ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

24 глава. Когда скажет, тогда и поеду

Настройки текста
Вам наверное непонятно, почему Глеб мне звонил, почему так переживал и даже ругался на меня за то, что я не отвечаю. Ведь мы разъехались и решили дать время отдохнуть, подумать, что-то решить. Почему я сама никак этому не удивлялась и переживала, что он так злится. Я даже боялась его криков. Все просто. Мы вместе очень долгое время и звонки вошли в привычку. Мы всегда знали, кто, куда и когда идет. Все рассказывали друг другу. Он привык быть в курсе, где я, с кем и что делаю, поэтому звонил при любых обстоятельствах даже не по своему желанию, а на автомате. Я привыкла к этому и всегда отвечала, даже не задумываясь. И сейчас, когда мы разошлись, меня не напрягали его звонки. Сами понимаете, что нельзя за один вечер забыть то, что повторяется два года. Нельзя после одной ночи отвыкнуть общаться с человеком, когда вы были вместе постоянно. Это уже привычка у нас обоих, поэтому он звонил, а я отвечала. И это казалось обычным, привычным, необходимым. Если уж быть честной, то я вообще забывала о том, что мы "разошлись", что я уехала и взяла "время подумать", поэтому его крики меня так пугали. Не знаю, забывал ли он также как я. Но видимо я не хочу без него.

