ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

26 глава. Что делать? Куда бежать?

Настройки текста
Ночью мы смотрели фильмы, конечно ужасы. Посмотрели два-три фильма и вспомнили, что ужасы в основном не пугают, а вызывают отвращение неприятными, даже противными сценами или же "пугают" резкими появлениями чего-либо на экране. Скучно одним словом. На улице было темно, а мы уже часов пять пялились в экран ноутбука, глаза устали и нас все же потянуло в сон. Поэтому легли мы не утром, а часа в три, ну может четыре ночи. Я проснулась, на удивление рано, около девяти. И пока я пыталась аккуратно слезть с кровати, проснулась и Оксана. Я: ты выспалась? О: ага Я: может тогда пойдем погуляем утром? А не вечером как это получается обычно хаха О: хаха да давай Мы приняли душ, позавтракали, собрались, накрасились и конечно это все было очень долго. Вышли на улицу только к часу. Я: хочу сходить куда-нибудь подальше отсюда, пойдем? О: думаю у нас мало времени... Я: почему? Весь день впереди О: ну да, точно, я забылась просто После я заметила, что Оксана залипает в телефоне, хотя обычно, когда мы гуляем, такого не происходит, странно. Мы все больше удалялись от нашего района, уже дошли до центра, я поняла, что как-то скучно просто идти по улицам. Я: пошли в тц О: какое? Я: туда Я просто показала пальцем наугад на одно из больших зданий и мы направились в его сторону. О: в кино пойдем, в кафе или просто походим? Я: не знаю Мы прошлись по нескольким магазинам одежды, я поняла, что модные вещи это совсем не мое и мы решили отправиться в кафе. О: оно наверное на третьем, я видела там что-то похожее Я: пошли пешком О: ага Мы поднялись на два этажа выше и завернули за угол к магазинам. Я: черт Я резко разворачиваюсь и, схватив Оксану за руку, затягиваю ее обратно на лестницу. Седрце начинает жудко колотиться, и меня бросает то в жар, то в холод. Так происходит всегда, когда я волнуюсь. Ноги немного подкосились и я пошатнулась. Я: ой хаха О: эйэй не падай Она немного придеражала меня. О: что случилось? Я: там Глеб О: ты серьезно? Я: да, черт, что делать? О: пошли наверх. Теперь уже Оксана утянула меня подняться на следующий этаж. О: Может тебе показалось? Я: не знаю, я тут же развернулась О: а он нас видел? Я: я не знаю, вроде смотрел в телефон, но мог раньше, чем я заметить О: тогда подождем здесь, если будет подниматься за нами, значит видел Я: будем прятаться? Хаха О: ну да, нельзя же тут начинать ваши разборки Я: хахаха О: тише, тебя везде слышно, спалит же Я: да ну, не должен О: похоже, бежим Я: что? О: он поднимается..., ну наверное он. Я лица не видела. Мы побежали на верхний этаж, решив, что на этом он быстро нас заметит. Стали нажимать на кнопку лифта, но он очень долго не реагировал. Я: похоже это все ахах О: что? Почему? Я: он сюда идет вроде О: да с чего ты взяла? Оксана оглядывалась по сторонам и конечно не могла найти Глеба, так как на этаже никого не было. Я: не знаю, чувствую, что скоро меня найдут Лифт открылся и Оксана быстро затащила меня в него, мы успели забежать не увидев, кто приближалася к нам со стороны лестницы. Двери закрылись и человек не успел в него заглянуть, хотя он явно торопился к лифту. О: фуух, на какой? Я: не знаю.. на первый, уйдем на улицу О: логично Я: помнишь, мы также в школе делали? Вышли на этаж, увидели того пацана и быстро развернувшись ушли обратно на лестницу хахаха О: дааа помню хахха боже, это было так глупо. И еще такое было... Пока лифт спускался мы смеялись над всеми похожими историями в нашей жизни. Я стояла уже спиной к выходу, потому что от смеха часто передвигалась, затем двери открылись и я заметила, как Оксана быстро перестала смеяться. Я все еще не могла успокоиться. Я: ты чего? После своего вопроса я медлено развернулась к выходу. И конечно же мой смех тут же стих. В дверях стоял Глеб со своей фирменной ухмылкой. Что делать? Куда бежать? Я даже выйти не могу. Что он сейчас будет делать? Спокойный или просто рад, что нашел меня? Как понять по его эмоциям, что в его голове сейчас просиходит? Все эти мысли за секунду пронислись у меня в голове. Я вспомнила все его крики и мне снова стало страшно. Я: Глеб, привет. А ты ... как тут? Всеми силами своего актерского мастерства пыталась изобразить удивление тому, что он здесь. Думаю получилось неплохо, хотя бы потому, что увидеть его в дверях лифта я и вправду не ожидала. Г: набегались? Я: что? Я повернулась немного к Оксане и поняла, что она, как и я, даже не представляет, что сейчас можно ему сказать. Я: мы просто... Г: пошли Не дослушав меня разворачивается и направляется в сторону выхода. Мы пошли за ним, бежать сейчас, думаю, бессмыслено. Я: Глеб, погоди, мы хотели сходить... Начинаю размахивать руками и оглядываться по сторонам, слышу довольно тихое "понятно" с его стороны, не успеваю развернуться обратно и договорить свою мысль, как он закидывает меня на плечо. Как он так быстро дошел до меня? Он был очень далеко. Кивает Оксане, призывая идти за ним, и снова идет к выходу. Я пытаюсь немного сопротивляться и как-то сползти с него, но как и прежде это совсем не получается. Он держит меня уже обеими руками и двигаться мне опасно, а то еще лапать начнет. Я: Глеб я.. Г: мне пофиг, что ты думаешь, я уже все решил Довольно грубо и очень уверено. Я: но.. Г: замолчи! Он замедлил шаг, что привлекло мое внимание еще больше. Г: Я сказал, что все решил, ясно? Теперь он почти кричал и мне реально стоило бы замолчать. Я: что ты решил? Г: ты остаешься со мной Я: а если я.. Г: я че непонятно объясняю?! Он резко остановился и начал спускать меня на землю. Видимо теперь я поняла, что на его плече явно безопасней, чем просто идти рядом, а уж тем более смотреть ему в глаза. Я: все все все я поняла, все поняла ладно Наверное со стороны я выглядела странно. Сначала пыталась слезть, а теперь наоборот заползти обратно. Я, даже не смотря на него, представляла его довольное лицо и ухмылку тому, что я его боюсь. Ну чтож ладно, пусть радуется, может хоть меньше ругаться будет.

