ID работы: 6903988

Сон, что слаще мёда

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 80 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сон 3. Откровение

Настройки текста
      Билл сдержал своё обещание и пришёл ко мне на следующий день в сон с морским побережьем. Мы плескались в воде и загорали на песке, целуясь и обнимаясь - было весело. Затем он приходил ещё и ещё. Каждый день я проводил желая встретиться с моим демоном, а каждую ночь во сне просто таял от счастья. Но мне всё равно чего-то не хватало. Мне не хватало его прикосновений и поцелуев в реальной жизни. В жизни, где меня никто не любит и где я никому не нужен. Сегодня я решил обсудить эту тему с Биллом, да и место для разговора сон нам предоставил самое подходящее.       Стоило мне только закрыть глаза, как я оказался на небольшой полянке посреди смешанного леса. Солнечные лучи, прорывавшиеся сквозь листву, складывались на траве в красивые узоры, а в воздухе витал запах хвои и утренней влаги. Лучше места не найти. Вдруг из неоткуда рядом со мной появлся Билл и обнял меня. - Прости, Сосенка. Я опоздал, - сказал демон, крепче прижимая меня к себе. - Долго  ждёшь? - Нет, - сказал я, обнимая в ответ. - Сам только что пришёл. - Ну, и хорошо, - альфа чмокнул меня в губы и, ухмыльнувшись, посмотрел мне в глаза. - Чем займёмся? - Мне н..надо с..с тобой по..поговорить, - сказал я волнуясь. Ну, не могу я говорить нормально, когда он на меня так смотрит. - Поговорить? - спросил демон, ведя меня к упавшему дереву, где, присев, посадил меня к себе на колени. - О чём это? - Н..ну, я х..хотел бы, - начал я, но понял, что такими темпами далеко мы не уйдём. - Я х..хотел бы, ч..чтобы т..ты м..меня сначала от..отпустил. - Никогда. - сказал он твёрдо. - Ну, я жду. - Я х..хочу в..встретиться с..с тобой в..в реальности, - сказал я, прикрывая глаза и с ужасом ожидая его ответа. - В реальности говоришь? - сказал мой собеседник задумчиво. - Понимаешь ли. Я заперт в городке под названием Гравити Фолз и могу выходить от туда только ненадолго. Но если попросишь, я могу прийти к тебе. - З..заперт? - сказал я поражённо. - За что? Как я могу тебе помочь? - Нет, Сосенка, - сказал демон, сжимая руки на моей талии. - Это опасно. Забудь! - Как это, забудь? - он просит забыть меня о таком? Я сбросил его руки с себя. - Это важно, Билл. Как я могу тебе помочь?! - Нет, не скажу, хотя...- начал он, но почему-то замолчал. Эта тишина испугала меня. Она как будто предвещала что-то плохое. - Ты же не отстанешь, да?       Я уверенно кивнул в ответ. Конечно я не сдамся. Мой любимый в беде, а я должен штаны просиживать? Да, никогда. - Я скажу тебе, но с условием, - он сделал паузу, как будто нагнетая. - Ты расскажешь мне, почему потерял память. - Память? - я не думал, что ему это интересно. - Мне сказали, что я с семьёй попал в аварию. Родители умерли сразу, а нас с сестрой пытались спасти, но выжил только я. Теперь я живу в квартире один. По идее меня должны были сдать в детский дом, но какие-то дальние родственники, которых я ни разу не видел, взяли надо мной опеку. В школе надо мной издеваются, друзей у меня нет. Ты мне нужен, Билл. Если бы ты знал, как важен для меня. - Я знаю, деревце. Я знаю. - он повернул мою голову и, увидев слёзы, слизал солёные капельки, стекающие по щекам. - Только не плачь. Мне больно смотреть, как ты плачешь. - Хорошо, я по..постараюсь, - теперь надо узнать главное. - Твоя очередь. - Тебе придётся приехать в Гравити Фолз, - неохотно начал говорить демон, - и, вызвав меня, поделиться своей жизненной силой. - Жизненной силой? - это случайно не та, благодаря которой я живу? - То есть я могу умереть. - Если я возьму слишком много, то да, можешь, - сказал демон с нотками грусти в голосе. - Я тебе сразу сказал, что это плохая идея. - Мне надо подумать, - Я отвёл глаза в сторону. Это очень важное решение. Его нельзя принимать сгоряча. - Ты не обязан это делать, - сказал мой альфа, прижимаясь ко мне. - Я бы вообще тебе запретил, но ты сделаешь всё по своему. - Да, сделаю, - сказал я, целуя. - Потому что люблю тебя. - А я тебя, - ответил демон, целуя в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.