***

у Глеба

После того, как Настя села в самолет, я узнал во сколько она прилетит в свой город, потом поехал домой. Эти несколько часов, пока она в самолете, я волялся дома, на диване, и вспоминал всю нашу историю. Я никогда не был романтиком и тому подобное, но почему-то вспоминать ее и наши встречи было очень приятно. Помню те сны, в которых впервые увидел ее, концерт, знакомство, прогулки, ревность. Как психовал тогда, что это все не правда и ее нет на самом деле, как ругался со всеми из-за несуществующей девушки, как искать ее решил и на всех концертах девченок рассматривал. Это было так глупо и в тоже время смешно. Помню, как они меня "лечили", отправив к Славе, а потом на отдых вместе поехали. И вот она. В аэропорту увидел, вернее даже сказать заметил ее случайно. А ведь я сам выбрал день, когда именно мы поедем. Судьба что-ли? Свела нас так красиво и неожидано. Помню ее глаза, удивленные огромные глаза. Она явно не была готова к такой встрече в таком месте, и уж тем более к тому, что я сам стану к ней лезть: говорить, обнимать, фоткаться. Испугалась наверное, бедняжка. Интересно, о чем она думала? А ведь я тоже не ожидал. Но вроде не растерялся. Хотя... даже номер не взял, забылся. Я же твиты о ней потом писал... точно. Потом поехал к ней, вел себя как ребенок. Ночами гуляли, смотрели на море, небо... красиво, там было очень красиво. Классное лето было. Нужно будет повторить. Потом ездил к ней столько раз, а тот концерт, когда она сбежала, я так злился, думал, что вообще разорву кого-нибудь. Потом переезд, совместная жизнь, прогулки, кафешки, друзья. Как она терпела это? Надо наверное прекращать. Решено. Что с Алесей? Ничего. С ней все кончено. И уже давно. Я выждал время, малышка уже должна была приехать, позвонил. Вроде все хорошо, она спокойная, правда спать не ложится. Гулять она ночью собралась. Вот ведь взбрело ей в голову. А если что-то случится? Ладно, взрослая девочка, пусть гуляет. Если что позвонит. Я договорился с Даней, потусим у него сегодня. Нужно поговорить, да и отвлечься хоть как-то. Я вызвал такси, чтобы потом не садиться за руль пьяным, мы явно будем пить и не мало, а может не только пить. Пока есть время, можно вспомнить прошлое. По пути заехал в магазин, купил алкоголя и закусок. Д: здорова Г: доров Они пожали руки и Даня забрал пакеты. Д: ооо у нас праздник? Г: че? Д: ты же против был, а тут такое Даня стал доставать бутылки дорогого алкоголя из пакетов. Г: щас договоришься и я все заберу ахах Д: да ладно ладно хаха не ругайся Г: ты звал парней? Д: позже подъедут, есть повод? Г: нет. Просто захотелось Они успели поработать и договориться о планах на следующюю неделю. Д: ну как у вас с Настей то? Поговорили? Г: ага Д: поверила? Г: говорит, что да Д: ну тогда все классно? Глеб промолчал. Даня понял, что что-то не так. Д: а где она сейчас? Г: улетела Д: куда? Г: домой, мы давно собирались Д: а че ты тут тогда? Г: она билет поменяла, сказала, что нам нужно времно побыть отдельно, чтобы все решить, а ей принять Д: че? Она все приняла еще до вашего разговора Г: уверен? сейчас она сказала, что ей нужно время Д: уверен. Когда к ней едешь? Г: когда скажет что она решила, тогда и поеду Д: а ты уже все решил? Г: да, я ее не отпущу Д: а если она скажет, что вы растаетесь Г: тогда просто поеду ее забирать Д: хаха все как всегда, куда заберешь? Г: к себе, куда еще то? Д: будешь держать в заперти? Не пробовал отпускать? Г: пробовал, но она моя. И я ее не отпущу. Я же знаю, что она тоже хочет быть со мной. Просто вредничает, как раньше. Заберу и все Д: ну это да, а сейчас будешь что-то делать? Г: пока только ждать Д: может раньше поедешь? Она точно хочет вернуться, че время зря терять Г: она сказала, что ей нужно время. Значит дам ей время, потом все равно заберу Д: понятно Г: наливай давай, хотя не, дай так бутылку Глеб стал пить из горла. Через время к ним приехали парни и они тусили уже все вместе. Пили, курили, все как всегда. Через время Глеб вспомнил, что я обещала позвонить или написать, когда вернусь. Нашел телефон, ничего нет. Стал звонить, прошло часа 2-3 с того, как я ушла. Как помните, я не отвечала. Г: сука, опять Д: че случилось? Г: сказал ей написать, когда вернется, а она даже трубку не берет Д: хаха вредина снова вредничает, классно Г: че классного?! она давно так не делала Д: значит вспоминай прошлое, соскучился по такому? Хаха Г: нет. Случилось что-то Д: успокойся, че с ней случится? Просто гуляет еще. Думаешь им хватило двух часов? Г: а че нет? Д: нет конечно. Они давно не виделись, еще гуляет сто процентов. А может телефон сел или выключен. Г: ладно, потом снова позвоню Пить Глеб перестал, да и курить тоже. Ждал. Потом снова звонил, психовал, ругался. Потом он разбил окно и поломал некоторые вещи в квартире Дани... давно он так не бесился. Г: отпустил блин на свою голову, надо было с ней ехать и все Д: да успокойся ты, все с ней нормально будет Г: а какого она не отвечает тогда? Д: вообще-то вы взяли время на отдых друг от друга, а ты названиваешь. Я бы тоже не брал Г: да мне похуй на это время! Мне оно не нужно, мне нужно знать, где она Д: гуляет Г: всю ночь она не стала бы гулять. Вообще ни на шаг не отпущу ее потом. Д: в туалет тоже будешь с ней ходить? Хаха Г: да блять! Чтоб не терялась нигде! Утром я ему ответила, он немного успокоился и бросил трубку. Д: ну что с твоей принцессой? Г: она видимо реально гуляла всю ночь, вредина Д: видишь все нормально, а ты боялся Г: она капец как меня выбесила, давно я так не психовал Д: ругаться будешь? Г: хаха буду, но потом Д: только не сильно давай, а то она точно от тебя сбежит хахах Г: это уж я сам решу, ладно? Д: ладно Г: и никуда она от меня теперь не денется Глеб поехал домой на такси. Спал до вечера. Так как очень устал, дак еще и нанервничался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.