ID работы: 6903988

Сон, что слаще мёда

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 80 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сон 1. Встреча.

Настройки текста
      Передо мной раскинулся невиданной красоты сад. На огромных клумбах растут  прекрасные цветы разных видов и оттенков. Над ними возвышаются статуи женщин и мужчин, замерших в невероятных позах. Маленькие кустики, росшие вдоль тропинок, манят своими миниатюрными листочками и белыми, похожими на ромашки, цветами. За клумбами виднеется мостик, перекинутый через небольшой ручеёк с лазурной водой. А за мостиком, если приглядеться, на фоне деревьев, раскинувших свои могучие ветки, можно увидеть беседку, слегка увитую плющом.        Я сначала замер в восхищении — не каждый день снится что-то подобное, а в том, что это сон, сомнений нет.  Затем я неспеша стал ходить между клумбами, вдыхая приятный аромат цветов и любуясь статуями. Через какое-то время я добрался до ручейка и мне захотелось потрогать эту кристально чистую воду. Она была холодной и словно шёлк проскальзывала сквозь пальцы. Я поднялся на мостик и стал наблюдать за разноцветными рыбками, которые исполняли, понятный только для них, танец.       Когда мне надоело наблюдать, я решил пойти к беседке. Она стояла в тени деревьев и манила меня своей таинственностью. Стоило мне подойти и я уловил приятный и манящий аромат роз, которые так мне нравились. Вот только поблизости не было ни одного кустика с этими цветами, да и на клумбах я не видел ни одной розы, поэтому я понадеялся, что увижу мои любимые цветы в беседке, но я ошибся. Там стоял стол, накрытый для светского чаепития, а за этим столом сидел неземной красоты альфа — блондин в костюме, состоящем из чёрных брюк, белой рубашки, жёлтого пиджака и цилиндра, с маской, закрывающей правый глаз и подчёркивающей левый, светящийся желтизной. Он медленно пил чай и смотрел куда-то вдаль, явно о чём-то задумавшись.       Я не мог оторвать глаз от альфы. А аромат роз, который источал именно этот блондин, сводил меня с ума. Он, почувствовав на себе мой взгляд, обернулся и посмотрел мне прямо в глаза. И я утонул, пропал в тягучей желтизне. — Я ждал тебя, сосновое деревце, — сказал мой истинный, искривляя свои губы в ухмылке. — Некрасиво с твоей стороны так опаздывать. — П.простите, — начал я робко, подходя к столу, — кто вы? — Не хорошо забывать старых друзей, Сосна, — ухмыльнулся альфа ещё шире. -Ох, не хорошо. — А, м..мы знакомы? — если бы мы когда-нибудь встречались, я бы этого никогда не забыл, хотя… — Ты шутишь, дитя? — спросил он без эмоций, хотя я увидел удивление в его глазах. — Нет, не шутишь. Ты не умеешь шутить. — Я не помню ничего до 14 лет, — сказал я потупив взгляд. Мне стыдно из-за того, что я его забыл. — Может тогда мы и были знакомы? — Да, мы познакомились, когда тебе было 13 или около того, — сказал он, хищно ухмыльнувшись, но эта ухмылка исчезла настолько быстро, что я подумал, мне показалось. — Меня зовут Билл Сайфер. Я — безумно влюблённый в тебя демон разума и сновидений. — Д..демон? — моему удивлению и восторгу не было предела. — Да, демон, — ответил альфа, довольный моей реакцией. — А теперь присаживайся. Хочешь чаю или, может, кофе? — Д..да, — сказал я, присаживаясь на стул, возникший из воздуха. — Не откажусь от чашечки чая. — Ну, тогда держи, — Билл щёлкнул пальцами и на столе возникла маленькая чашечка с горячим напитком. — А теперь поговорим о…       Вдруг жёлтый глаз блондина засветился гневом, да так, что мне стало страшно и я впервые в полной мере осознал, что мой истинный — действительно демон, а я — жалкий человек, да ещё и омега. Однако, гнев сменился на извиняющийся взгляд, так же быстро, как и появился. — Прости, Сосенка, но наше чаепитие придётся отложить. Меня вызывают, да и тебе пора просыпаться — скоро зазвонит будильник. Поэтому, — альфа встал из-за стола, подошёл ко мне и, наклонившись, галантно поцеловал мою руку, — до свидания, моё сладкое сосновое деревце.       И он испарился, а я, даже проснувшись, чувствовал прикосновение его губ на своей руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.