ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

19 глава. Некультурно сразу уходить

Настройки текста
Позже все поняли, что ошиблись адресом. Перед ними, уже в коридоре квартиры, в короткой шелковой пижамке с пучком на голове и пушистых тапочках стояла Алеся. Да-да та самая Алеся, бывшая Глеба. Она была немного удивлена гостям, пришедшим так поздно и ввалившимся в ее квартиру. Д: оппа, привет А: привет К: мы похоже адрес перепутали Д: ага прости, Алесь А: да ладно, заходите, а то нам с девочками скучно Она показала на большую комнату справа по коридору. Парни заглянули туда. Там на диване и рядом с ним сидели красивые девчонки, они пили вино и болтали о всякой ерунде. Алеся все время поглядывала на Глеба и улыбалась, ей жудко хотелось накинуться на него с объятиями, но она сдерживалась. Глеб же нервно убрал телефон в карман и встал у двери. Д: ооо привет, крошки Девушки поздоровались. Д: давайте останемся, хозяйка приглашает зайти Парни решили не уходить. А: только обувь снимите, у меня чисто К: без вопросов Г: я домой поеду, меня ждут М: кто? Настя? Она же спать уже должна Г: я переживаю, поеду к ней Д: она дома, что за нее переживать? А: может зайдешь ненадолго.... Довольно тихо и смущенно сказала Леся А: как-то некультурно сразу уходить Д: да Глеб посиди с нами. Пусть отдыхает твоя принцесса, ей ток тебя пьяного и не хватает в постели хаха К: да, оставайся М: мы ненадолго Глеб все же согласился и парни прошли в гостинную. А: знакомтесь это Даня, Коля, Макс и ... Глеб (П-подруги) П: привет, мальчики. Вы такие классные Д: хаха, вы лучше Глебу стало тошно от всего происходящего и он ушел в ванну. Помыл руки и умыл лицо холодной водой, чтоб немного протрезветь. А: все нормально? Алеся неожиданно появилась в дверях ванной комнаты и наблюдала за ним. Г: да Довольно грубо ответил парень, и стал вытирать руки А: может таблетку? Она подошла ближе и потянулась к нему. Г: нет Глеб обошел девушку и направился к парням. Те уже сидели в объятиях и мило беседовали каждый о своем. А: может тогда воды? Г: да, пожалуйста Они ушли на кухню. Леся налила Глебу воды и отдала стакан. Г: спасибо А: не за что Глеб залпом выпил воду и громко поставил стакан на стол так, что девушка взрогнула от неожиданности. А: как ты? Г: нормально А: мы очень давно не виделись Г: и что А: я соскучилась Алеся стала ближе подходить к Глебу и хотела обнять его. Г: не трогай! А: почему? Г: у меня есть девушка А: это же просто объятия, ничего плохого в них нет Г: нет, я сказал не трогай меня! А: мы же были так близки, Глеб Г: мы больше не вместе А: она ничего не узнает, мы можем просто побыть рядом Г: нет не можем! А: но я люблю тебя, Глеб, до сих пор Г: а я тебя нет. Эти слова огорчили девушку она села напротив и через некоторое молчание продолжала распрашивать. А: давно вы вместе? Г: почти 2 года А: не слышала о вас.. Г: мы не рассказывали никому А: почему? Г: она не хочет А: а сколько ей лет? Г: какая разница? Тебя волнует вообще? А: я просто спросила... Г: забей, я домой поехал А: стой, посиди еще со мной, а то там все девочки с парнями, не хочу одна сидеть Г: только пару минут А: угу. Ее Настя зовут, да? Г: да. Что ты хочешь? А: просто интересно Г: а мне вот нет! Глеб снова встал и подошел к столу, стал наливать себе еще воды. Алеся подошла сзади и нежно прижалась к нему. Г: я же просил не трогать меня На кухню зашел Даня. Д: вы че тут делаете? Алеся быстро вытащила из кармана Глеба часы, он всегда убирал их туда, когда пил, чтобы не выронить нигде. Глеб развернулся и оттолкнул ее. Г: я собираюсь уходить, проводишь? Д: да Парни ушли в коридор, а Алеся спрятала часы и расстроенная пошла за ними. Д: че вы делали? Г: она лезла обниматься Д: ну она вроде тебя любит Г: мне пофиг, я с Настей Д: я помню, ладно не кричи Г: все давай, пока Д: пока А: до встречи, Глеб Тот, не ответив, быстро вышел из квартиры и хлопнул дверью. Он поймал машину и быстро доехал до дома, зашел в квартиру, делал все тихо, боясь разбудить Настю. Я так и не уснула. Устышала шорохи в замочной скважине, потом закрылась дверь и шорохи в коридоре. Я: Глеб? Это ты? Г: какого ты еще не спишь? Ты видела сколько времени? Я встала и вышла навстречу Глебу, остановилась в дверях спальни и смотрела, как он пытается снять кроссовки. Я: я немного переписывалась..., а потом зачиталась Г: я же сказал, чтобы ты ложилась спать! Я: почему ты такой злой? Глеб снял кроссовки, скинул куртку и подошел ко мне. Г: прости, я устал Он очень нежно притянул меня за талию и обнял так крепко, что я чувствовала его всем телом. Г: почему ты не спишь? Уже очень поздно Я: я зачиталась Г: хах нашла время Я: ты так рано вернулся, говорил, что утром Г: мы хотели поехать в Сане, а адрес забыли. Ну я решил домой поехать Я: ясно Все это время он обнимал меня. Я: давай спать тогда Г: да, сейчас в душ схожу. Иди ложись, скоро приду Он поцеловал меня в голову и несильно пихнул в сторону кровати с небольшой ухмылкой. Я снова легла, в квартире было очень холодно поэтому я укуталась в огромное одеяло. Г: замерзла? Я: да, очень Глеб посильней закрыл окно и лег на кровать. Г: иди ко мне, согрею Я прижалась к Глебу, он был очень горячий и с ним стало сразу тепло. Я: я завтра снова к сестре съезжу, ладно? Г: да конечно, во сколько? Я: вечером Г: я тебя отвезу тогда Он прижал меня, я быстро согрелась и мы заснули.

