ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 глава. Вредина

Настройки текста
Мы еще долго гуляли потом вернулись в отель.

***

Утром мы с мамой пошли в спортзал, который был недалеко от отеля. Я пыталась держать себя в форме, потому что ленивая и не могла заставить себя похудеть раньше.. дак еще и люблю покушать. На отдыхе мне хотелось выглядеть красиво, поэтому я уговаривала себя заниматься.

***

В зал я ходила в легинсах и майке. Мы ходили заниматься до завтрака, поэтому вставали рано. Парни поздно легли и не собирались идти даже на завтрак. Но Глеб почему-то рано проснулся и вышел на балкон. В это время я возвращалась из зала. Он увидел меня. Г: девушка, вы такая красивая Крикнул он с балкона и спрятался. Я посмотрела наверх, но никого не увидела.

***

Я слышала голос Глеба, но думаю он не стал бы прятаться, зачем ему это? Ну да ладно, все равно приятно. Потом узнаю, он ли это сделал.

***

После я сходила в душ и мы пошли на завтрак. Там встретились с Глебом. Г: доброе утро, зайка Я: доброе Г: какие планы на сегодня? Я: на море пойдем Г: мм я тоже тогда приду, надеюсь встретимся Я: хаха ну не знаю, посмотрим Г: как настроение? Я: мне его подняли с утра, так что хорошее Я хотела заинтерисовать его, чтобы он раскололся, что сам кричал с балкона. Г: кто поднял? Я: не знаю, парень какой-то. Я с зала шла, и он мне с балкона комплименты кричал. Потом мы встретились на улице и болтали. Такой классный Г: в зал ходишь? Я: да. Он даже сфоткаться предлагал хаха смешной такой, накаченный, истории всякие рассказывал Г: ясно, может мне тоже в зал походить. Чаще видеться будем. Я: хаха ты даже не встанешь так рано. Отдыхай, ты же для этого сюда приехал. А мы и так часто видимся. После этих слов я кокетливо посмотрела на Глеба и ушла за столик к маме.

***

Г: вот вредина. Завтра пойду в зал, чтоб не лезли к ней всякие. Накаченный он блин Глеб немного нервничал или может даже ревновал, но все-таки думал, что я специально это сказала. Чувствовал что ли.

***

Мы позавтракали и я, с ехидной улыбкой посмотрев на Глеба, ушла из кафе. С: че это она такая довольная? Так посмотрела еще Г: вредничает и, видимо, ревности ждет Д: почему? Г: утром видел, как она из спортзала шла, крикнул ей с балкона и спрятался С: ха зачем спрятался? Г: не знаю Д: и? Г: и она сейчас рассказала, что ей какой-то парень накаченный там комплименты делал и фоткаться предлагал С: оуу ниче она Д: че делать будешь? Хаха Г: хочет ревности - получит. Завтра в зал с ней пойду. С: хаха пусть знает кто отец? Ахаха Г: ну типо того ахаха, я бы даже не придумал такое ахахах, красавчик С: а как же хаха Д: че делать сегодня будем? Г: я на море пойду, вы со мной? С: конечно, посмотрим на вас с принцессой Г: че на нас смотреть? С: вы классные. Дак еще и игры эти ваши хаха непонятные Г: это она все начинает С: ну да. Не ты же нас в кустах прятал

***

После завтрака они вернулись в номер, взяли некоторые вещи и решили прогуляться до магазина, купили разные продукты для перекуса и на вечер, чтоб посидеть вместе. После вернулись в отель и собрались на море.

***

Мы пришли на берег, выбрали место. Мне не захотелось сразу купаться, я легла загорать. Я была в черном купальнике, на котором было много лямок, они красиво лежали на фигуре и я казалась худей. Минут через 30, я все же решила пойти ускупаться, потому что стало очень жарко. Парни уже подходили к пляжу. С: воу воу воу она такая красотка Г: ты не заглядывайся давай С: хаха не ревнуй, правду же говорю Д: ниче у нее фигура Г: ну алее, хватит на нее пялиться! С,Д: хахаха да ладно тебе, лучше мы это будем делать, чем качки всякие Г: офигенная С: ты же видел ее уже, во снах то своих Г: такой не видел. Она со мной ток в одежде была хаха. Капец она горячая, и фигура огонь Д: ты только это.. поосторожней, она наверное маленькая Г: да, ей 16 С: серьезно?! Я думал старше. 17 может 18 Г: скоро 17 будет Д: ну блин.. рановато С: ага, даже для меня рановато хаха Г: пофиг, она моя. Подожду. И хватит на нее пялиться! Пошлите уже. С: сложно не смотреть Г: а ты попытайся! С: не кричи ты, я ж не претендую. У меня своя есть. Хахаха Парни оставили вещи и пошли купаться.

***

Плавать я особо не умела, поэтому находилась недалеко от берега, чтобы можно было стоять на ногах. Когда пришли парни, я не видела, поэтому не знала, что они тут. Я аккуратно шагала по песочку на дне и рассматривала людей на пляже. Рядом со мной никого не было, поэтому я не оглядывалась. Вдруг я почувствовала как что-то схватило меня за ногу. Я очень испугалсь и сильно дернулась в сторону, через пару секунд я поняла, что это чья-то рука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.