ID работы: 6904053

Starcraft: Наоборот

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непрактично

Настройки текста
- На предстоящей миссии ключевым фактором будет скорость, - сказал Керриган, указывая на голографическую карту. Рейнор взъерошила свои короткие волосы. - Да, да… Сэм бросил быстрый взгляд на ее полуприкрытые веки, прежде чем продолжить: - Как мы уже обсудили, я под невидимостью проникну через их линию обороны и убью командира. Вы же начнете атаку на базу, пока они будут в замешательстве из-за смерти руководства. - Ага. Повисла неловкая тишина. Вскоре Рейнор осознала, что Керриган умолк и теперь прожигает ее взглядом. Женщина передернула плечами. - В чем дело? - Может, довольно уже думать об этом? – возмутился рыжеволосый парень и ткнул пальцем в карту. – Операция предстоит серьезная. Хватит быть извращенкой, сосредоточься на задании. - Хей, все нормально, Сэм, не кипятись, - лениво отозвалась Джесси. – Ты же знаешь, у меня все под контролем. Незачем корчить из себя недотрогу в нерабочее время. - Так называемый «недотрога» по крайней мере занимается тем, чем нужно, а не чем попало, - парировал парень; его резкий ясный голос перекрыл хриплый голос Рейнор. – Я стал лучшим призраком отнюдь не потому, что пускал слюни на девушек. Будь я женщиной, я бы уже, наверное, подал на тебя в суд за бесстыжие домогательства. Джесси Рейнор хохотнула и выбросила сигару, которую до этого держала в руке. - Сэм… Держу пари, ты бы реагировал точно так же, если б мы были противоположного пола. Перед моим обаянием никто не может устоять. К тому же с точки зрения общественной морали вполне нормально, когда женщина восхищается телом парня. Если тебя это так беспокоит, возможно, тебе не стоит носить такой до нелепости обтягивающий костюм. Парень нахмурился еще сильнее. - Вообще-то этот «до нелепости обтягивающий костюм» сделан таковым по вполне практическим причинам. - И каким же это причинам, рыжик? Сэм прикусил губу - Это уже слишком. Я не раз тебе говорил: костюм предназначается для скрытных операций, где важны ловкость и мобильность. Спрятать броню под покровом невидимости гораздо сложнее, чем наноткань. - Ну что ж, значит, мне повезло, считай, - ухмыльнулась Джесси. – Уверена, дизайнер этого костюма – женщина. Я имею в виду, он, конечно, совершенно случайно обтягивает каждый миллиметр этого упругого зада… и ног… и кубиков живота… - О Господи, - оборвал ее рыжеволосый, хлопая себе ладонью по лбу. – Ты постоянно «ненароком» дотрагиваешься до моей задницы или груди. Ты слышала когда-нибудь про понятие «личное пространство», ковбойка? Знаешь, мне казалось, извращенцами должны быть мужчины, не женщины. Откуда в тебе такое? Рейнор фыркнула. - Слушай, Сэм. Не знаю, чем тебя учили в вашей отрешенной от мира сего призрачной школе, но сейчас эта ковбойка объяснит тебе реалии жизни: все люди – извращенцы, просто стандарты поведения в обществе для парней ниже. Что до меня, я честно не скрываю свои мысли и чувства за маской «благопристойности», потому что я не боюсь. Юный призрак издал тяжелый вздох и скрестил руки на груди. - Пойми, Джесс: в Академии на такие мысли у меня просто не было времени. Единственное, что имело значение - это сражаться, побеждать, выживать! Любые отвлекающие мысли могут привести тебя к смерти. Он пристально посмотрел на своего партнера. - Вот взять хотя бы тебя. Я все еще не могу поверить, что ты всерьез решила попялиться на меня, когда мы попали в засаду конфедератов, и в результате чуть не словила пулю. Джесси вспомнила тот эпизод и смущенно улыбнулась. - Ладно, признаю: то была эпическая глупость с моей стороны. Надо было сначала удостовериться, что мы полностью зачистили тот сектор. Ее улыбка переросла в широкую ухмылку. - А ты настолько волновался за меня? Парень неловко кашлянул. - По статистике у морпехов очень высокий процент смертности. Ковбойка хмыкнула. - Беспокоишься, потому что я – женщина, сражающаяся на передовой? Постарайся не слишком много думать об этом. Если у мужиков ничего не получается, кто-то же должен придти и сделать за них всю работу. Керриган рассмеялся над ее словами, что невольно вызвало в груди Рейнор очень теплое чувство. - Жаль, у тебя нет псионических способностей, Джесс. Ты каждый раз заставляешь меня переволноваться из-за твоего поведения в стиле рыцаря в сияющих доспехах. - Я думала, что отлично подойду на эту роль. Сэм наклонился к Джесси; та по-прежнему стояла с уверенной ухмылкой на губах. Рыжеволосый мгновение поколебался, прежде чем обнять ее и втянуть в поцелуй. Женщина ответила тем же. Несколько драгоценных секунд они целовались, пока парень не разорвал поцелуй. - Знаешь, ковбойка – ты всегда можешь положиться на меня, если что. - А я всегда буду прикрывать твой зад, партнер. Керриган кивнул и довольно улыбнулся. Они и дальше будут помогать друг другу пройти через огонь, воду и медные трубы, как было еще с их первой встречи. А затем улыбка сползла с его губ. - Ай. Не думай, что я не заметил, что ты сейчас сделала. Свинья! Рейнор рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.