ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 глава. Злится

Настройки текста
Август. Мне уже 17. У Глеба начался тур, обычно он начинается осенью, но на этот раз почему-то раньше. Мой город один из первых.

Переписка

О: он у нас в городе? Я: да, у него концерт сегодня. Мы пойдем на него с Наташей. О: вы теперь пара с Глебом? Я: я не знаю О: как не знаешь? Вы же так близко общаетесь Я: да, мы близко общались, постоянно вместе, ходили куда-то, гуляли, обнимались, но... О: что но? Я: он не предлагал мне быть его девушкой О: совсем? Даже не намекал? Я: нет. Мы просто ведем, вернее вели себя как пара, но не говорили об этом. О: может он решил это, не спрашивая тебя? Или еще предложит Я: не знаю, посмотрим. А вообще мы больше недели уже не общались. Может это конец... О: думаешь все может так закончится? Я: почему нет? Думаю может. О: не думай об этом! Ничего не закончилось, все у вас будет хорошо! Я: хорошо, спасибо)

***

Я стала собираться на концерт. На улице была на удивление хорошая погода. Поэтому я решила легко одеться. Я надела белую майку с довольно-таки глубоким вырезом, джинсовый комбинезон, длиной как шорты и легкие маленькие кроссовки на тонкой подошве. Так как на концерте будет очень жарко я решила сделать хвостик.

***

Вот я уже собралась. И решила выйти заранее, приду пораньше, буду ближе к сцене, почему бы и нет. Как только я вышла из квартиры мне позвонил Глеб. Г: привет, зайка Я: привет Г: ты же придешь на концерт? Я: да приду Г: может за тобой приехать? Я: нет не надо, репетируйте лучше Г: давай такси вызову Я: не надо никого, мы прогуляемся Г: мы? Я: да, я с подругой приду Г: ладно, звоните если что Я: хорошо Г: поки, малыша хаха Я: пока Я позвонила Наташе, она тоже была уже готова и мы поехали на концерт. Там мы гуляли недалеко от бара. Я рассказала ей о Глебе, до этого мы редко общались, поэтому она знала не все.

Телефонный разговор

Г: детка, подходите к клубу, скоро всех запускать будут. Нужно, чтобы вы раньше зашли. Я: зачем? Г: чтобы вас не затоптали, а еще тебе придется немного нас поснимать. Ладно? Для видоса нужно. Я: ладно, скоро подойдем. Г: жду. Только давай без игр, ок? Не надо прятаться там от меня Я: хаха я постараюсь Г: постарайся. Жду Я: пока, милый Я быстро сбросила трубку. Я: блиин. Я это вслух сказала? Н: да хаха Я: чееерт Н: да что такого? Я: я никогда ему так не говорила Н: думаю ему приятно, не переживай Я: ладно все, пошли. Нам нужно раньше подойти

***

Мы дошли до клуба, я позвонила Глебу, он вышел нас встречать. Г: ух ты какие мы красивые Он обнял меня и с его безумно милой улыбкой поцеловал в щечку. Я: привеет Я переживала по поводу того, что сказала по телефону, поэтому хотела перевести тему. Я: это Наташа Г: да, я помню Н: помнишь? Мы вроде не знакомы Г: ээ Настя про тебя рассказывала. Приятно познакомиться Н: взаимно Потом Глеб отвел нас в гримерку. Рассказал какие треки нужно будет точно снять в эфир, для видео пригласили фотографа. Отдал свой телефон и сказал пароль. Я: да я поняла все, не переживай Г: вы будете стоять у сцены, там специальное место отведено и давай... Я: все все без игр, я поняла, перестань. Я поцеловала его в щечку, он улыбнулся, успокоился и перестал учить меня. Нас вывели в зал. Я: еще бы уметь снимать Н: да ладно это же просто эфир. Для проф съемки там вон специальные люди есть. Я: вот вот, мне кажется он специально придумал снять этот эфир, чтобы нас сюда вытащить Н: возможно. Зато фанатам приятно будет смотреть. Я: только поэтому и согласилась хаха Н: главное не говорить в камеру, а то слышно будет Я: думаю, мне их не перекричать

***

Концерт начался. Я: я схожу в туалет Н: а кто снимать будет? Я: тут пока не Глеб. Он позже выйдет. Я успею Пока я ушла, Глеб вышел на сцену и стал искать меня взглядом. Конечно он меня не нашел и стал нервничать. Первый трек звучал грубо и громко, фанатам нравилось, сразу такая сильная энергия. Наташа стала сама снимать эфир, чтобы все увидели эту атмосферу. Глеб все же ее заметил и вопросительно посмотрел.

***

Я вернулась, взяла телефон и продолжила снимать все в эфир. Н: он потерял тебя Я: че меня терять? я же сказала, что буду снимать Н: не знаю. Может решил, что ты свалила опять Я: мне что в туалет тоже у него отпрашиваться теперь нужно? Н: не знаю я. Но он так резко начал, я не ожидала, думала сначала разогрев будет Я: настроение видимо такое. А может и вправду решил, что я ушла. Но он вроде не такой вспыльчивый. Через время Глеб заметил меня, несколько раз он злобно смотрел, я думала он играет на камеру. Я сняла все в эфир, фанаты радовались и писали приятные слова тому, кто его вел. Концерт закончился, Глеб ушел в гримерку, люди стали выходить из зала. Н: я тоже пойду Я: может подождешь меня? Я только телефон ему отдам. Уже поздно, он устал, не думаю, что мы будем что-то делать или пойдем куда-то Н: мне очень срочно, я не домой, прости Я: а ну ладно тогда Н: мне правда пора. Не против? Я: нет нет, беги Мы обнялись и Наташа ушла из зала. Я решила дождаться, когда все выйдут, чтобы проще было самой выйти и не потеряться.

***

На телефон Глеба позвонил Даня. Я: да? Д: надеюсь ты не ушла? Я: нет, я в зале Д: подождешь на улице? Я: не знаю, мне нужно только телефон отдать. Может заберешь тут? Я у сцены Д: не думаю... Я: в смысле? Д: он тебя не отпустит сейчас Я: почему? Д: злится Я: на меня? Д: я не знаю. Останься на улице, сама отдашь телефон. А пока все разойдутся, он немного успакоится Я: нуу ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.