ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

25 глава. Давай выбирать гроб

Настройки текста
Мы проспали до вечера. В какой-то момент сквозь сон я поняла, что у меня жудко раскалывается голова. Ну конечно не спать больше суток, а потом проспать весь день... шикарный режим. Как я буду теперь востанавливаться? Заставила себя встать, поняла, что Оксана уже не спит и похоже давно. О: выспалась? Я: наверное, голова ужасно болит, ничего не соображаю, дашь таблетку? О: да конечно, сейчас Я: а че ты меня не разбудила? О: думала тебе нужно отоспаться после всего, держи Она принесла мне таблетку и дала стакан воды. Я: ладно, спасибо Я выпила всю воду и решила налить еще. Я: давно встала? О: чуть больше часа назад Я: тогда ладно, что делала? О: умывалась, готовила нам завтрак Я: мм классно, завтрак в восемь вечера, пойду умоюсь и в душ тогда сначала схожу хаха О: хаха давай, возьми у меня в комнате полотенце желтое Я: угу Я сходила в душ, расслабилась, смыла макияж, почистила зубы. Теперь я наконец-то почувствовала себя спокойно и комфортно. Головная боль прошла почти сразу. Я оделась и пришла на кухню на "завтрак". О: Глеб не звонил больше? Я: я уже боюсь брать телефон, но думаю нет. Я вчера на полную громкость поставила, чтоб уж точно услышать О: неужели он прям сильно ругаться будет? Я: не знаю, но помнишь я тебе рассказывала, как он психовал, что я блин в туалет без разрешения ушла хаха О: хаха да Я: ну вот, а тут всю ночь на звонки не отвечала После мы услышали, как на всю квартиру зазвонил мой телефон. О: даа такой мы точно должны услышать Я: надеюсь хаха Я пошла в комнату за телефоном, долго не могла его найти, после поняла, что он в куртке. Взяла трубку это был Даня. Я вернулась в комнату, где было потише. Потому что на кухне закипал чайник, вечно пищала микровлновка, в общем слишком много звуков. Я: алло Д: привет, вредина Я: привет. Почему это вредина? Д: так Глеб тебя назвал Я: с чего вдруг? Д: потому что трубки не берешь После этих слов я невольно закатила глаза. Я: да блин, я же не специально, мы гуляли, а я звук не включила Д: ну я так и подумал Я: погоди, он что тебе жаловался? Хаха Д: хаха нет, просто мы у меня тогда сидели Тут я поняла, что у меня есть шикарный шанс понять всю глубину проблемы, узнать насколько все плохо и возможно, что со мной сделают. Я: он сильно злился? Д: честно сказать? Он мне пол квартиры разнес. Выбил несколько окон, побил посуду, поломал пару стульев, люстру тож разбил... Я: капееец ты серьезно? Д: дада думаю тебе капец пришел хахах Я: не смешно совсем теперь... Д: хотя нет он еще не пришел, он дома спит Я: блин, а что он со мной сделает? Д: не знаю, он не сказал. Но он тебя просто так не простит хахаха Я: блин, мне страшно очень, может ты мне поможешь? а если он меня убьет... Д: хаха не, убить точно не убьет. Но я наверное не смогу помочь Я: почему? Д: я пытался его успокоить он сказал, что сам разберется Я: похоже мне не поздоровится Д: да кстати, че звоню то. Он теперь раньше твоего звонка приедет. Так что готовься. Я: в смысле? Какого звонка? Д: он сказал, что дождется твоего решения и приедет. Но теперь он может и не станет ждать Я: а если он уже едет? Д: нее у тебя есть пару дней, готовься Я: ну спасибо блин Д: давай удачи Я: пока Я бросила трубку и просто упала на кровать. Ко мне пришла Оксана. О: Глеб? Я: неа, Даня О: че говорит? Я: предупреждает, чтобы я готовилась О: к чему? Я: к тому что мне конец О: да в смысле? Я: все даже хуже, чем я думала. Он разломал Дане квартиру. И похоже скоро приедет ко мне. О: оу, уже едет? Я: сказал, что у меня есть пару дней... можно успеть спрятаться О: и что потом? Он еще больше разозлится тогда и станет только хуже Я: ну да, черт, тогда давай выбирать мне гроб хахах О: все настолько плохо? Я: он скоро приедет и прибьет меня. Конечно все плохо О: а серьезно, что делать будешь? Я: отвечать на все его звонки и стараться никак не бесить. Буду хорошенькой, ему нравится, когда его слушаются. Было бы классно потянуть время еще, чтобы он забыл или хотя бы успокоился О: думаешь убьет? Я: ну нет конечно, но он сам еще не знает, что со мной сделает. И это страшно О: но думаю, бить он тебя не станет Я: и без этого страшно. Ладно постараюсь время потянуть Мы стали думать, что будем делать ночью, так как спать мы явно не захотим. Звонок. Глеб. Не буду играть с огнем. Я: да, привет Г: Ты научилась отвечать на звонки, удивительно. Ну привет, гуляка. Издевается еще тут... Я: не называй меня так Г: не гуляй ночами и на телефон отвечай, тогда не буду Я: ладно. нормально дела. У тебя как? Г: пойдет. Во сколько спать легла? Я: не знаю. Но я весь день спала Г: что ночью делать будешь? Опять гулять? Я: нет. Дома посидим Г: вот и правильно. Ты у Оксаны же осталась? Я: да.. Г: ладно. Хорошего вам вечера Я: погоди... Г: да? Я: ты уже все решил? Г: да решил, а ты? Я: нам наверное нужно еще немного времени... Г: ладно, мне пора Я: пока Я максимально быстро и четко отвечала на его вопросы, все как он любит, но думаю, мой голос выдавал мой страх. И скорее всего это его привлекало еще сильней. О: ну как? Я: да вроде спокойно. Но боюсь, что он теперь еще раньше приедет.

у Глеба

Я позвонил Насте, чтобы убедиться, что когда прилечу, смогу найти ее у Оксаны дома. Я купил билет и завтра мы встретимся с моей девочкой. Посмотрим на ее реакцию. Бедняжка боится, хочет потянуть время, думает я забуду и успокоюсь, наивная. Через время понял, что они могут куда-то собраться, поэтому решил написать Оксане. Думаю, она снова поможет мне и не спалит. Она же хочет, чтобы мы были вместе. Она же хорошая подруга. Г: привет, еще помнишь меня? Не пали Насте, что я пишу тебе. Иначе я расскажу ей, кто помог мне ее найти тогда)) согласна? О: привет, помню, согласна Г: умничка. Поможешь мне? О: чем? Г: я завтра прилетаю к вам и хочу встретиться, только Настя не должна знать О: и что я должна сделать? Г: ну для начала напомни свой адрес, а вообще держи ее дома, примерно в три часа я буду у вас О: хорошо, ты же ничего ей не сделаешь? Г: нет конечно, она мне еще нужна хаха просто поговорим О: ладно, не пиши больше, а то спалимся Г: хорошего вечера, не пейте там много О: мы не пьем вообще-то Г: ну ну, я вас знаю. Маленькие алкоголички хахаха О: да ну тебя вообще Г: не обижайся О: пока И это была не угроза, думаю она и сама могла рассказать, что спалила строничку Насти. Просто нужно было напомнить ей, что она мне уже помогала и что мы ближе, чем может показаться. Можно сказать, что этими словами я расположил ее к себе. "Завтра встретимся, малышка".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.