у сестры

С: ты чего такая задумчивая? Я: да я даже не знаю... С: расскажи Я: Глеб вчера домой приехал грустный, даже немного злой С: почему? Я: сказал, что устал С: ну и чего ты переживаешь? Я: он, когда пришел, обнял меня и я вжалась в его шею и ... вобщем почувствовала от него запах другой С: духи другой девушки? Я: не то чтобы духи, это был такой домашний запах. Что-то наподобие геля для душа, крема, шампуня или скраба какого. Не моего. С: думаешь он был у другой? Я: не знаю С: что сказал? Я: я про запах не стала спрашивать, он и так нервный был. А вообще сказал, что они адрес друга забыли и видимо приехали в другую квартиру С: и после он поехал домой? Я: да. Еще знаешь, меня напрягает то, что не так давно он меня спрашивал про измену. С: как? Я: ну спросил, что бы я сделала бы, если бы он изменил. Он был пьяный правда, но все же С: ладно все, перестань. Давай просто посидим. Он же приехал домой даже не утром, а ночью. Значит он не спал ни с кем. Я: и обнимал меня и был очень нежным С: ну вот видишь, все хорошо, не переживай. Я: может мне показалось? С: воот ты даже не уверена, а на парня наговариваешь хаха Я: хаха ладно, убедила Мы продолжили болтать.

***

Думаете это и был тот "переломный момент"? Нет, что вы, я не настолько глупая, чтобы переживать из-за такого. Читайте дальше и думаю, что вы поймете, почему мне не хотелось это вспоминать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.