ID работы: 6903988

Сон, что слаще мёда

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 80 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сон 2. Первый поцелуй.

Настройки текста
      Со сна, в котором меня посетил Билл, прошла неделя. Я скучал по нему и послушно ждал встречи всё это время, но мне уже кажется, что либо демон меня обманул, либо это был обычный сон, который, возможно, никогда не повторится. А самое худшее то, что я влюбился в блондинистого альфу с первого взгляда и мне больно будет осознать, что его нет и никогда не было на самом деле.       В общем, неделя прошла в мечтах и душевных терзаниях. И как же я обрадовался, когда, заснув, увидел озеро, берега которого усеяны цветами, а среди цветов, на подстилке из дорогой ткани, сидит Билл и, смотря вдаль, напевает красивую песенку, слова которой мне были непонятны.       Я подошёл к нему и тихо сел рядом, вслушиваясь в приятные звуки. До моего слуха долетела музыка, такая красивая, нежная. Именно под неё пел демон, создавая атмосферу, от которой на душе становилось теплее и светлее. Когда же он допел, музыка лилась ещё какое-то время, а потом, медленно стихая, замолчала, не оставляя за собой звенящей тишины. - Что, Сосенка, понравилось? - спросил демон, всё так же не оборачиваясь ко мне. - Очень, - ответил я искренне, но шёпотом, чтобы не разрушить остатки волшебства. - Но откуда эта музыка? Я никогда раньше не слышал ничего подобного. - Это звуки жизни, глупое деревце, - грустно усмехнулся Билл, опуская голову. - Они есть везде, а вы, мясные мешки, их даже не замечаете. Жизни? - удивился я. - Разве жизнь издаёт звуки? - Конечно, неразумная сосна! - воскликнул Билл, резко поворачиваясь в мою сторону и искренне поражаясь моей глупости. Вдруг в его глазу блеснул озорной огонёк. - Давай покажу.       Он на мгновение исчез, а через секунду закрывал мне глаза руками и, прижавшись ко мне со спины, дышал на моё в миг покрасневшее ухо. - Прислушайся, - услышал я его тихий шёпот. - Скажи мне, что ты слышишь? - Я..я с..слышу, - заикаясь начал я и громко сглотнул, пытаясь отвлечься от запаха роз, окутавшего меня, и сосредоточится на звуках. - Я с..слышу ш..шелест тра..травы. - Верно, Диппер, - его дыхание спустилось мне на шею, а его губы стали слегка касались моей нежной кожи. - Продолжай. - Е..ещё.. я с..слышу п..плеск в..воды, - сказал я всё больше нервничая. От каждого его прикосновения по всему телу расходились разряды тока, а сердце билось так, что становилось трудно дышать. - И? - язык альфы прошёлся по шее от основания, до мочки уха. - Слышишь ещё что-нибудь? - Д..да, - мой голос поднялся, как минимум на тон выше. - Б..Билл, чт..то т..ты д..делаешь? - Не бойся, Сосенка, - прошептал демон в ответ, прикусывая мочку уха. - Продолжай. Что ты слышишь? - Я с..слышу, как б..бьётся ч..чьё-то с..сердце. - Это твоё, Сосенка, - убрав руки с моих глаз и повернув за подбородок, прошептал мне Билл в самые губы. - И для меня это самый прекрасный звук в мире.            Губы альфы нежно коснулись моих, увлекая меня в лёгкий, для меня первый, поцелуй. С каждым мгновением становилось всё жарче и жарче. Язык Билла проскользнул в мой приоткрытый рот, исследуя там каждый сантиметр и сплетаясь с моим языком в страстном танце. Секунда за секундой, проведённые в поцелуе, равнялись сладкой вечности, разделённой только на нас двоих. Жаль,что воздух не вечен. Билл отстранился от меня, давая нам возможность отдышаться. - Теперь, Деревце, мы встречаемся, - сказал демон ухмыляясь. - И поверь. У тебя нет возможности отказаться. - Отказаться? - притворно удивился я с улыбкой на лице. - И в мыслях не было. - Ой, нарываешься ты, Сосна. Ой, нарываешься.       Вот так весело болтая и смеясь, мы провели остаток сна. Когда же пришло время прощаться, я поцеловал своего альфу и взял с него слово, что мы очень скоро увидимся. Как же я его люблю и как же я счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.