ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

15 глава. Хорошая девочка

Настройки текста
Мы пошли все вместе гулять. Глеб держал меня за руку и не отпускал. Иногда он подтягивал к себе и лез целовать. Парни обсуждали концерт, пока мы отдалялись от клуба. Потом решили зайти в магазин, чтобы купить им что-нибудь для перекуса, и пойти в парк. Настроение у меня поднялось, я наслаждалась любящим Глебом и приятной компанией парней из династии. Они всегда были добрыми и хорошо ко мне относились, это притягивало. Г: что ты будешь? Я: ничего Г: в смысле? Уже вечер. Выбирай давай и попить тож возьми Я: я не голодная Г: выбирай, я сейчас вернусь Он пошел к парням, которые брали алкоголь. Меня напрягло, что они собираются пить, не люблю пьяных людей, тем более это пять взрослых парней, а я одна. Я пошла за Глебом. Я: милый, а может ты не будешь больше пить Немного смущенно, будто лезу не в свое дело, сказала я, прижимаясь к нему сбоку. Он же притянул меня рукой и поставил перед собой. Г: я немного, малышка После поцеловал меня в голову, продолжая обнимать и поглаживать по спине одной рукой. Г: ты выбрала? Я: нет, выбери сам, я не хочу Г: а пить будешь? Может вино? Тут есть вкусное Я: не буду Г: летом пила, а со мной значит не хочешь? Я: с чего ты взял, что я пила? Да я пила вино летом на отдыхе, но так как я не люблю привкус алкоголя, то это были парочка небольших глотков, после долгих убеждений от знакомых. Они не понимали, как я не пью в свои 16. И часто не принимали мои отказы. Г: думаешь я не узнаю вино по цвету? Хаха Я: может это сок. Вишневый или гранатовый Г: ну ну хаха точно сок, только алкогольный Я: ну все ладно, пила. Но не хотела. И сейчас не хочу Г: ну и ладненько Они взяли немного напитков, потом выбрали разные продукты для перекуса и пошли на кассу. Я: я сейчас вернусь Г: все-таки за вином? А я говорил хаха, помочь с выбором? Я: нет, сама разберусь Я прошлась по отделам, надеялась, что увижу что-то интересное и вкусненькое, что мне захочется купить, но мне пришлось вернуться ни с чем. Алкоголь я конечно же не брала. Я: а тут есть чупики? -спросила я у Глеба, снова прижимаясь к нему и обнимая одной рукой Г: должны быть - он тоже меня приобнял Я: почему-то я сильно подсела на них в последнее время Г: вусные потому что, хаха хотя, наверное, не только поэтому Парни посмеялись, видимо, это была очень смешная шутка. Я сделала вид, что не заметила. Разглядывала все продукты у кассы и не могла их найти. Глеб нашел их раньше, взяв огромную горсть чупиков(сколько вошло в его свободную руку), он кинул их кассирше, позже взял еще столько же. Я: хватит, куда так много? Г: тебе же нравится Я: хватит, хватит у тебя слишком много входит в одну руку. Я столько не съем Д: мы поможем Парни снова посмеялись. Г: иди на улицу, мы расплатимся и выйдем - он дал мне чупик, немного пихнул к выходу и улыбнулся, пытаясь шлепнуть Я: ну ладно... Д: я тоже выйду Даня пошел за мной, мне показалось, что он хочет что-то мне рассказать. И не ошиблась. Д: вы говорили с Глебом? Я: нет. Он так и не сказал, на что злился Д: рассказать? Я: ты знаешь? Скажи, пожалуйста. А то я себя во всем виноватой чувствую Д: я так и не понял толком, почему он так взбесился тогда Я: в каком смысле? Д: сказал, что его достали твои игры. Типо ты сказала, что не будешь играть, а сама опять ушла Я: я ушла в туалет Д: нуу видимо, он решил, что ты вредничаешь, он же не знал Я: и че мне всегда отпрашиваться что ли? Д: не знаю. Просто реже вредничай, чтоб он не нервничал и не подозревал Я: ну посмотрим Д: что значит посмотрим? Я: да не важно, забей хаха, спасибо, что рассказал Д: да ладно Парни вышли из магазина, мы пошли в парк. Недолго посидели там, я разглядывала небо, Глеба и парней, они были в очень хорошем настроении, все время смеялись. Потом мы пошли в отель и разошлись по номерам. Я осталась с Глебом. Он, как только зашел в номер, сразу упал на кровать и залип в телефон. Я: можно я схожу в душ? Г: да, конечно иди. Я после тебя пойду Я взяла полотенце и пошла в душ. Теплая вода, так не хотелось выходить. Этот день выдался очень напряженным и эмоциональным. Душ помог мне расслабиться. Я вышла из кабинки, вытерлась и поняла, что мне нечего надеть. Я не брала с собой вещи, потому что не собиралась оставаться с Глебом. Пока я думала, почувствовала руки на своей талии, они притянули меня. Только сейчас поняла, что не закрыла дверь в ванную. Г: меня ждешь? - с ухмылкой сказал Глеб, вдыхая запах моих волос Я: ты напугал Он повернул меня к себе лицом. Г: я думал ты ждешь, не выходишь так долго Он потянулся меня поцеловать. Я: мне не в чем спать - я хотела перевести тему Г: спи так хахаха мне нравится Он стал сильно прижиматься и целовать меня. Я: Глеб, перестань. Ты пьяный Я немного отодвинула его, меня сильно напрягали эти пошлые намеки, дак еще и запах алкоголя. Я: дашь футболку? Г: да, возьми в сумке Я думала, что он обидется на меня, но на удивление он отреагировал спокойно и отпустил меня. Я вышла из ванной, Глеб остался там. Я надела его футболку, расправила кровать, конечно она была двухспальная, но мы уже спали на одной кровати, так что это меня не пугало. А вот его поведение напрягало очень сильно. Я легла, проверила сети. Позже вышел Глеб, он был без футболки, встал возле кровати и долго молча на меня смотрел. Я: ты чего? Одевайся и ложись спать Потом он практически сел на мои ноги и навис надо мной. Я: ну эй, что ты делаешь? Я сказала одевайся Г: я собирался спать в этой футболке - снова с ухмылкой Он стал понемногу стягивать ее с меня, я не дала ему это сделать. Я: все, поздно. Теперь я в ней буду. Ты опоздал Г: тогда я без футболки останусь Я: оставайся После этих слов он свалился на кровать рядом со мной. Мы полежали немного, потом я выключила свет, поставила телефон на зарядку и легла обратно. Глеб тоже убрал свой телефон и полез ко мне под одеяло. Я: ай не трогай, у тебя руки холодные Г: сейчас согрею Он притянул меня к себе за талию и прижал максимально сильно. Я: давай не так сильно, ты меня сейчас задушишь Г: ты моя, что хочу, то и делаю Он все же немного расслабил хватку и мы спокойно заснули.

