ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

14 глава. Отпусти

Настройки текста
Я: нет, Глеб! Не все в жизни так, как ты хочешь. Я не твоя и никогда не буду твоей, слышишь? Не буду. Ни-ког-да. После этих слов Глеб отпустил мою руку, мы посмотрели друг другу в глаза и я ушла.

***

Я вышла из двора, где находился клуб. На улице было темно, пусто и холодно. Все уже давно вернулись домой и готовились ко сну. Я плакала. Плакала от страха за свою жизнь, плакала от поведения Глеба, он сделал мне больно, правда больно. Он, видимо, не рассчитал свою силу и на моем запястье красовалось большое красное пятно, которое, спустя уже минут десять, так и не проходило. Плакала от своих слов. Я на эмоциях отказалась от самого нужно для себя в этой жизни. Дак еще и так сильно оттолкнула Глеба. Он никогда не будет со мной после таких слов. Ненавижу! Просто ненавужу себя за это! Зачем? Зачем я так сказала? Дура!дура! Как так можно? Как можно так безжалостно ломать свою же жизнь? Могла и потерпеть, он же хотел просто поговорить. Да устала, да напугана и на нервах. Но можно было и потерпеть. Дура! Я испортила все, все наши шикарные отношения. Я все сломала, сама. Я отказалась быть его девушкой, хотя это именно то, о чем я мечтала уже больше года. Я накричала на него и наврала, сказав, что никогда не буду его и не хочу быть его. Конечно я хочу быть его, да и уже давно принадлежу ему. Просто неприятно слышать, когда человек присваивает тебя как вещь, считая себя лучшим в твоей жизни, даже если так все и есть. Может он и не делал все так ужасно, но на эмоциях я все восприняла иначе. И сломала все. Сама. Я только вышла из двора, села на бордюр у какого-то здания и плакала. Раньше я никогда так не сделала бы, но сейчас мне было все равно на все и всех. Что мне теперь делать? Куда идти? Домой возвращаться в таком состоянии не вариант. Оставаться на улице тоже. Я просто сидела и плакала. Решила позвонить Оксане, в надежде, что в такое время она всеже возьмет трубку и поможет мне успокоиться. Но видимо она уже спала и не слышала мой звонок. Наташа... она уехала по делам и, видимо, очень важным, раз она так торопилась. Я не стала ей звонить, решив, что сама справлюсь со своими эмоциями. Думаю у меня такое не впервые. Через пару минут я всеже встала и пошла вдоль домов, куда глаза глядят. Хотя от слез толком ничего не видела.

у Глеба

Д: и зачем ты ее отпустил? Г: она хотела уйти Глеб снова достал сигарету и закурил. Д: и что? Она давно хотела, держал же Г: ты слышал, что она сказала?! Д: да, и что теперь? Г: она сказала, что не моя, я не могу ее держать Д: ты дурак? Ты же знаешь, что это не правда. Вы давно вместе и все хорошо было. Г: видимо, не так уж и хорошо Д: Ты искал ее так долго, чтобы сейчас, когда ей плохо, отпустить? Г: нет, но зачем тогда она так сказала? Д: на эмоциях, Глеб! Ты не видел что ли? Она ревела и была напугана, чего ты еще от нее хотел? Чтобы она, увидев тебя, прыгала от счастья? Г: видел я все, но я же ее успокаивал, а она все равно психовала. Дак еще и уйти хотела. Пусть идет Д: очнись, Глеб. Нафига ты ее отпустил? Она ушла одна, уже поздно и темно. Ее нельзя одну отпускать, если она тебе нужна! да и если не нужна тоже! Г: заткнись, а. Хватит меня по имени постоянно называть! Глеб взял у Дани какую-то бутылку с алкоголем, сделал несколько больших глотков. Он и сам понимал, что неправильно поступил, но ее слова сильно оттолкнули его и он выпустил руку. Г: ее найти надо Д: дошло, иди давай. Звони если что. И это - не убей ее а. Сам пожалеешь потом Г: не сделаю я ей ничего, успокойся Глеб выпил еще немного и пошел искать Настю. Поняв, что прошло уже немало времени, она могла далеко уйти, он практически выбежал из двора и стал оглядываться по сторонам. Ее нигде не было. Г: черт! Дебил, нафига отпустил, придурок. Он стал звонить ей, она не брала трубку, потом телефон выключился. Г: сука! Твою ж мать, какого черта!

