и очень рады за них. Но вдруг Глеб резко помрачнел. Г: черт С: ты чего? Все же классно, мы ее нашли Г: я ничего о ней не узнал, ни фамилию, ни в соцсетях не нашел, даже номер не взял Д: а че ты делал все это время? Г: смотрел на нее Д: ну молодец С: да в чем проблема. Выложи с ней фотку и напиши "найдись" и она тебе напишет Д: а это тема Г: может не сработать С: почему? Г: она не станет отвечать Д: блин, она же типо правильная вся такая. Не ответит, сказав, что так будет лучше Г: ага С: все равно напиши, а вдруг не выдержит и ответит. Ты же тоже ей нравишься Г: напишу С: а вообще, один раз нашли и второй найдем хаха Д: ахах точно. Никуда она от нас не денется теперь. Глеб выложил в твитере фотку с Настей, где не видно лица и подписал "малышка, найдись. Я скучаю❤" но позже передумал, видимо, решил, что это слишком для его фанатов и они не поймут. Поэтому изменил на : "найдись, ты милая". Коля и Макс почему-то отменили поездку, наверное, остались работать. Парни сели в самолет, дальше связь уже не ловила. Лететь им часа 3-4, они решили поспать.

***

Твитер Глеба читала Алеся, его бывшая девушка. Не знаю уж любит она его или нет, но после их расставания она только и делает, что пишет о нем в твитере. Каждый пост лично о Глебе, только без имени. Но все и так понимают о ком она. Все твиты о том, как же она безумно по нему скучает, безумно любит и страдает, как хочет все вернуть и быть счастливой. Она читает его друзей, отвечает им всем на твиты, говорит о них в своих трансляциях. У нее стоят оповещения о его твитах, и она одна из первых увидела этот. Ее "безумная любовь" к Глебу резко превратилась в самую страшную ненависть и она не могла не написать об этом. "Ну и быстро же люди находят тебе замену." "Не долго ты грустил и переживал, а говорил, что навсегда со мной." "Ты сидишь страдаешь, надеешься на что-то, надеешься все вернуть. А ему пофиг, он нашел себе новую малолетку." " Ненавижу!" Да, сразу 4 твита. После этого она все же не отписалась от Глеба и не удаляла свои твиты о нем. Все, прочитав ее твит, стали искать "новую девушку" Глеба. Сети разрывались вопросами : а кто она, а где она, откуда вы это взяли, с чего решили, что они пара? Позже в сети появились наши фото и видео, где Глеб меня держит и не отпускает, а также обнимает. Слава богу, на них не видно моего лица или снято с большого расстояния так, что просто нереально ничего разглядеть.

***

Прилетев на отдых, мы поехали на автобусе в отель, заселились в номер, разбирали некоторые вещи. Интернета у меня не было, поэтому я никуда не заходила до вечера. И не знала, что там происходит.

***

Глеб, выйдя из самолета, зашел в твитер в надежде найти меня, но ответа не было. Он полистал коментарии и забил на это. Алесю он не читал, поэтому твиты о себе никогда не видел. Зашел в инсту, увидел много отметок, везде со мной. Хотел сам выложить видос или фотки в истории, но вспомнил, что в его снах я не хотела рассказывать о наших отношениях. Передумал, решил написать в твитер, чтобы отвести подозрения. " очень приятно встречать слушателей, особенно девочек, они такие счастливые Спасибо" После этого твита все успакоились, решив, что это была просто фанатка, а у Глеба было хорошее настроение, поэтому он такой радостный.

***

Парни приехали в отель и решили сразу пойти в бар, т.к устали в дороге. Они тусили до ночи. Я вечером нашла вайфай и проверяла сети. Увидела твиты Глеба, я была немного в шоке и не знала как реагировать.

***

Он хочет меня найти? Но зачем? Неужели это все правда? Все, что он говорил? Он такой.. такой офигенный, не могу подобрать других слов. Хочу ответить.... но надо ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.