утро

Я проснулась, поняла, что Глеб все еще обнимает меня, правда уже не так сильно, как вчера. А я повернута к нему, прижата к его груди и видимо я, по своей давней привычке, закинула на него ногу. Будить его я не стала, повернулась в другую сторону и снова проверяла сети. Г: доброе утречко, зайка моя Он снова прижался ко мне. Я: доброе, как самочувствие? Г: пока нормально Я понимала, что вскоре у него должна заболеть голова, ведь они достаточно выпили вчера, дак еще и мало спали. Я: можно я в туалет схожу? После моего вопроса я заметила на лице Глеба недоумение. Г: ну да, иди Я: спасибо, милый Я показательно поцеловала его в щечку и ушла в ванную комнату. Я: Глеееб Г: да? Я: я голодная, можно мы пойдем завтакать? Г: да... Я: ураа Г: пойдем в кафе? Оно на первом этаже тут Я: да. Можно я останусь в твоей футболке? Г: мм оставайся, тебе идет Я: можно прям так? Она же длиная Г: нет, шорты надевай тоже! Я надела поверх его футболки свой комбинезон и мы пошли в кафе. Глеб заказал нам еду, немного позже пришли Даня и Коля, мы сели вместе. Они долго о чем-то болтали, потом договаривались, когда поедут в следующий город. Я: Глеб, можно мне в туалет? Хочу руки помыть После этих слов Даня усмехнулся, все это заметили. Снова недопонимание от Глеба и вопросительный взгляд в мою сторону. Я посмотрела на Даню, он, видимо, вспомнил вчерашний разговор и понял мой максимально банальный и простой план. Г: иди Я: спасибо Даня уже не мог сдерживать смех. Г: че ты ржешь? Д: просто смешно с ее вопроса, отпрашивается такая у тебя, как маленькая К: она всегда так делает? Ты ее че на цепи держишь? Г: не держу я ее, она сама постоянно спрашивает. Че происходит? Вы сговорились? Д: нет, у нее и спроси, что происходит. Че ты до меня докопался После завтрака мы вернулись в номера. Г: зайка, иди сюда Я сразу поняла по голосу и тону Глеба, что он решил узнать о происходящем и настроилась не смеяться. Я: мм? Я подошла к нему. Он сидел на диване. Г: сядь Я села рядом с ним. Но он, убрав телефон из рук, перетащил меня к себе на колени. Г: что происходит? Я: ты о чем? Я была не готова к такому повороту событий, поэтому немного растерялась, решив, что он хочет не только поговорить. (Может это я стала во всем видеть пошлость? Может проблема во мне?) Г: почему ты все время спрашиваешь у меня разрешения что-то сделать или куда-то пойти? Я: а что нельзя? Г: можно, но не обязательно Я: зато ты знаешь, где я и что делаю Г: да, но зачем? Я: чтобы ты не терял меня и не думал, что я играю или вредничаю Г: мм, вот в чем дело, решила показать мне, что я не прав? Я: ты же хотел, чтобы я была хорошей девочкой Г: решила поиздеваться? Я: нет, просто исправляю свои ошибки, чтобы мы больше не ссорились Г: понятно все. Ладно, я погоречился, признаю. Прекращай это все, ходи куда надо и делай что хочешь Глеб хотел встать, поэтому начал снимать меня с колен. Но теперь я не дала ему это сделать, надавив на его плечи руками и откинув его тем самым на спинку дивана. Я: сама? Даже не отпрашиваясь? Г: да, не надо все у меня спрашивать Я: ну ладно, я думала тебе это очень важно. Так старалась угодить, а ты... Г: а про хорошую девочку я не только это умел в виду Он снова пошло улыбнулся, потянул меня к себе и поцеловал. Я: ну все, все - разорвав достаточно долгий поцелуй, я встала и, посмотрев на Глеба с улыбкой, ушла в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.