ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

18 глава. Расслабься

Настройки текста
К вечеру парни были безумно пьяные, но продолжали пить. Г: я так задолбался Д: что случилось? Г: да ниче просто устал от всего К: да ладно тебе, расслабься, отдыхай Г: бухать опять? Д: да че опять, раньше постоянно пили и тебя не напрягало это К: ты и так курить бросил, сейчас че и пить бросишь? Г: да нет, не брошу. Просто смысла не вижу. Мне же хуже Д: раньше тебя это не волновало Г: волновало, но я забивал К: и сейчас забей, давай отдохнем Коля дал ему новую бутылку, Глеб взял и сделал несколько больших глотков. К: ну воот, расслабься Д: может сигарету? Г: нее, нафиг Д: как хочешь М: ну и че такие грустные? У меня праздник, а вы.. Г: сорян, я просто заебался уже М: оооо ясно, пошли Г: куда М: пошли, тебе понравится Макс увел Глеба от всех, они вышли на улицу. М: прокатимся? Г: куда? Мы бухие М: пофиг, тут никого кроме нас нет. Смотри Он показал на гараж в подвале коттеджа, оттуда засветились фары шикарной гоночной машины. Г: офигеть, серьезно? Где ты ее взял? М: дали покататься. Поедешь? Г: блин, она охеренная М: держи Макс впихал Глебу ключи и отправил к машине. Г: черт, я бухой, я же ее разъебу вхлам М: ты нормально водишь, садись Г: спасибо, брат Глеб сел в тачку, завел ее, стал разглядывать все. М: там музон включи и можешь кататься сколько хочешь Г: не поедешь со мной? М: у меня гости в доме одни. Ты давай настроение возвращай и сам к нам приходи Г: спасибо М: не убейся Глеб врубил музыку на всю громкость и погнал по пустым догорам на огромной скорости. Он обожал гонять, но знал, что это опасно, гонял редко и аккуратно. Настроение сразу поднялось, ему хотелось гнать так всю ночь, он достаточно быстро выехал из города и остановился. Вышел из машины, сел на капот и долго смотрел на закат. Ярко красное солнце спускалось за горизонт, оно отражалось в аккуратно волнующейся воде какого-то озерца. Его лучи распространялись на все небо и оно было словно в огне. Недалеко от того озера был небольшой лес, который от легкого ветра немного шумел. Зеленая влажная трава тоже несильно колыхалась и шуршала под ногами. Глеб просто смотрел на эту картину, его всегда вдохновляла природа, он любил уезжать куда-то, чтобы любоваться ею. Так проще думается, легче пишутся тексты, проблемы временно растворяются в красоте окружающего мира. Все так спокойно, тихо, свободно. Возможно именно свобода так привлекает его к этим местам, хочет остаться с ними наедине и не уходить никогда и никуда, хочется остановить мир, чтобы солнце не смело уходить за горизонт и прятать там свои лучи. Но все-таки все когда-то заканчивается. Глеб вспонимает, что уже поздно, решает позвонить Насте. Долгие гутки без ответа. Тело немного напрягается, снова гудки, опять без ответа, сердце начинает сильно колотиться в груди, а дыхание прирывается. Она уезжала к сестре, должна уже вернуться, почему не позвонила, почему не отвечает. Снова гудки. Я: да Г: фух Расслабление Г: почему так долго? Я: прости, я немного прибиралась, телефон на зарядке был Г: ясно Я: что-то случилось? Г: да, я соскучился, жаль, что ты не поехала со мной. Тут очень красивый закат Я: да, я видела его частично Г: мы обязательно съездим сюда вместе Я: хорошо, только потом, ладно? Г: да потом Я: а когда ты приедешь домой? Г: думаю позже, возможно утром Я: ладно Г: я .... хотел тебе сказать Я: что? Глеб долго молчал. Я: Глеб? Алоо, что ты хотел сказать? Г: я люблю тебя, малышка Я: я ... тоже тебя люблю, милый. Зачем так пугать? Г: прости, тут очень красиво, я засмотрелся Я: а почему так тихо? Где ты? Вы же должны быть в коттедже Г: я отъехал недалеко Я: один? как? Ты же выпил. Глеб это опасно Г: тише тише, детка, все хорошо, я аккуратно Я: Глеб, пожалуйста, осторожней Г: я поеду сейчас обратно Я: умоляю осторожней, не гони Г: ты бы знала, какая у меня сейчас тачка Я: Глееб Г: все будет хорошо, обещаю Я: ладно Г: спокойной ночи, зайка. Ложись спать. Я: пока, любимый Боже, вот зачем? Зачем он куда-то поехал, он же пьяный, а если он попадет в аварию или разобьется. Блин, что мне делать? Я же теперь не успокоюсь, нужно ему позвонить или написать. Пусть сообщит, когда доедет. Или к нему поехать, вдруг он еще что-то придумает. Звоню. Глеб сел в машину и погнал обратно. Теперь у него все хорошо, проблемы отошли на второй план, волнение за Настю стихло, ведь она сейчас спит дома в их большой и удобной кровате, а он снова едет праздновать день рождения друга. Звонок. Г: слушаю, что такое, зай? Я: все хорошо? Ты едешь? Г: да, что случилось? Я: ничего, не гони сильно, прошу. Давай я к вам приеду? Посижу с вами, потом вместе домой поедем Г: нет, не нужно. Ложись спать, ты устала Я: я переживаю, не смогу уснуть Г: не беспокойся, я уже скоро приеду в коттедж Я: не гони! Г: я не гоню, все, иди спать! Я: напиши тогда, когда доедешь Г: хорошо, ложись спать! Уже поздно Я: посде твоего сообщения лягу Г: я напишу Глеб вернулся к коттеджу, загнал машину в подвал, написал Насте и пожелал спокойной ночи, она успокоилась. М: ну как? Ты доволен? Г: спасибо, это просто шикарно. Я счастлив Глеб по-дружески обнял Макса. М: пошли наверх, гонщик Г: пошли Парни еще долго тусили, играли в игры и продолжали пить. Г: я сейчас вернусь Он пошел на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, в доме было накурено и дышать невозможно. Позже парням стало скучно и они решили на такси поехать в гости к знакомому. Д: вызови такси К: я адрес не помню М: дак этот же **** был, нет? Д: он же уехал оттуда вроде К: разве? Мне кажется этот Д: да пофиг, поехали на этот Парни поржали и вызвали такси. Глеб вернулся. Д: поехали к Саньку с нами? Г: поехали, надо ток машину вызвать К: я вызвал, сказали минут 10 подождать Они собрали оставшийся алкоголь и пошли на улицу. К ним приехало такси, они ехали до нужно адреса минут 20, успели подружиться с водителем, подарили ему бутылку дорогого алкоголя и, попрощавшись, направились к дому. Г: это ж не его дом вроде? М: он переехал не так давно Г: когда? М: я не в курсах Было темно и Глеб решил, что просто не разглядел здание, они быстро вошли и поднялись на какой-то высокий этаж. Глеб залез в телефон, начал писать Насте, что приедет уже утром, спрашивал почему она сидит в сети, а не ложится спать. Д: туда, вот вроде его квартира Парни стали долбиться в дверь, звонить и постоянно что-то кричать по типу: "аллеее открывай, ты что не ждал нас, выходи". Дверь открылась парни ввалились в квартиру и затащили с собой Глеба, он перестал смотреть в телефон и огляделся по сторонам. В этот момент он понял, где же они оказались. Позже все поняли, что ошиблись адресом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.