ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 глава. Так не бывает

Настройки текста
Так прошла эта неделя. Утром зал, потом завтрак, море, обед, прогулка с мамой, ужин, прогулка с Глебом, сон. Иногда мы выезжали в город, чтобы походить там, посмотреть достопримечательности, пофоткаться.

***

На одной из таких поездок мы все же познакомились со Словой и Даней. До этого мы знали друг друга, но не были лично знакомы, мы почти не пересекались, поэтому так получилось. Г: ну что же знакомтесь С: очень приятно, принцесса. Мы столько о тебе слышали, ты себе и представить не можешь. Не против, если я буду тебя так называть? Я: хахах взаимно. Нет, не против. А почему принцесса? С: не знаю. Просто захотелось так. Д: да и "сименс любит лишь принцесс". Он сам сказал. Я: мм, интересненько хаха значит я новая принцесса? Г: а кто же еще? Конечно принцесса. После этих слов он положил мне руку на плече и мы пошли гулять.

***

Даня и Слава тоже очень хорошие, с ними легко общаться, хоть они и старше меня. Мне нравилась их компания, с ними я была настоящей, свободной, открытой. Я была собой. Это классно. Такое редко бывает, поэтому с ними мне хотелось проводить свое время. И как можно больше.

***

Но вот неделя прошла и нам нужно было улетать домой. Мы собрали вещи и гуляли с Глебом по берегу в последний раз. Г: мне кажется, это был лучший отдых в моей жизни Я: а в моей точно лучший Г: да? Классно. Надеюсь, я его не испортил? Я: ты и сделал его лучшим Г: правда? Я: угу. Ты сделал эти две недели самыми счастливыми за последнее время.

***

Да мы стали гораздо ближе. "Мой реалист" внутри поутих и я перестала отстраняться от Глеба, я просто-напросто не могла это сделать, потому что мое желание было сильней. Желание быть с ним рядом, как можно больше, дольше, чаще. Ему это нравилось. Да и мне тоже. Но вот-вот это все закончится, и что же будет дальше?

***

Мы сидели на берегу и смотрели на море. Уже стемнело, поэтому оно казалось черным. Небо было еще темней, чем море и с него прямо на нас ярко светили белым светом звезды. Их было очень много, я никогда столько не видела. Г: очень красиво, вдохновляет Я: Глеб? Г: да, детка Я: что будет дальше? Г: о чем ты? Я: мы завтра улетаем.. и это все закончится Г: ну Я: и что потом? Г: что потом? Я приеду к тебе еще этим летом, мы будем гулять, ходить в кино, кафе. Я: а потом? Г: потом лето закончится. Ты пойдешь в школу, мы будем общаться в сетях и созваниваться. Я приеду на каникулах. А еще у меня будет тур, на нем тоже встретимся. Пойдешь на концерт? Я: пойду Г: будешь снимать нам прямой эфир, хочешь? Ходить по сцене и снимать всех. Мм? Я: не знаю Г: дальше рассказывать? Я: нет, не надо

***

Мне было грустно, я не хотела уезжать с отдыха и прощаться с Глебом. Хотела остаться тут, чтобы и дальше сидеть вечерами с ним и смотреть на звезды, небо, море. Дышать свежим, морским воздухом и обнимать его, вдыхая полной грудью.

***

Г: пошли в отель, уже холодно и тебе спать пора, завтра вставать рано. Глеб накинул на меня свою теплую кофту и повел с берега в сторону отеля. Я: тебе тоже спать нужно. Обещай, что вы вовремя ляжете. Г: хорошо, обещаю Мы пошли в отель и разошлись по номерам.

***

Разве все может быть так хорошо? Мне кажется, это слишком. Да мне нравится, что он такой и что мы вместе сейчас. Но так не бывает. Может это сон? Может я просто сплю? С самого начала все очень странно происходит, будто это все мои выдумки. Хочу и дальше верить в то, что это правда, но мне кажется, что пора просыпаться.

***

Мы вернулись домой. Глеб немного позже вернулся в Москву, они стали готовиться к туру, выбирать города, искать огранизаторов и так далее. Через некоторое время Глеб приехал ко мне, остановился в отеле. Все было как он и говорил. Мы гуляли, смотрели фильмы, ходили в кафешки всякие. Пару раз мы слишком поздно возвращались в отель и смотрели фильмы уже ночью, поэтому я оставалась с ним. Мы спали в одной кровати, он любил прижимать меня к себе и утыкаться в шею или волосы, вдыхая полной грудью запах моего тела. Он постоянно прикасался ко мне, обнимал, брал за руку, гладил по голове, перебирал волосы, целовал. Думаю мы оба были счастливы. Но я до сих пор не понимала, что между нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.