ID работы: 6903877

Моя девочка

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
Твоя зайка соавтор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 190 Отзывы 22 В сборник Скачать

29 глава. На поводке

Настройки текста
Сижу еще несколько минут на полу, потом все же снимаю обувь и иду к Оксане на кухню. Она уже разобрала пакеты и переоделась. О: что будем сегодня готовить? Я: не знаю, я ничего не хочу О: дождемся Глеба тогда Я: угу Я просто сидела на стуле и смотрела в одну точку. Позже услышала, как хлопнула дверь, наверное Глеб пришел. Оксана закрыла дверь на защелку и стала распрашивать, что он хочет на ужин. Как же я рада, что она поняла меня и мое состояние, уже не пыталась что-то у меня узнать или как-то помочь, сама говорила с Глебом, видимо понимая, что говорить с ним о еде я не стану. Говорили они в коридоре, пока направлялись на кухню, где сидела я. Г: готовте то, что хотите Первое, что я услышала, потому что они зашли на кухню. Глеб поставил алкоголь, видимо только что купленый, в холодильник. И заметил меня. О: а чего ты хочешь? Г: если честно мне не важно. Выбери сама, ладно? О: ну ладно... Он дождавшись ответа от Оксаны, мило ей улыбается, берет меня за руку и уводит за собой в комнату. Я молча продолжаю смотреть в пол и плетусь за ним. Г: Настя скоро придет и поможет тебе готовить, подожди Кричит в сторону кухни, а после закрывает дверь и немного пихает меня в сторону кровати. Так как я уже без сил, то я с легкостью падаю на нее и смотрю в потолок. Лежу в ожидании того, что сейчас меня станут ругать, кричать на меня, возможно что-то запрещать, а может и еще хуже. Но Глеб все еще молчит. Решаю подняться или хотя бы сесть, чтобы видеть, что он делает. Получается. Сижу и смотрю на него. Он это замечает и переключается с телефона на меня. Телефон же практически летит на стол, а Глеб садится передо мной на корточки, очень громко выдыхает и начинает разговор, хотя скорее монолог. Он не кричит, но говорит строго и достаточно громко, чтобы даже я, затерявшаяся в своих мыслях, слышала каждое его слово. Г: я думал, что ты уже взрослая девочка. Тебе восемнадцать, казалось бы пора уже научиться жить и вести себя. Но нет. Ты даже за своими вещами не можешь уследить и на звонок ответить. Что с тобой? Ты же не была такой, что сейчас произошло? Что случилось? Расскажи мне, может я помогу или хотя бы меньше переживать за тебя стану, раз это уже постоянно происходит. Я молчала, потому что сама не знала ответов на его вопросы, они тоже меня волновали, но я не понимаю, почему все так. Г: Теперь ты ни на шаг от меня не отойдешь, поняла? Будешь сидеть дома и выходить только со мной, и только туда, куда я захочу и поведу тебя, ясно? Молча киваю, понимая, что сопротивляться бесполезно, бессмыслено, да и я уже не смогу. Г: Будешь слушаться меня во всем, иначе будешь получать. Еще раз трубку не возьмешь, вообще к себе привяжу. Ясно? Снова молча киваю, так и не поднимая на него глаз. Просто смотрю в пол или на свои руки, пальцы которых я все это время перебираю. Г: телефон верну позже, сейчас он тебе не нужен Видимо сидеть на корточках он устал или понял, что моих глаз все равно не увидит, поэтому он встал и отошел к своей сумке. Г: и сейчас никаких обниманий. И поцелуев тоже. Не заслужила. А еще тебе придется перед Даней извиняться Возможно теперь, когда между нами появилось расстояние, его злость перестала душить меня и я смогла заговорить. Тихо конечно, но хоть что-то. Я: и перед тобой... Г: передо мной бесполезно, я все равно злится буду. А ты будешь отрабатывать Теперь уже решаюсь поднять на него глаза. Он снова с пачкой сигарет. Вспоминаю, что из-за меня. Снова стыдно, снова веню себя в его бедах. Замечает мой взгляд и тоже смотрит мне в глаза. Г: а еще никогда не перебивай меня. Иначе буду тебя кусать. Больно кусать. Уверена, что специально сказал эту фразу. Не факт, что это шутка, но он говорил это с улыбкой, и меня тоже смог ею насмешить. Я улыбнулась ему в ответ. Снова опустила глаза в пол и закусила губу, часто делаю так непроизвольно, когда задумываюсь или же вообще просто так. Поднимаю на него глаза, он все еще смотрит, значит видел. Г: и не делай так больше, а то я не сдержусь Я: как не делать? Улыбаюсь и опять закусываю губу. Г: губу не кусай, пока я ее тебе не откусил Быстро приближается ко мне, поднимает на ноги, прижимает и жадными глазами пялится на мои губы. Облизывается. Я: ладно не буду Через несколько секунд он немного отдаляется, а я случайно закусываю снова. Пихает меня на кровать. Я: ну эй, она не твоя и не моя, давай ты будешь аккуратней с чужими вещами Глеб будто не слышит меня и продолжает совершать задуманое. А что же он делает? Раздевает меня. Сначала тянет за руки, чтобы я села, стягивает футболку, потом пихает обратно, чтобы я снова упала на кровать. Растегивает ремень, пуговицу ширинку и начинает стягивать с меня джинсы. Я: что ты творишь, Глеб? А он молчит и продолжает. Я: Глеееб Пытаюсь приподняться на локтях. Г: помогаю тебе переодеться, ты же сама не смогла это сделать, пока я в магазин ходил Он уже стянул с меня джинсы, нашел мои вещи, в которых я ходила дома, и стал натягивать майку. В комнату зашла Оксана. О: ой простите, я думала вы тут ругаетесь, пришла защищать, а вы уже миритесь хаха Я: ахаха неет стооой Она взяла что-то со стола и быстро направилась к выходу. О: все все я ушла Выходит и закрывает дверь. Все это время Глеб продолжает одевать меня в домашнюю одежду. На приход Оксаны он отреагировал лишь ухмылкой, даже не притормозил, не остановился ни на секунду. Г: все, иди помогай, готовь мне ужин Поднимает меня с кровати и тащит на кухню. О: так быстро? Я что помешала? Я: прекрати Г: я покурю на балконе? О: да, только дверь закрой, чтобы дым в квартиру не летел Г: хорошо При нас достает сигарету из новой пачки, берет ее в рот, достает бутылку из холодильника и направляется к балкону. Г: готовь давай, я потом проверю Обращается ко мне. Делает все показательно, причиняя все больше боли. Глеб уходит на балкон и оставляет нас вдвоем. О: ну что? Я: все лучше, чем мы ожидали. Он не кричал, не ругался. Просто теперь я на поводке. Всегда с ним, все с его разрешения ну и так далее О: ну ладно, не так уж и страшно. А что это было в конце? Хаха перемирие? Я: хаха неет. Он решил меня переодеть, потому что я не сделала это сама, когда он уходил О: эх, ну ладно Я: а вообще сказал, что пока мы без близостей О: совсем? Я: похоже О: бедная ты моя, давай я тебя буду обнимать Она потянулась ко мне и мы долго обнимались, позже принялись готовить ужин и болтали о чем-то отвлеченном.

