ID работы: 6903991

Random

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Дура, дура, дура!» — думала про себя Кремлева. Она не могла уснуть из-за того, что в голове всплывали мысли о вчерашней встрече. Её что-то сильно зацепило в Ксюше. Возможно, невинность? Ведь она выглядела совсем юной и непорочной, ещё не познавшей этот мир. Хотя, вероятно, глупо сейчас так рассуждать, когда Сюзанна сама старше её всего на пять лет. Девушка лежала на просторной кровати с голубыми простынями и ворочилась с боку на бок, попутно передвигая мягкую подушку. К ней на постель запрыгнул рыжий кот. — Дружок, тебе тоже не спится? Кот подался головой к руке хозяйки. Девушка его погладила и усадила к себе на колени. — Знаешь, иногда я осознаю, что ты один у меня остался. Ты всегда со мной рядом, никогда не предашь, не уйдешь, не обидишь. Предусмотрительно было назвать тебя Другом. Пустая банальщина называть кота Рыжиком, Пушком или Барсиком. Животное смотрело в упор на хозяйку, словно внимательно слушая, и подавалось вперед всем туловищем навстречу ласковым движениям. — Спокойной ночи. Девушка выключила лампу и, удобно устроившись, начала засыпать.

***

«Как же замечательно то, что сегодня суббота, » — подумалось Сюзанне, как только она открыла глаза и сладко потянулась, собирая одеяло в ком. Она случайно задела ногой кота и мысленно перед ним извинилась. — Время завтрака, Дружок, — радостным голосом огласила девушка, обращаясь к животному. Бодро поднявшись с кровати, Кремлева пританцовывая прошла до тумбочки, взяла телефон, быстро провела пальцами по сенсору и включила на полную громкость первую попавшуюся песню One republic. Девушка пробежала по просторному белому коридору до кухни, в определённых местах скользя по полу, как ниндзя. Кот неторопливо поплёлся за ней. Дойдя до кухни, Кремлева открыла верхний ящик гарнитура и достала хлопья, затем открыла серый холодильник и взяла из него пакет открытого молока, пододвинула к себе первую попавшуюся под руку чашу и сделала себе быстрый завтрак, залив молоком хлопья. Отнеся тарелку на стол, девушка насыпала корм для кота в миску и, улыбнувшись питомцу, прошла к столу. Сев на стул, она услышала перемену в мелодии, исторгаемой из телефона, теперь мобильный звонил, на подсвеченном экране было фото рыжеволосой девушки с длинными локонами, веснушками, лицом в форме сердечка и большими зелёными глазами, над фото белыми большими буквами расположилась подпись «Диана». Девушка свайпнула пальцем вправо и ответила на звонок. — Привет, Ди. — Привет, Сюз, — раздался мелодичный девичий голос. — Ты что-то хотела? — Может прогуляемся? Например, сходим в кино на Мстителей. — Нет, на них я уже ходила. Предлагаю на вторую часть Дэдпула. У меня как раз сегодня полностью свободный день. — Хорошо. Я напишу тебе в VK. — Буду ждать. Пока. — Пока. Сбросив вызов, Сюзанна вспомнила, что не проверяла социальные сети, возможно, ей кто-то написал. Открыв приложение VK, девушка обнаружила три непрочитанных сообщения и один запрос в друзья. Перейдя в раздел сообщений, она прочла все три: одно было от подруги с работы («Привет! Подменишь меня во вторник? Я веду сына к педиатру. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.»), второе от знакомой, с которой Сюзанна училась на одном потоке («Пошли в четверг в клуб. Я знаю, мы не особо дружим и редко общаемся, но я хочу с тобой поддерживать связь💗»), третье было от мамы («Солнышко, у тебя всё в порядке? Как твои дела? Когда к нам?»). Ответив на все, Кремлева, наконец, проверила, кто к ней запрашивается в друзья, конечно, она надеялась увидеть в окне запроса аватарку Ксюши, но чудо не случилось, та девушка не смогла бы найти её только по имени. К ней запросился неизвестный парень, которого она сразу же отправила пополнять и без того большой список подписчиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.