***

Зазвонил телефон. Это Глеб. Нет, зачем ты это делаешь? Зачем звонишь? Я же такого тебе наговорила. Я сделаю сейчас только хуже. Я стояла на месте и не хотела никуда идти. А если он меня простит? А если переживает? Может хотя бы заберет, не могу же я остаться на улице ночью, одна... Нужно ответить. Черт, телефон, зарядка села. Вырубился, дура, надо было раньше брать, а не фигней страдать. Опять все испортила. Я немного успокоилась, идти дальше желания не было. Я села на низкий заборчик и пыталась перестать плакать.

***

Глеб увидел каких-то пацанов, стоящих в подворотне. Г: девушку тут не видели? П: о фара, привет Г: девушку, спрашиваю, не видели? П: нет, хотя в ту сторону проходила одна, правда минут 10 назад Г: спасибо, потом пересечемся, отдам. Можете к клубу подойти. Глеб убежал, парни не успели ничего ответить.

***

Он пробежался по какому-то двору и выбежав из него увидел Настю, сидящую на заборчике в слезах. Его настроение поднялось. Г: Настя, нашел, боже Он подбежал ко мне и обнял, я прижалась к нему сильней. Г: все в порядке? Тебя никто не трогал? Я: нет Г: точно? Почему ты плачешь? Я: Прости меня, пожалуйста. Я дура, правда, я не хотела так говорить. Г: перестань. Не дура ты, все нормально Я: я твоя, только твоя, правда, давно Г: да моя, моя. Только не плачь, слышишь? Он почти смеялся, а я вжималась в него как можно сильней. Г: девушкой то моей будешь? Я: буду Г: да, зай, прости за это, пожалуйста, я не хотел Глеб взял мою руку и аккуратно провел по красным отпечаткам от своей руки. Я уже почти успокоилась. Я: да ничего, сама виновата. Он ухмыльнулся. Я: не дергалась бы, не сдавливал бы так сильно, правильно? Зачем я это сейчас сказала - не знаю, но думаю его желанию я угодила, пусть хоть чему-то порадуется. ( это я себя так оправдала перед собой же) Г: ага. Умничка. Но все же прости, я не рассчитал. Злой был. Я: ты же хотел поговорить? О чем? Прости, нужно было сразу, я просто психанула и ... Глеб меня перебил. Г: прекрати! уже не важно. Все нормально Я: нет, давай поговорим. ты на меня злился? Г: перестань. Я видел, что ты не в настроении. Я: но сейчас все прошло. На меня злился? Г: и да и нет Я: как это? За что? Расскажи Г: забей Я: Глеб, ну пожалуйста. Давай сразу поговорим. Г: думаю ты уже поняла свои ошибки и теперь будешь хорошей девочкой Он как-то очень пошло улыбнулся и поцеловал, прикусив мою нижнюю губу. Я: ладно... Я не знала, как реагировать на такое его поведение и такие действия, ведь раньше он так не делал. Мне даже стало страшно, вдруг он решит что-то сделать со мной? "Будешь хорошей девочкой" звучало слишком пошло и стало даже немного противно от этой фразы. Я не готова к таким быстрым развитиям событий, но деваться было некуда. Глеб снял с себя куртку и накинул мне на плечи. Г: холодно уже, пошли к клубу Он взял меня за руку и потащил к клубу. Не могу сказать, что я сопротивлялась. Просто сил уже не было, поэтому шла я медленно.

