ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 глава. Как объяснить маме?

Настройки текста
Парни заселились в номера. Вечером пошли к берегу на общий ужин в кафешку. С: смотри кто там Г: где? С: в том кафе Они стали всматриваться во всех людей, вскоре Глеб заметил Настю. Она была в красивом красном платье до колена, в босоножках на довольно высокой платформе, с алой помадой на ее прекрасных, немного пухлых губах и с заколотыми назад волосами. Они с мамой и еще несколькими их знакомыми сели за столик недалеко от входа. Д: она красивая Г: ага С: пошлите в то же кафе Пока Настя разглядывала меню, парни аккуратно прошли мимо и сели подальше, чтобы раньше времени не попасться на глаза.

***

Все поужинали, недалеко от кафе начались какие-то выступления. Такие бывают на ужинах, когда вы едете отдыхать по запланированной путевке.(надеюсь вы меня поняли, не знаю как объяснить) Сначала ведущий что-то говорил, потом кто-то пел, кто-то играл на музыкальных инструментах. Затем люди стали выходить из кафе и танцевать на специальной площадке. Позже здесь должна была начаться вечеринка/дикотека для отдыхающих, но ведущий решил начать ее с медленного танца. Настя с знакомыми еще сидели за столом, они уже поужинали, но уходить в номера не хотели да и танцевать не выходили.

***

Г: ну все короче, я пошел к ней С: давай, вас поснимать? Г: да ну тебя Д: удачи Глеб медленно подошел к столику, за которым сидела Настя. Г: добрый вечер. Он с улыбкой посмотрел на всех сидящих за столом, а затем улыбнулся моей маме. Г: могу ли я украсть вашу дочь на танец? Я: Глеб?

***

Я была в шоке. Да, я сама сказала ему адрес, но я даже не думала, что он может вот так взять и приехать сюда.

***

М: если она захочет Я: я..мм да, конечно Глеб взял меня за руку и вывел из кафе. Я: что ты тут делаешь? Г: ты очень красивая, тебе идет это платье Я немного засмущалась. Я: спасибо, но может ты ответишь? Г: к тебе приехал

***

Мы дошли до танцевальной площадки, я думала, мы просто отошли поговорить, но Глеб, взяв одной рукой меня за талию, другой положил мою руку себе на плече и взяв мою руку, стал двигаться в ритме медленного танца.

***

Я: мы правда будем танцевать? Г: ну да, я же для этого тебя позвал Я: ты приехал из-за меня? Г: да Я: но зачем? Г: хочу провести с тобой время и отдохнуть вместе Я: с чего все это? Зачем оно тебе? Что ты хочешь? Г: не слишком ли много вопросов? Я: ответь... я правда не понимаю Г: я влюбился в тебя, еще до того как встретил. И теперь хочу, чтобы мы были вместе.

***

Я не знала, что ему отвечать. Он говорил искренне, но ведь это очень глупо. Видимся второй раз, а уже строим любовь. Но черт меня так к нему тянет. Я влюблена в него, как маленькая, глупенькая девочка. Да почему как? Я и есть маленькая. Что делать с этим дальше?

***

Г: зай? Я: а, что? Прости, я задумалась Г: ничего хаха С милой улыбкой ответил Глеб. Я: погоди "зай"? Г: прости, привычка. Но ты же отозвалась хахаха

***

Привычка. Вот что это за привычка? Откуда она, если мы видимся второй раз? От бывшей девушки? Тогда это совсем неприятно, даже противно. Я знаю его бывшую и конечно же она меня бесит. Потому что я ревную к ней Глеба. Да они давно не вместе, но все же. О них писали, что у них там прям безумная любовь, что он так ее обожал. Вот возьмет и вернется к ней. Я ревную его, хотя он даже не мой парень, как это глупо... Я слишком ревнивая.

***

Я: просто люблю, когда меня так называют Г: значит, я буду тебя так называть Я: ну хорошо. Надеюсь это не связано с твоей бывшей? Г: мм ты ревнуешь? Я: нет, не радуйся. Просто неприятно, если из-за нее привычка Г: не связано, не ревнуй Глеб прижал меня к себе и оставшееся время танца мы обнимались.

***

Как теперь объяснить это маме? Просто он мне нравится. Просто он приехал ради меня, да мы выделись один раз, да он старше меня на 5 лет. Мы просто общаемся. Совсем не убедительно... нужно что-то придумать.

***

Танец закончился, Глеб повел меня обратно в кафе. Г: в каком ты номере? Я: в 55 Г: думаю, мы сможем гулять вместе вечерами? Я: надеюсь Глеб вернул меня за столик. Познакомился с мамой, сказав, что я ему нравлюсь и что он хочет со мной общаться и гулять. Отпросил меня на этот вечер после ужина гулять по берегу.

***

Мы вернулись в номера. Каким образом мама меня отпустила? Она слишком спокойно реагировала на все, я не понимала почему. Видимо, она считает, что я должна сама делать свой выбор и не станет мне что-то запрещать. Будем в это верить.

***

Через полчаса Глеб зашел за мной в номер и мы пошли на берег. Мы много разговаривали, я рассказала как узнала о нем и когда начала слушать, а также о своих глупых фантазиях. Он не подшучивал и не издевался надо мной из-за этого, только одобрительно улыбался и с увлечением слушал. Потом он рассказал о своих снах, мне стало очень интересно, поэтому я уговорила его рассказать все в подробностях. Его сны безумно похожи на то, что я придумывала. Но как так? Я то знала как он выглядит и специально фантазировала. Но он, откуда в его голове взялись такие выдумки?

***

Г: мы точно никогда не встречались? Я: ... ты мог видеть меня на концерте... вернее после него. Но не думаю, что.. Г: расскажи, как все было Я рассказала Глебу про тот случай с машиной, когда он проезжал прямо рядом со мной и мы смотрели друг другу в глаза. Я: не думаю, что ты помнишь Г: я вспомнил, да. Точно, вспомнил. Глеб быстро оживился и в его глазах я видела восхищение. Я: ты не можешь меня помнить хахаа, я даже выглядела тогда по-другому Г: я помню. Я еще двинулся вперед, чтобы получше тебя разглядеть. Но понял, что ты маленькая. Хахаха Я: хахаха да Г: Решил подождать так сказать хахаха

***

Теперь все встало на свои места. Глеб видел меня после концерта. И сказал, что я сразу ему понравилась, видимо поэтому я появлялась в его снах, дак еще и так реалистично. Теперь мы это поняли и стало проще.

***

Мы еще долго гуляли потом вернулись в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.