ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 глава. Мята с ментолом

Настройки текста
Г: брат, сфоткай нас издалека Глеб отдал телефон Дане и встал к девочке. Даня их сфоткал. Девочки ушли. Слава не знал, как начать, а Даня решил посидеть в телефоне. С: Глеб...? Г: что? С: тут такое дело... ну не то что бы дело... Глеб отвлекся и смотрел куда-то в толпу С: ты меня слышишь? Г: ... С: алее Глеееб Слава стал махать руками перед лицом Глеба. Г: да стой, погоди.. С: че? Г: там она похоже С: кто? Настя? Г: да, ты тоже ее видишь? Все посмотрели в сторону толпы. Оттуда по направлению к ним шла девушка, которая врезалась в Славу. Она увидела Глеба и затормозила. Он двинулся ей навстречу. Даня стал снимать их на видео. Г: привет Д: привет Девушка смущалась и не понимала, что происходит.

***

Зачем он подошел к ней? Почему заговорил? Такие мысли были у нее в голове. Она слушала его треки и он ей нравился, но она никогда сама не подошла бы к нему. Потому что знала, что ничем хорошим это не кончится. Либо она будет страдать из-за того что он был слишком холодный, потому что он часто такой на людях... либо он будет хороший с ней, и она будет страдать из-за того что они не могут быть вместе.

***

Это она, я вспомнил ее. Вспомнил всю. Она именно та, та моя Настя, с которой я уже год был вместе, которую любил и люблю безумно сильно.

***

Г: как тебя зовут? Д: вообще-то я не знакомлюсь Решилась проговорить девушка и посмотрела на Глеба с улыбкой снизу вверх, т.к он был ее выше. Парень расплылся в самой счастливой улыбке. Д: мне нужно идти Девушка попыталась обойти Глеба и пойти дальше, но он ее остановил. Г: не бойся меня. Дай угадаю имя? Д: я не боюсь. ну давай Г: Настя? Девушка изменилась в лице. Она была в шоке или просто напугана. Д: откуда ты знаешь?! Г: я угадал? Д: дда., но как? Глеб не отвечал. Он просто прижал ее к себе. Она была в шоке, но в тоже время безумно счастлива, что все так происходит. Он реально ей нравился и она мечтала встретить его. Ее руки тряслись, она нервничала, она столько раз представляла их встречи, но не думала, что все может быть именно так. Они долго обнимались, потом он отпустил ее и смотрел ей в глаза. Она смущенно улыбалась.

***

От нее пахнет не так... От нее по-другому пахнет! Неужели я ошибся? снова? От моей пахло шоколадом и кофем. А от нее свежестью, мятой или ментолом. Прохладой.

***

Н: как ты угадал мое имя? Настя смотрела ему прямо в глаза, она смущалась и хотела их опустить, но почему-то не могла. Г: я видел тебя во снах Н: хахах ты серьезно? Г: угу

***

Нет, это она. Точно она. Ее смех, такой знакомый. Ее взгляд, такой же теплый и родной, любящий. Это она - моя Настя.

***

Глеб поднял ее и немного покрутился. Г: я думал, что я никогда тебя не найду Н: перестань, на нас все смотрят ахахаха Она прижималась к Глебу, потому что боялась упасть. Г: пусть смотрят Н: Глеееб перестань ахахах Он поставил ее и они, оба очень счастливые, просто смотрели друг на друга. (Я-Настя) Я: ты такой классный, я очень рада, что встретила тебя лично Г: ты бы знала, как я рад. Я очень давно тебя ищу. Я: именно меня? Это фраза меня напрягла. Г: именно тебя. Я: Почему? Г: ты идеальная девушка Я: ахаха с чего ты взял? Г: я точно знаю Я: я не идеальная, ты это придумал Г: неа, я помню Я: помнишь?

***

Не понимаю о чем он. Я думала он просто заметил, что я на него смотрю и подошел как к фанатке, а он... о чем он говорит? Что он имеет в виду? Могла ли я ему понравиться?

***

Г: я тебя помню. Мы были вместе почти год, ты собиралась ко мне переезжать, помнишь? Я: ... Г: мы познакомились на концерте, помнишь? Я: Откуда ты это все знаешь?

***

Он только что рассказал истории, которые я себе придумала! Придумала, когда мечтала перед сном, о том как мы встретимся. Такое бывает, думаю не я одна так делаю, придумываю перед сном истории своей жизни, которых никогда не будет. Но откуда он это знает? Их знала только я... что происходит? Он меня пугает.

***

Г: это было? Ты помнишь? Я: нет, этого никогда не было, это все я придумала. Откуда ты это знаешь? Г: ты очень милая когда нервничаешь Глеб снова прижал меня к себе, а я обняла его.

***

Да меня напрягло его поведение и то, что он сказал. Но меня тянуло к нему очень сильно и я не сопротивлялась. Я решила не задумываться пока об этом и просто быть с ним рядом.

***

Их снимали на камеру фанатки и Даня, все смотрели на них, думали, что они пара и очень давно не виделись. А они не видели никого. Г: можно с тобой пофоткаться? Я: я не люблю фоткаться и не получаюсь на фотографиях Г: перестань, хочу с тобой фоток, много много Я: мне нужно идти Г: погоди Глеб счастливый побежал к Дане и стал просить его пофоткать нас. Мы фотографировались так, чтобы моего лица не было видно, потом Глеб стал меня обнимать и поднимать. У меня не получалось сопротивляться, он слишком сильный. После, я поняла, что где-то меня ждет мама и наверное она меня потеряла. Я: мне пора, меня ждут. Пока Г: стой Я не успела отойти, как Глеб схватил меня за руку и повернул к себе. Г: ты не можешь вот так взять и уйти. Я так долго тебя искал, а ты просто уйдешь? Я: мне пора Г: куда вы летите? Я: на кипр Г: надолго? Я: две недели Глеб долго смотрел на мои губы, а я по привычке прикусывала нижнюю губу. Г: у тебя очень классные губы После этих слов он меня поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.