от Оксаны

Я наблюдала за всей ситуацией со стороны и поражалась тому, как сильно они друг другу подходят, какая они классная пара. Глебу нужна была хорошая девушка, чтобы слушалась его и в чем-то даже подчинчлась, но в тоже время, чтобы с ней не было скучно. И вот - Настя. Вся такая хорошая, но периодически она любит повредничать, специально или случайно, но у нее это получается. А с такими сильными переживаниями о ней, Глебу низачто не будет с ней скучно. А что Настя? Ей нужен тот, кого она полюбит и кто полюбит ее, чтобы все было взаимно. Она всегда такого хотела. Тот, кого она захочет слушаться, не смотря на то, что не любит подчиняться, тот, кто будет защищать и сможет вот так взять и забрать ее с собой, зная, что она сама этого хочет. Думаю многие девушки ищут таких, кто может просто придти и забрать с собой. И вот Глеб с ней именно такой. Вы бы видели с каким счастливым лицом она "лежала" на его плече, когда он забирал нас из тц. Видимо, они любят друг друга. Главное, чтобы он реально ее не прибил за такие выходки.

***

Находиться с ним было очень приятно, я сильно соскучилась, пока мы не виделись и очень хотела сейчас обниматься с ним или просто быть рядом. Но мысль о том, что вот вот мы выйдем из тц, он поставит меня на ноги и мне придется смотреть ему в глаза, меня пугала. Думаю он на машине, а значит ему придется меня отпускать. Мы выходим и он направляется в сторону парковки, значит у меня есть еще пара минут. Что ему сказать? Что сделать? Или может лучше молчать? Подходим к машине, он ставит меня на ноги, опускаю глаза в пол, думаю он и не пытается на меня смотреть, ищет ключи. Все происходит молча, мы переглядываемся с Оксаной. Он открывает машину, кидает в нашу сторону строгое "садитесь" и уходит обратно в сторону тц. Зачем? Я не знаю. Мы еще молчим, но не садимся. Он, отойдя на шагов 15-20 поворачивается, смотрит на нас. Г: обе на заднее сиденье И снова уходит. О: ты с ним впереди обычно ездишь? Я: да О: странно тогда Я: я не понимаю, он злой или пытается таким быть О: может я с ним поговорю? Успокою Я: да ладно, не надо, а то еще на тебя накричит О: нет. Сейчас вернусь Оксана быстро вышла из машины и направилась за Глебом. Пойти за ней я не могла, так как нельзя оставлять машину открытой, да и Глеба я же должна слушаться. Пришлось просто ждать.

у Глеба

Он отошел покурить, так как снова начал, после примерно года без сигарет. Через минуту его догнала Оксана. О: привет Г: привет. Иди в машину, сейчас домой поедем О: как ты нас нашел? Я же не говорила, куда мы пошли Г: я не искал, заехал в магазин тут один и думал в кафе посидеть. А потом увидел, как вы к лифту несетесь через весь этаж. Решил подождать, вдруг вы на первый приедете О: ты был всегда на первом? Г: да, а что? О: блиин мы прятались от тебя, но видимо это был не ты хаха Г: прятались? Он повернулася к Оксане и посмотрел ей в глаза, приподняв брови. Теперь ей было уже не смешно, потому что она явно спалила наш план, чем могла сильно навредить. О: нуу не то что бы. Просто мы не ожидали тебя там встретить и испугались, что ты ругаться начнешь Г: нуну Снова отвернулся и продолжил курить. О: думали, что лучше дома... а Настя вообще не знала, что ты тут, знаешь какого ей было? Г: ей скоро еще хуже будет хаха, иди в машину Опять усмехнулся. Оксана вернулась ко мне, рассказала, что мы обе невнимательные дуры, которые не смогли отличить какого-то пацана от моего парня. Стыдненько... О: а еще ты просто наугад тыкнула в тот магазин, куда Глеб ехал намерено, понимаешь? Я: я сама нас к нему загнала? Случайно? О: да Я: ну класс че. Ладно, все равно рано или поздно нам придется поговорить. Зато я знаю, что мы все еще пара. Через пару минут пришел Глеб, сел за руль и завел машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.