ID работы: 6903991

Random

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сюзанна Кремлева была совершенно обычной девушкой с обаятельной внешностью: пухлые губы, большие голубые глаза, каштановые волосы средней длины, небольшая грудь, тонкая талия, худые ноги. Ей было двадцать пять лет. Она любила танцевать, временами практиковала новые движения после работы. Ей нравился Jazz-Funk и Dancehall. Современные танцы поднимали настроение в загруженные дни жизни. Она работала в офисе, из-за постоянного нахождения в тесном кабинете, Сюзанна проводила почти каждые выходные на природе, за городом. Сейчас девушка неспешно шла домой, прогуливаясь по парку. Весеннее время года завораживало своей красотой: цветущие деревья, кустарники, появление ярко-зеленой свежей травы, нежных белых лепестков яблони. Она свернула с асфальтированной дорожки и пошла по протоптанной тропинке вдоль берез и тополей. Заглядевшись на ясное, нежно-голубое небо с небольшим количеством облаков, Сюзанна запнулась о палку. Она бы упала на грязную землю, если бы её не подхватил рядом идущий мужчина. — Был бы рад, если бы на меня каждый день падали такие красивые девушки, — начал диалог мускулистый незнакомец, помогая Кремлеве встать в прежнее положение. Заправив за ухо выпавший из не тугого хвоста локон, брюнетка ровным, не застенчивым тоном ответила: — Благодарю, но я не упала, вы меня поймали. — Люблю помогать женщинам. Меня зовут Артур. Мужчина протянул руку. Девушка окинула спасителя оценивающим взглядом и, не собираясь отвечать, хотела уйти, но передумала, решив, что в кафе она сходить не против. — Марго, — произнесла Сюзанна, протягивая руку с изящно наманикюренными ногтями. Артур улыбнулся и предложил: — Не хотите сходить в кафе? — Хочу, — сообщила Кремлева ответ на невероятно банальный вопрос. Они пошли, на пару разделяя узкую тропинку. — Почему вы не улыбаетесь? — поинтересовался Артур. Сюзанна посмотрела на него печально-отрешенным взглядом. — Никто не шутит. — Я могу. Кремлева окинула недавнего знакомого насмехающимся взглядом и повернула голову налево. Там она заметила русую худенькую девушку примерно девятнадцати лет, проходившую между двумя близстоящими деревьями и пытавшуюся не зацепиться кружевом черного платья за длинные острые ветви, которые доставили девушке пару тонких кровоточащих царапин. — Извините, я совсем забыла, мне пора идти, — произнесла Сюзанна, оторвавши взгляд от любопытной ей персоны. — Как? Уже? Мы даже не дошли до кафе. — Извините, мне правда пора. Девушка натянуто улыбнулась, кивнула и поспешила уйти. Мужчина проводил её удивленным взглядом и, пробурчав что-то нечленораздельное себе под нос, пошел по тропинке дальше. Кремлева прошла по, заросшей травой, тропе и, приблизившись к незнакомке, отогнула левой рукой ветви, помогая девушке пройти не задевая их. — Спасибо, — выбравшись из дебрей, поправляя немного задравшееся платье, поблагодарила девушка. — Не за что, — произнесла Кремлева, расплывшись в улыбке, и продолжила свою речь, — любите одна гулять по парку? — Я обычно здесь не хожу, живу в другом районе. Незнакомка оголила ровные белые зубы, улыбаясь и застенчиво взяв левой рукой локоть правой руки. — У вас много царапин. Я могу помочь их обработать. — Пустяки. Кремлева на секунду засмотрелась на серые красивые глаза девушки и у неё что-то встрепенулось в районе живота. Наверное, так порхают бабочки в животе у влюбленных? Об этом думать было рано, нельзя судить о чем-либо так быстро. — Меня зовут Сюзанна. — Меня Ксения, — представилась в ответ девушка и её щеки залились пунцовым румянцем, когда она поняла, что смотрит на свою помощницу уже несколько минут в упор. Что-то в её лице девушку явно завораживало. — Не хотите выпить кофе? — предложила Кремлева. — Я бы с удовольствием, но, простите, мне пора бежать домой. Мои родители невероятно строгие. Ксюша запрокинула голову, устремивши взор на облака, плавно плывущие по светлому небу. — Хорошо. Возможно, увидимся. — Буду рада. До свидания. Ксения улыбнулась и, пройдя пару метров, свернула с тропы и пошла по асфальтированной дорожке. Сюзанна кивнула головой и, понаблюдав за, плавно качающимися, кронами деревьев, продолжила свой путь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.