ID работы: 6903991

Random

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка шла по скверу, огибая памятник Пушкина и проходя вдоль многочисленных лавочек. Она проходила сквозь толпу, пытаясь найти взглядом свою подругу. Спустя три минуты ей это удалось. Сюзанна обратила внимание на машущую рукой рыжеволосую девушку. Она ускорила шаг, подходя к ней. — Привет, — радостным тоном, после коротких дружеских объятий поздоровалась Диана. — Привет, — улыбаясь, сказала Сюз. — Может не пойдём в кино? — Да, я не против пройтись по городу. Сегодня отличная погода. — Замечательно. Диана достала из бордовой сумки пудру, открыла её и посмотрелась в зеркало. — Как я выгляжу? Кремлёва окинула взглядом подругу, одетую в бордовые туфли, изумрудные брюки и горчичную шифоновую блузку, дополненную серебряным кулоном с бриллиантом, и произнесла вердикт: — Ты сногсшибательна. Студентка ещё раз посмотрела на подведённые глаза и серые тени в зеркало, захлопнула его ладонью с наманикюренными ноготками и положила обратно в предмет сумку. — Спасибо. Сюзанна улыбнулась и спросила: — Ты думаешь мы кого-нибудь встретим? — Здесь часто гуляют Серёжа, Денис и Макс. — Кто такой Денис? — Помнишь друга у Елисеевой? — У Кати? У неё их много. — Он принёс три бутылки шампанского на пару по математике, а затем открыл одну из них, когда Львович отвернулся. — Точно. Он забавный. — Ден ещё и красивый. — Ты так говоришь, будто Вася тебя не устраивает. — Мы расстались вчера вечером, — тихо сказала девушка. — Оу, что он сделал? — В смысле? — Ну, ты же его бросила? Ведь так? — Увы, нет, — совсем поникшим голосом парировала Диана. — Мне жаль, — поглаживая по плечу подругу, сказала студентка. — Ну ладно. Давай поговорим о чём-нибудь другом. — Мой старший брат жениться на следующей неделе. — Ого! На ком? — На Наде. Она милая и очень вкусно готовит. Знает три языка. — Классно. Ему, видимо, очень повезло. — Конечно. С ней очень приятно общаться. — Значит теперь Стас не твоя забота? — Да, теперь помогать выживать в бытовых условиях ему будет невеста. Подруги переглянулись и засмеялись. — Привет, Сюзанна, — выходя из-за угла зелёного здания, сказала Кристина, мастер по маникюру Кремлевой. — Привет, — улыбнувшись, ответила девушка. — Как ноготочки? — Без сколов. Ты отличный мастер. Крис, расплывшись в широкой улыбке, кивнула и отвернула голову, продолжая путь. — Вижу, сегодня у тебя хорошее настроение. Всё хорошо на личном фронте? — Майкл прилетит через два дня. Мы познакомились с ним на прошлых выходных в Оклахоме. Чудесный штат. — Да, ты что-то про него рассказывала. Это тот, который работает вице-президентом по маркетингу в крупной нью-йоркской фирме? — Именно он. Подул сильный поток ветра и девушки начали убирать с лиц локоны. — Ненавижу ветряную погоду, — громко, чтобы её услышали сказала Диана и посмотрела на хмурое небо. — Я тоже. Пойдём в пекарню, там можно переждать дождь. Судя по тучам, он скоро начнётся. Студентка кивнула, и они ускорили шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.