от Глеба

Когда она всю ночь не брала трубку, я был очень зол и готов был разорвать любого. Конечно сразу после ее ответа я успокоился, потом прошло еще несколько дней и моя злость совсем сошла на нет и я мог бы вообще ничего уже ей не говорить и не обижаться больше. Но нельзя же оставлять такое безнаказаным, она должна понять, что так поступать нельзя и нужно быть внимательней. А она потом еще несколько раз провинилась, поэтому проучить ее я должен. Долго думал, что же такого с ней сделать, чтобы не навредить и точно донести свои намерения. Через время понял, что ругаться это совсем не то. Она своими мыслями, обвинениями и тому подобным в своей голове сможет наказать себя гораздо сильней и продуктивней, чем я криками, руганью и чем-либо другим. Поэтому мне не нужно даже ничего толком делать, главное вовремя говорить фразы, которые ее заденут и над которыми она долго будет думать и сама себя мучить. Но все же поговорить с ней в грубом тоне и высказать свои правила я посчитал нужным. Посмотрим теперь на ее поведение. *** Мы все приготовили, часов в восемь сели ужинать. О: ну как? Г: вкусно, только немного пересолено О: это все Настя, ей всегда соли мало Все это время я была еще в комнате, искала вещи Глебу, и только сейчас вернулась. Я: что тут опять обо мне говорят? Что Настя? Г: пересолила Настя Я: разве? мне нормально было О: ну как всегда Я: простите, можете есть с салатом, тогда не так чувствуется Г: вот так то лучше. Но ты все равно не справилась с заданием Я: и что теперь? Г: ничего не меняется Я: да ну вас После ужина Глеб снова пошел курить, я мыла посуду, а Оксана сидела со мной. Мы слышали, как Глеб вышел с балкона, пошел убирать сигареты и зашел к нам на кухню, видимо хотел еще выпить, потому что не стал сразу напиваться тогда. Г: ну что, какие у вас планы на вечер и ночь? Говорит с ехидной улыбкой, будто что-то задумал. Мы переглянулись. Я молча продолжила мыть посуду. О: никаких Г: вот это правильно, потому что сейчас, девочки, мы будем возвращать вас в режим Я: что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.