***

Мы вернулись, Глеб отправил меня в бар за водой, чтобы я окончательно успокоилась. Сам остался с теми пацанами фоткаться. Даня попросил вынести пару бутылок коньяка, Глеб отдал их тем парням и поблагодарил за что-то. Мне он это так и не объяснил.

***

Г: ну что пойдем? Я: куда? Г: гулять с нами Я: я собиралась домой Г: простите, но ваши планы поменялись хахаха Я: чтоо? Нет. Ты снова начинаешь? Г: ахаха Я: я думала ты не будешь больше так говорить! Я сейчас точно уйду! Даня и еще несколько парней династи вышли из клуба. Даня снимал эфир, в котором благодарил всех за шикарный концерт. Г: ну все пошлите Он взял меня за руку и потянул в сторону парней. Я: нет, все, перестань. Давай ты отвезешь меня домой? Или я сама... Г: вот ты вредная аа Глеб закатил глаза, потянул меня на себя и закинул на плечо Я: эээй неет. Да блин, отпусти Я несильно била его по спине и пыталась слезть, но из-за его куртки мне было неудобно двигать руками. Она была мне большая. Г: хахаха Я: так не честно, ты опять пользуешься тем, что ты сильней! Нельзя так делать! Г: ага, можно, если нужно. Ты моя, понятно? И сейчас я решаю, куда мы идем. Я: да Глеб! Блин, ну ты издеваешься что ли? Г: ты же устала идти? Я: да, но.. Г: ну вот и все Мне было смешно со всего происходящего, но ничего поделать я не могла. Да и если честно уходить домой уже не хотелось, гораздо приятней было оставаться с ним. Защищенной что ли, будто он может спасти от всего и поднять настроение.

***

Кто-то из пацанов крикнул, что Глеб ворует девочек после концертов, это услышал Даня. Он стал снимать Глеба, который тащил меня на плече и повторять: даа Глеб украл красотку после концерта, хахах. Но так то мы не воруем людей, правда. Глеб посмеялся и подтвердил. Г: зачем что-то объяснять, если можно просто забрать? - сказал он поглаживая мои ноги , находящиеся примерно на уровне его груди. Потом он еще что-то кричал и показывал в камеру, часто улыбался. Настроение у него поднялось и он счастливый общался с парнями.

***

Я: может ты все-таки меня отпустишь? Г: ты же устала Я: я уже отдохнула, отпусти Г: неа, ты опять убегать будешь. А я не хочу за тобой носиться Я: не буду я убегать, отпусти! Г: вредина После этого он шлепнул меня по попе. Я: эй! Ты совсем офигел? Я ударила его по спине, уже сильней, чем раньше. Г: ахаха не злись Я: отпусти! Он подошел к лавочке, поставил меня на нее, взяв за талию, и смотрел прямо в глаза. Я: Зачем ты держишь меня опять? Г: чтобы не убежала. А то я тебя знаю Я: мне больно вообще-то Г: да ладно я же не сильно хахах тебе должно быть приятно хаха Я: а мне больно! Не делай так! Г: неженка ты моя, я подумаю Он обнял меня и уткнулся в грудь, потому что я была на лавочке. Я: ну эй, прекрати меня лапать! Г: ты моя, что хочу, то и делаю ахах Я: беспредел! Г: хахаха это точно

***

И да, сопротивляться и убегать было бесполезно, мы пошли все вместе гулять. Глеб держал меня за руку и не отпускал. Иногда он подтягивал к себе и лез целовать.

***

Была ли я рада, что все так закончилось? Конечно, а как иначе? Он рядом, мы теперь пара. Правда вот в его поведении появилось много пошлости, что не могло меня не пугать. Но думаю, это пройдет. Я решила, что он так делал, потому что выпил. Раньше он так себя не вел и я не видела его пьяным. Да и всегда его слушаться не очень хочется и не очень интересно, но думаю и это необязательно. Все равно я буду вредничать, чтоб не расслаблялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.